Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210251 Сегодня 17:41:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?

полетели из пизды тефтели - о резко набирающей неприятный оборот ситуации
один рубит семеро в хуй трубят - о неравномерном распределении труда
как сахар съесть так два куска, как на хуй сесть пизда узка - о человеке, не желающем исполнять обязанности
ебанись в саду черешня - восклицание недовольства
что делать? муравью хуй приделать - при тупом вопросе "а что делать"
как оплачено, так и нахуячено - о результатах работы (туда же "без внятного тз результат хз")
ни в пизду ни в красную армию - о чем-то бесполезном
дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт, и руки порежет - о не очень умном человеке
ёбарь, пекарь и аптекарь - разновидность "швец, жнец, на дуде игрец"

#210252 Сегодня 17:54:26

Анон

Аноны, переворачивающие документы правильно, прежде чем отправить, вот просто всех благ вам!

#210253 Сегодня 17:59:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?

Представляла как отсутствие свадьбы: зашли,  расписались, ушли.
К счастью, не исполнилось, в смысле вообще никакой свадьбы ни с кем никогда не было.

Анон пишет:

Анон, если тебе понадобится отправить сканы или фото документов для последующей обработки кем-нибудь, а часть фото перевёрнутые на 90-180 градусов, например, то ты потратишь несколько секунд, чтобы повернуть все свои фото должным образом, или забьёшь и пусть этим занимается тот человек, который примет эти документы?

Если это действительно несколько секунд, а не сто фотографий, из которых пятьдесят перевернуты, то поверну.

#210254 Сегодня 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Призывается даже если умер.

Короче, как "Смерть ей к лицу", такой вот будет лич-консультант Орифлейм.

#210255 Сегодня 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Простили своих обидчиков из детства, аноны?

я всё забыл (ну или их не было таких особо заметных)

было одна ситуация прям травли, но это ещё в детстве и разрулили

#210256 Сегодня 18:37:03

Анон

Анон пишет:

Нет

#210257 Сегодня 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
2. Призыв продавца-консультанта Орифлэйм
3. Каждое утро сносить яйцо. Раз в месяц - куриное.
4. Соски-стеклорезы
5. В пупке живет паук
6. Слышать как кричит кисель.
Что выберешь?

Соски-стеклорезы. Это хотя бы можно контролировать и с пользой применять в народном хозяйстве. Борщевик косить можно.

#210258 Сегодня 18:53:20

Анон

Анон пишет:

Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос

Это. Избавляться от нежелательных волос можно с помощью лазера. Таким образом, супер-способность активироваться не будет.

#210259 Сегодня 19:05:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?

Дёшево и сердито — какое-нибудь платье, которое ещё можно будет потом надеть, расписались, поцеловались и пошли в ресторан небольшой компанией. Сейчас у меня идея фикс обязательно поесть на свадьбе хот-догов, но в ТЦ, где наш местный МФЦ, хотдогов не наблюдается( А так я даже на посиделку на фудкорте смотрю как на привлекательный вариант ;D

#210260 Сегодня 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Это. Избавляться от нежелательных волос можно с помощью лазера. Таким образом, супер-способность активироваться не будет.

Еще можно разбогатеть на продаже волос с головы. Дорастил до талии, сбрил 500 раз - профит. А когда не захочется самому ходить с длинными - просто подстричь ножницами, тут регенерация не сработает.

Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете? У анона как раз такие, от короткого каре почти до талии отрастают за полтора года, прямые, почти не секутся. Но, сука, как же мне некомфортно ходить с длинными волосами. В юности я как-то не обращал на это внимания, даже с распущенными почти каждый день ходил, а сейчас все что ниже плеч - уже заебно. Красиво, идет мне, но шампуня уходит много, расчесываться долго, сушить долго, с распущенными почти не выхожу - неудобно, то есть перед каждым выходом из дома нужно сооружать что-то на голове. Сейчас вот как раз оброс, и понимаю что это последний раз наверное, больше так запускать не буду. Вы что выбираете, эстетику или практичность?

#210261 Сегодня 19:15:20

Анон

Анон пишет:

Вы что выбираете, эстетику или практичность?

Зависть  =D

#210262 Сегодня 19:25:43

Анон

Анон пишет:

5. В пупке живет паук

Это так мило  :please:

#210263 Сегодня 19:26:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?

Стригу, лень ухаживать.

#210264 Сегодня 19:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5. В пупке живет паук

Это так мило  :please:

Интересно, где он сплетет сеть  :cool:

#210265 Сегодня 19:32:46

Анон

Анон пишет:

Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя.
...
Что выберешь?

5. В пупке живет паук

Назову его Васенькой.

Отредактировано (Сегодня 19:33:10)

#210266 Сегодня 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Ну... мне вообще-то нравятся короткие волосы и с эстетической т.з.

Имхо, быстро-растущие волосы как раз идеальны для того, чтоб их стричь. Поносил причёску, надоело, отрастил, подстриг по-другому.
А тем, кому три года до лопаток отращивать, стричь будет жалко. Столько стараний, а потом поддашься моменту, обстрижёшь, и всё, хз, когда опять будут длинные.

Отредактировано (Сегодня 19:36:45)

#210267 Сегодня 19:53:48

Анон

Анон пишет:

Назову его Васенькой.

Чтобы люди не завидовали  ;D

#210268 Сегодня 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Соски-стеклорезы. Это хотя бы можно контролировать

Я конечно не пробовала носить стеклорезы под одеждой, но думаю ей не поздоровится.

#210269 Сегодня 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Нет, они прощения не просили.

#210270 Сегодня 19:58:27

Анон

Анон пишет:

Мне идут короткие и в моей жизни это практичнее, но ношу я всё равно длинные, потому что так лучше себя чувствую.

#210271 Сегодня 20:07:30

Анон

Анон пишет:

Ну, я себе в принципе больше нравлюсь с короткими, мне к умным или красивым?

#210272 Сегодня 20:14:40

Анон

Вы сохраняете красивые бумажные подарочные пакеты, чтобы потом в них передарить что-то другому человеку?

#210273 Сегодня 20:20:49

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, чо длинные волосы всегда = эстетике.
Стригу, мне длинные мешают. Не особо густые, но тонкие и скользящие, ни в одну прическу не сложишь.
Но поскольку я ленив,то стригусь редко, когда совсем заебусь. Еще ненавижу, что в большинство парикмахерских надо записываться заранее, а я человек спонтанный. Проснулся, есть силы голову помыть и с кровати встать — пошел. Получается раз вгод или чуь чаще.

#210274 Сегодня 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?

Я стригу до средней длины во имя красоты. Длинные — больше никогда. Волосы пиздец тяжелые, от этого болит голова и шея. Чтобы они длинными красиво смотрелись, надо провести за укладкой полдня, а обычно они заплетаются в косу и опционально сворачиваются в пучок, и я все равно что лысый. Я даже не прикидываю, сколько может стоить их окрашивание. Так что стрижка + лак для волос, и вы великолепны.

#210275 Сегодня 20:29:25

Анон

Анон пишет:

вы носите длинные во имя красоты или стрижете?

Я ношу длинные ради удобства и красоты. Никаких укладок, расчесался и пошел, и при желании миллион причесок каких хочешь.

Отредактировано (Сегодня 20:30:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума