Вы не вошли.
Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?
полетели из пизды тефтели - о резко набирающей неприятный оборот ситуации
один рубит семеро в хуй трубят - о неравномерном распределении труда
как сахар съесть так два куска, как на хуй сесть пизда узка - о человеке, не желающем исполнять обязанности
ебанись в саду черешня - восклицание недовольства
что делать? муравью хуй приделать - при тупом вопросе "а что делать"
как оплачено, так и нахуячено - о результатах работы (туда же "без внятного тз результат хз")
ни в пизду ни в красную армию - о чем-то бесполезном
дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт, и руки порежет - о не очень умном человеке
ёбарь, пекарь и аптекарь - разновидность "швец, жнец, на дуде игрец"
Аноны, переворачивающие документы правильно, прежде чем отправить, вот просто всех благ вам!
Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?
Представляла как отсутствие свадьбы: зашли, расписались, ушли.
К счастью, не исполнилось, в смысле вообще никакой свадьбы ни с кем никогда не было.
Анон, если тебе понадобится отправить сканы или фото документов для последующей обработки кем-нибудь, а часть фото перевёрнутые на 90-180 градусов, например, то ты потратишь несколько секунд, чтобы повернуть все свои фото должным образом, или забьёшь и пусть этим занимается тот человек, который примет эти документы?
Если это действительно несколько секунд, а не сто фотографий, из которых пятьдесят перевернуты, то поверну.
Призывается даже если умер.
Короче, как "Смерть ей к лицу", такой вот будет лич-консультант Орифлейм.
Простили своих обидчиков из детства, аноны?
я всё забыл (ну или их не было таких особо заметных)
было одна ситуация прям травли, но это ещё в детстве и разрулили
Нет
Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
2. Призыв продавца-консультанта Орифлэйм
3. Каждое утро сносить яйцо. Раз в месяц - куриное.
4. Соски-стеклорезы
5. В пупке живет паук
6. Слышать как кричит кисель.
Что выберешь?
Соски-стеклорезы. Это хотя бы можно контролировать и с пользой применять в народном хозяйстве. Борщевик косить можно.
Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
Это. Избавляться от нежелательных волос можно с помощью лазера. Таким образом, супер-способность активироваться не будет.
Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?
Дёшево и сердито — какое-нибудь платье, которое ещё можно будет потом надеть, расписались, поцеловались и пошли в ресторан небольшой компанией. Сейчас у меня идея фикс обязательно поесть на свадьбе хот-догов, но в ТЦ, где наш местный МФЦ, хотдогов не наблюдается( А так я даже на посиделку на фудкорте смотрю как на привлекательный вариант
Это. Избавляться от нежелательных волос можно с помощью лазера. Таким образом, супер-способность активироваться не будет.
Еще можно разбогатеть на продаже волос с головы. Дорастил до талии, сбрил 500 раз - профит. А когда не захочется самому ходить с длинными - просто подстричь ножницами, тут регенерация не сработает.
Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете? У анона как раз такие, от короткого каре почти до талии отрастают за полтора года, прямые, почти не секутся. Но, сука, как же мне некомфортно ходить с длинными волосами. В юности я как-то не обращал на это внимания, даже с распущенными почти каждый день ходил, а сейчас все что ниже плеч - уже заебно. Красиво, идет мне, но шампуня уходит много, расчесываться долго, сушить долго, с распущенными почти не выхожу - неудобно, то есть перед каждым выходом из дома нужно сооружать что-то на голове. Сейчас вот как раз оброс, и понимаю что это последний раз наверное, больше так запускать не буду. Вы что выбираете, эстетику или практичность?
Вы что выбираете, эстетику или практичность?
Зависть
5. В пупке живет паук
Это так мило
Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?
Стригу, лень ухаживать.
Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя.
...
Что выберешь?
5. В пупке живет паук
Назову его Васенькой.
Отредактировано (Сегодня 19:33:10)
Ну... мне вообще-то нравятся короткие волосы и с эстетической т.з.
Имхо, быстро-растущие волосы как раз идеальны для того, чтоб их стричь. Поносил причёску, надоело, отрастил, подстриг по-другому.
А тем, кому три года до лопаток отращивать, стричь будет жалко. Столько стараний, а потом поддашься моменту, обстрижёшь, и всё, хз, когда опять будут длинные.
Отредактировано (Сегодня 19:36:45)
Назову его Васенькой.
Чтобы люди не завидовали
Соски-стеклорезы. Это хотя бы можно контролировать
Я конечно не пробовала носить стеклорезы под одеждой, но думаю ей не поздоровится.
Нет, они прощения не просили.
Мне идут короткие и в моей жизни это практичнее, но ношу я всё равно длинные, потому что так лучше себя чувствую.
Ну, я себе в принципе больше нравлюсь с короткими, мне к умным или красивым?
Вы сохраняете красивые бумажные подарочные пакеты, чтобы потом в них передарить что-то другому человеку?
Я не считаю, чо длинные волосы всегда = эстетике.
Стригу, мне длинные мешают. Не особо густые, но тонкие и скользящие, ни в одну прическу не сложишь.
Но поскольку я ленив,то стригусь редко, когда совсем заебусь. Еще ненавижу, что в большинство парикмахерских надо записываться заранее, а я человек спонтанный. Проснулся, есть силы голову помыть и с кровати встать — пошел. Получается раз вгод или чуь чаще.
Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?
Я стригу до средней длины во имя красоты. Длинные — больше никогда. Волосы пиздец тяжелые, от этого болит голова и шея. Чтобы они длинными красиво смотрелись, надо провести за укладкой полдня, а обычно они заплетаются в косу и опционально сворачиваются в пучок, и я все равно что лысый. Я даже не прикидываю, сколько может стоить их окрашивание. Так что стрижка + лак для волос, и вы великолепны.
вы носите длинные во имя красоты или стрижете?
Я ношу длинные ради удобства и красоты. Никаких укладок, расчесался и пошел, и при желании миллион причесок каких хочешь.
Отредактировано (Сегодня 20:30:26)