Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210226 Сегодня 15:18:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу?

Нет. Даже когда фантазировал любовную любовь, то там было развитие отношений, первые свидания, ухаживания, вотэтовсе, потом провал, потом семейная жизнь.

#210227 Сегодня 15:19:51

Анон

Анон пишет:

what doesn't kill mutates and tries again

Хорошо звучит, как Шекспир, я так и представил 149 сонет

Canst thou, O cruel! say I love thee not,
When I against myself with thee partake?
Do I not think on thee, when I forgot
What doesn't kill mutates and tries again

#210228 Сегодня 15:23:01

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?

Часть из этого я не то чтобы использую, но оно фоново озвучивается в голове в опредёлнных ситуациях Х) И это большей частью не поговорки а, э? Фразеологизмы, наверное?

Ебануться ложки гнутся
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги (это скорее папино, но я теперь тоже начал по крайней мере в голове говорить)
Приплыли тапки к дивану
Плывите, сосиски
Бегу и спотыкаюсь
С кем поведешься,  так тебе и надо
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец
Просрали все полимеры 
Остановите землю, я сойду
Не пришей кобыле хвост
Не отразим ни в одной луже
Не пугайте страусов, пол бетонный!
Древний как говно мамонта
Маразм крепчал, деревья гнулись
Выдать стране угля
Вешать всех собак
Скрещиваем ежа с ужом
Неудобно - на потолке спать
Сгорел сарай, гори и хата
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее

Ещё это: не применяю, но запомнилось  ;D
"Интересный склад ума, жаль только, что пустой"
"Для таких случаев в аптечке должен быть попкорн"
"У каждого свой способ развлекаться, - сказал черт, садясь голым задом в крапиву. "

Отредактировано (Сегодня 15:33:46)

#210229 Сегодня 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?

Представлял что уеду в Европу и поженимся с мужиком-трансвеститом в белом платье ;D Увы, как нибудь в следующей жизни осуществлю...

#210230 Сегодня 15:29:01

Анон

Анон пишет:

Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?

Ни в коем случае не обиделся бы.
В зависимости от того, с какими чувствами она это вспоминает, либо посочувствовал бы и не стал заострять внимание, либо мы бы дружно посмеялись.

#210231 Сегодня 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?

Зависит. Ее парни — ее дело, в т.ч. воображаемые. А вот если, скажем, я сам хотел с этим парнем встречаться, но из-за нее не стал — задумался бы.

#210232 Сегодня 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения? Сколько раз вам их дарили?
Речь не про прям кутюр и бешеные деньги, а любой ценовой сегмент.

Мне пофиг, я мало ношу украшения. Муж об этом знает и дарит другие вещи. А в юности кавалеры дарили, бывало, сколько раз уже не помню, больше десятка точно.

#210233 Сегодня 15:41:24

Анон

Анон пишет:

Из тех, которые употребляю наиболее часто в жизни:

Потихоньку, полегоньку.
Если бы, да кабы, во рту выросли грибы (знаю, что не ориг, но мне так больше по душе).
Начинаем нашу программу телепередач (на завтра - если речь идёт о завтра).
Утром деньги, вечером стулья.
Те же яйца, только вид сбоку.
Ёбаный насос / ебическая сила.

Отредактировано (Сегодня 15:44:20)

#210234 Сегодня 15:45:39

Анон

Анон пишет:

За какого выдуманного персонажа мечтали в детстве выйти замуж?(или жениться)  ;D

За Тарзана! Но потом в какой-то из книжек серии у него появилась Джейн, и мелкоанон приуныл. А затем подрос - и решил, что ну его нахер этот замуж  ;D

Анон пишет:

Думал, что её не будет в принципе, но в итоге таки расписались с мужем и даже торжественную церемонию в ЗАГСе заказали ;D

#210235 Сегодня 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Вы знаете мудромужественных мужчин, которые целенаправленно организуют гармонию в своей семейной жизни?

Внезапно да, и даже нескольких. С установками типа "надо всегда с женой соглашаться", "даже если ты прав - извинись", "родственников жены надо терпеть, несмотря ни на что" и т.п.

#210236 Сегодня 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Весь вечер на арене клоуны-эквилибристы - подходит для разных случаев. Например, для самоуспокоения, когда приходится залезть повыше и что-то там делать в неудобной позе. Или для описания неприятной ситуации, из которой удалось вывернуться.

#210237 Сегодня 16:00:26

Анон

Анон пишет:

Почему-то в детстве я думала, что на свадьбе обязательно нужно исполнять танец с женихом, а поскольку танцевать я не умела, мысль о собственной свадьбе наводила на меня ужас.

#210238 Сегодня 16:35:44

Анон

Анон пишет:

Вы знаете мудромужественных мужчин, которые целенаправленно организуют гармонию в своей семейной жизни?

Да. У коллеги за соседним столом жена - практически второй бог, она ему богом дарована, поэтому он всё для неё обязан делать, если она плохо выглядит, это он виноват, она слабая, значит больше должна отдыхать, а он сильный двухметровый мужик, какое нахуй уставать. Дом построил, с детьми занимается, ну такой семейный мужик с агитационного плаката.

#210239 Сегодня 16:42:54

Анон

Анон, если тебе понадобится отправить сканы или фото документов для последующей обработки кем-нибудь, а часть фото перевёрнутые на 90-180 градусов, например, то ты потратишь несколько секунд, чтобы повернуть все свои фото должным образом, или забьёшь и пусть этим занимается тот человек, который примет эти документы?

#210240 Сегодня 16:43:55

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе понадобится отправить сканы или фото документов для последующей обработки кем-нибудь, а часть фото перевёрнутые на 90-180 градусов, например, то ты потратишь несколько секунд, чтобы повернуть все свои фото должным образом, или забьёшь и пусть этим занимается тот человек, который примет эти документы?

Переверну, чтобы все было как положено.

#210241 Сегодня 16:46:06

Анон

Анон пишет:

Если есть возможность, то поверну. Если нет и надо срочно, отправлю как есть.

#210242 Сегодня 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Недавно читала фанфик, там героиня выходит замуж "на бегу" в повседневной одежде и думает, не так, мол, я представляла свою свадьбу... И тут я поняла, что вообще никогда и никак не представляла, ни разу в жизни  :smoke:

Нет, анон, я тоже не представлял. Для меня еще в юности стало таким ОТКРЫТИЕМ, что "каждая девочка мечтает о свадьбе и пышном свадебном платье". И нет, я не перестал сомневаться в своей девочковости, ни тогда, ни позже, но очень удивился, потому что сам не мечтал никогда.
Сейчас мне кажется, что мне и не светит, так что все верно делал.  =D

Анон пишет:

Представлял что уеду в Европу и поженимся с мужиком-трансвеститом в белом платье

О, анон, ты мне нравишься  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:58:49)

#210243 Сегодня 16:51:01

Анон

Анон пишет:

Переверну. Это очень быстро, и окрщик во мне доволен.

#210244 Сегодня 16:56:11

Анон

Анон пишет:

Началось в колхозе утро
Эволюционируйте или идите нахуй
Какое тз, такое и хз - эти три рабочие
Как тебя ебать - это когда анон в очередной раз садится рисовать любимку и не получается

#210245 Сегодня 16:59:40

Анон

Флаги каких стран вам нравятся больше всего? Безотносительно политики и культуры, просто внешне.
Мой топчик:

Скрытый текст

#210246 Сегодня 17:01:02

Анон

Анон пишет:

Те же яйца, только вид сбоку.

использую вариант "те же яйца, только в профиль"

ещё вспомнил:

Таких друзей - за хуй да в музей
Тащится, как удав по стеклу
Это лыжи не едут, или?.
Это не те дроиды, которых мы ищем

#210247 Сегодня 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Флаги каких стран вам нравятся больше всего? Безотносительно политики и культуры, просто внешне.

Эстонский любимый и Аргентина. У Швейцарии, Албании и Великобритании еще ничего так.

#210248 Сегодня 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Флаги каких стран вам нравятся

Япония, Канада, Великобритания. Из субъектов РФ - Удмуртия.

#210249 Сегодня 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Флаги каких стран вам нравятся больше всего?

Однозначно Казахстан.

#210250 Сегодня 17:33:40

Анон

Анон пишет:

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума