Вы не вошли.
Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу?
Нет. Даже когда фантазировал любовную любовь, то там было развитие отношений, первые свидания, ухаживания, вотэтовсе, потом провал, потом семейная жизнь.
what doesn't kill mutates and tries again
Хорошо звучит, как Шекспир, я так и представил 149 сонет
Canst thou, O cruel! say I love thee not,
When I against myself with thee partake?
Do I not think on thee, when I forgot
What doesn't kill mutates and tries again
Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?
Часть из этого я не то чтобы использую, но оно фоново озвучивается в голове в опредёлнных ситуациях Х) И это большей частью не поговорки а, э? Фразеологизмы, наверное?
Ебануться ложки гнутся
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги (это скорее папино, но я теперь тоже начал по крайней мере в голове говорить)
Приплыли тапки к дивану
Плывите, сосиски
Бегу и спотыкаюсь
С кем поведешься, так тебе и надо
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец
Просрали все полимеры
Остановите землю, я сойду
Не пришей кобыле хвост
Не отразим ни в одной луже
Не пугайте страусов, пол бетонный!
Древний как говно мамонта
Маразм крепчал, деревья гнулись
Выдать стране угля
Вешать всех собак
Скрещиваем ежа с ужом
Неудобно - на потолке спать
Сгорел сарай, гори и хата
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее
Ещё это: не применяю, но запомнилось
"Интересный склад ума, жаль только, что пустой"
"Для таких случаев в аптечке должен быть попкорн"
"У каждого свой способ развлекаться, - сказал черт, садясь голым задом в крапиву. "
Отредактировано (Сегодня 15:33:46)
Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?
Представлял что уеду в Европу и поженимся с мужиком-трансвеститом в белом платье Увы, как нибудь в следующей жизни осуществлю...
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Ни в коем случае не обиделся бы.
В зависимости от того, с какими чувствами она это вспоминает, либо посочувствовал бы и не стал заострять внимание, либо мы бы дружно посмеялись.
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Зависит. Ее парни — ее дело, в т.ч. воображаемые. А вот если, скажем, я сам хотел с этим парнем встречаться, но из-за нее не стал — задумался бы.
Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения? Сколько раз вам их дарили?
Речь не про прям кутюр и бешеные деньги, а любой ценовой сегмент.
Мне пофиг, я мало ношу украшения. Муж об этом знает и дарит другие вещи. А в юности кавалеры дарили, бывало, сколько раз уже не помню, больше десятка точно.
Из тех, которые употребляю наиболее часто в жизни:
Потихоньку, полегоньку.
Если бы, да кабы, во рту выросли грибы (знаю, что не ориг, но мне так больше по душе).
Начинаем нашу программу телепередач (на завтра - если речь идёт о завтра).
Утром деньги, вечером стулья.
Те же яйца, только вид сбоку.
Ёбаный насос / ебическая сила.
Отредактировано (Сегодня 15:44:20)
За какого выдуманного персонажа мечтали в детстве выйти замуж?(или жениться)
За Тарзана! Но потом в какой-то из книжек серии у него появилась Джейн, и мелкоанон приуныл. А затем подрос - и решил, что ну его нахер этот замуж
Думал, что её не будет в принципе, но в итоге таки расписались с мужем и даже торжественную церемонию в ЗАГСе заказали
Вы знаете мудромужественных мужчин, которые целенаправленно организуют гармонию в своей семейной жизни?
Внезапно да, и даже нескольких. С установками типа "надо всегда с женой соглашаться", "даже если ты прав - извинись", "родственников жены надо терпеть, несмотря ни на что" и т.п.
Весь вечер на арене клоуны-эквилибристы - подходит для разных случаев. Например, для самоуспокоения, когда приходится залезть повыше и что-то там делать в неудобной позе. Или для описания неприятной ситуации, из которой удалось вывернуться.
Почему-то в детстве я думала, что на свадьбе обязательно нужно исполнять танец с женихом, а поскольку танцевать я не умела, мысль о собственной свадьбе наводила на меня ужас.
Вы знаете мудромужественных мужчин, которые целенаправленно организуют гармонию в своей семейной жизни?
Да. У коллеги за соседним столом жена - практически второй бог, она ему богом дарована, поэтому он всё для неё обязан делать, если она плохо выглядит, это он виноват, она слабая, значит больше должна отдыхать, а он сильный двухметровый мужик, какое нахуй уставать. Дом построил, с детьми занимается, ну такой семейный мужик с агитационного плаката.
Анон, если тебе понадобится отправить сканы или фото документов для последующей обработки кем-нибудь, а часть фото перевёрнутые на 90-180 градусов, например, то ты потратишь несколько секунд, чтобы повернуть все свои фото должным образом, или забьёшь и пусть этим занимается тот человек, который примет эти документы?
Анон, если тебе понадобится отправить сканы или фото документов для последующей обработки кем-нибудь, а часть фото перевёрнутые на 90-180 градусов, например, то ты потратишь несколько секунд, чтобы повернуть все свои фото должным образом, или забьёшь и пусть этим занимается тот человек, который примет эти документы?
Переверну, чтобы все было как положено.
Если есть возможность, то поверну. Если нет и надо срочно, отправлю как есть.
Недавно читала фанфик, там героиня выходит замуж "на бегу" в повседневной одежде и думает, не так, мол, я представляла свою свадьбу... И тут я поняла, что вообще никогда и никак не представляла, ни разу в жизни
![]()
Нет, анон, я тоже не представлял. Для меня еще в юности стало таким ОТКРЫТИЕМ, что "каждая девочка мечтает о свадьбе и пышном свадебном платье". И нет, я не перестал сомневаться в своей девочковости, ни тогда, ни позже, но очень удивился, потому что сам не мечтал никогда.
Сейчас мне кажется, что мне и не светит, так что все верно делал.
Представлял что уеду в Европу и поженимся с мужиком-трансвеститом в белом платье
О, анон, ты мне нравишься
Отредактировано (Сегодня 16:58:49)
Переверну. Это очень быстро, и окрщик во мне доволен.
Началось в колхозе утро
Эволюционируйте или идите нахуй
Какое тз, такое и хз - эти три рабочие
Как тебя ебать - это когда анон в очередной раз садится рисовать любимку и не получается
Флаги каких стран вам нравятся больше всего? Безотносительно политики и культуры, просто внешне.
Мой топчик:
Те же яйца, только вид сбоку.
использую вариант "те же яйца, только в профиль"
ещё вспомнил:
Таких друзей - за хуй да в музей
Тащится, как удав по стеклу
Это лыжи не едут, или?.
Это не те дроиды, которых мы ищем
Флаги каких стран вам нравятся больше всего? Безотносительно политики и культуры, просто внешне.
Эстонский любимый и Аргентина. У Швейцарии, Албании и Великобритании еще ничего так.
Флаги каких стран вам нравятся
Япония, Канада, Великобритания. Из субъектов РФ - Удмуртия.
Флаги каких стран вам нравятся больше всего?
Однозначно Казахстан.
Нет.