Вы не вошли.
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Кто не был в ранней юности пиздоболом, пусть первый бросит в нее камень.
Совершенно нормальная ситуация, безобидная и ничего, кроме здорового поржать, не вызывающая.
Вы знаете мудромужественных мужчин, которые целенаправленно организуют гармонию в своей семейной жизни?
Анон, не могу понять, что ты имеешь в виду в своем вопросе. Можешь примером каким-то пояснить?
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Если не просек пиздеж тогда и если это никому не навредило - поржал бы немного и все. Ну еще уточнил был про степень доверия сейчас, комфортно ли человеку быть собой без пиздежа рядом со мной.
Правда это в теории, проверить не на ком.
Какие в вашей жизни были случаи "не делай добра, не получишь зла"?
Работал в магазинчике, в котором было плохо с продажами. Решил свести хозяйку магазина и свою хорошую знакомую-маркетолога. Чтоб они вместе поработали и всё раскрутили. И они друг другу помогут, и я им, и сам начну больше зарабатывать, когда клиенты пойдут. В итоге они встретились и совместно пришли к выводу, что у бизнеса всё отлично (было нихуя не отлично, половины нужного ассортимента месяцами не было), а проблемы все в том, что я плохо работаю.
Меня не уволили, но я на тот момент жил с близкой подругой вот этой самой знакомой, и она чуть было ещё и подруге не насрала. Потому что если бы меня уволили, мне бы не с чего было аренду оплатить.
Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения? Сколько раз вам их дарили?
Речь не про прям кутюр и бешеные деньги, а любой ценовой сегмент.
Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения?
Как будто он выберет то, что мне понравится.
Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения? Сколько раз вам их дарили?
Нет потому что я практически не ношу украшения, разве что заколки и пины, есть буквально пара колец и кулонов дешёвых. Пусть другое дарит
В принципе все мои партнёры про это были в курсе, но один парень, который пытался меня завоевать, втюхивал какую-то дорогую вроде цепочку с висюлькой, было вдвойне неловко
Пару раз дарили. Но мне важнее, чтобы это была какая-то значащая вещь (например, необычный сувенир из поездки) или то, что я давно хотел.
Нет, я их не ношу и не люблю. И все мои парни об этом были оповещены с начала отношений.
Как и о моей нелюбви к даримым цветам и сладостям. Если партнер не слушает желаний своей девушки и продолжает дарить то, чего настоятельно просили не дарить, после второго подарка идет нахуй.
Посмеялись бы, конечно) Щас бы еще обижаться из-за безобидного вранья в детстве, которое никому не навредило
Нет, это точно не что-то особенно важное.
Не очень часто т.к. мужчина в курсе, что я не фанат украшений.
Я люблю украшения, и когда дарят, то приятно. Но мне только муж дарил, много раз. Он либо просит с ним вместе выбрать и покупает то, что мне понравилось, особенно если речь о действительно дорогой штуке. Не сюрприз, зато точно в хотелки. Либо привозит что-то экзотическое из поездок, и тут ни разу не ошибался, мне обычно нравится, что он купил, и я это ношу.
Вообще, я так подумал, от любого партнера, с кем мы переходили бы в русло серьезных отношений, я бы ожидал попытки подарить украшение.
Допускали ли вы эротические фантазии о знакомых вам людях?
Практически нет. У меня редко кто-то из знакомых вызывает такой энтузиазм, что я прямо фантазировать начинаю.
Мне важно, чтобы мужчина проявлял внимание, а как именно, это уже вторично. Но, видимо, я произвожу впечатление женщины, которая очень любит украшения, мне их дарят все и часто, точное количество раз не назову. Варианты стоимости - от браслетика из крашеных макарон, до сделанного на заказ дизайнерского колечка с брилиантами.
Не важно. Я ношу мало украшений, и даже самому мне сложно найти что-то что мне нравилось бы и подходило к моему стилю, у другого человека шансов угадать практически нет. Все украшения, которые мне дарили, были неудачным выбором и сейчас валяются где-то в шкафу. Хочет сделать приятное - пусть просит вишлист.
Нет, на надо такого. Иногда дарили, но я не люблю подарки, если это не еда/алкоголь, так что не радовало.