Вы не вошли.
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Да я бы выдохнул с облегчением, что это всё неправда, потому что это намного лучше, чем разгребать проблемы подружки из-за наличия парня (и особенно в 12-14 лет), опыт есть И порадуюсь, что ей хватило ума не влипнуть как некоторым другим одноклассницам в таком возрасте
Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?
Нет, никогда. Я походил по тётушкиным свадьбам и понял, что единственное интересное на этом мероприятии - это досвадебные челленджи, которые проверяют, насколько хорошо жених невесту знает, но это и без свадьбы сделать можно
Хотя нет, вру, в подростковом возрасте представлял фиктивный брак с иностранцем ради гражданства другой страны или с какой-нибудь подружкой ради беженства по ЛГБТ-кейсу
Анон пишет:Вы знаете мудромужественных мужчин, которые целенаправленно организуют гармонию в своей семейной жизни?
Внезапно да, и даже нескольких. С установками типа "надо всегда с женой соглашаться", "даже если ты прав - извинись", "родственников жены надо терпеть, несмотря ни на что" и т.п.
Когда прочёл вопрос анона, сначала подумал, что там что-то про эзотерику и "дыхание простатой" А если имелись в виду такие, то каждый второй точно, если не каждый первый. "К жене надо прислушиваться и делать что-либо только с её согласия", "жена всегда права", у некоторых даже и организация быта (помимо своих "мужских обязанностей") в это входит
Никаких укладок, расчесался и пошел
Блин, офигенно завидую. Я не могу с длинными и распущенными, особенно в жару. Летом, когда мне жарко в топе и в шортах, смотрю на девчонок с распущенными волосами до пояса в 30+ (а у нас это половина лета) и думаю что они сверхлюди
аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?
Ношу длинными, мне нравится, не скажу что супер заморочно для меня. Удачно подобранный кондиционер+хорошая расчёска, и расчесывать совсем не долго, мою обычно на ночь, к утра сами высыхают. С укладками не заморачиваюсь, чаще всего ношу распущенными ибо лень, особо не мешают, мб я привычный, ну и всегда можно передние пряди заколкой или мелким крабиком подколоть, хвост собрать. Но если хочется, можно и красиво заплести по-всякому.
При этом смотрю на маму, которая короткие носит всю жизнь, каждый день она с утра моет голову, укладывает феном, лаком затрагивает – для меня это более заморочно кажется
Вы что выбираете, эстетику или практичность?
Даже не знаю, что выбрать. Я отрастил волосы, чтобы не ходить постоянно стричься, теперь их укоротить может кто угодно, я все равно закалываю их шпилькой, распущенными не ношу, мою намного реже, чем раньше, и независимо от длины они не путаются, так расческрц все так же почти не пользуюсь.
Отредактировано (Вчера 20:57:01)
Вы сохраняете красивые бумажные подарочные пакеты, чтобы потом в них передарить что-то другому человеку?
Да, делал так в нулевые и сейчас привычка осталась.
Вы сохраняете красивые бумажные подарочные пакеты, чтобы потом в них передарить что-то другому человеку?
Да. Они же стоят нынче как пол крыла от боинга! За красивую бумажку! Поэтому если пакет цел и чист - это хороший вариант.
Да, а у нас в семье пакеты кочуют туда-сюда-обратно. Я и упаковочную бумагу аккуратно снимаю и сохраняю, правда, так ни разу ее повторно и не использовал. Но жалко.
Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?
Гнать воду в тазу ушами (когда устраивают суету на ровном месте)
Убиться веником
Так вот ты какой, северный олень
Качество (фото или видео) тридцать три шакала
Понеслась коза по рельсам
Натянуть сову на глобус
Стоит, как крыло от боинга
Втянуться, как кошка в пылесос
Бодр, как кащей бессмертный в очередной брачный период
И воспитали парня бляди
Расплодился, паразит
Кукусик, грей гробницу, я иду
Простили своих обидчиков из детства, аноны?
Простить тварь на 10 лет старше, которая на глазах у 10-летнего анона жестоко убила анонова любимого кота, которого родня не разрешала домой с улицы забрать? Ни за что. Надеюсь, эта психопатка гниёт в тюрьме за наркоту.
Простили своих обидчиков из детства, аноны?
Если бы смогла их вспомнить.
Допускали ли вы эротические фантазии о знакомых вам людях?
Чаще, чем о незнакомых.
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Всё относительно. Мороз -40, очевидно, хуже, чем жара +25, но жара +25 однозначно хуже мороза -5. Идеальная для меня температура — 14-18°С. Мороз от -15 до -5 терпим, дискомфорт только психологический из-за сугробов и гололёда, по которым ходить трудно, жара до +25 тоже терпима.
как сахар съесть так два куска, как на хуй сесть пизда узка
Ну там же тефтелями занято...
Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?
Ношу длинные, ибо меркантильная лентяйка Короткие надо надо часто мыть и регулярно подравнивать, а мне проще раз в год летом концы подстригать.
Конечно. Подозреваю, что иногда получается передарить тому же самому, я не запоминаю, от кого получено.
С детского сада представлял. Я в платье принцессы из книжки, он в камзоле принца из книжки... потом я стал постарше, увлёкся фентези и стал мечтать о тематической свадьбе, типа, я весь такой в эльфийском, он весь такой в эльфийском, мы в лесу.
Нет и вряд ли исполнится, потому что сейчас я вообще не настроен связывать себя юридически с кем бы то ни было. Разве что для фотосессии и чисто символически, вот это было бы прикольно, конечно.
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+?
Кулинария, выпечка, консервация, домашнее виноделие. После 70 можно добавить сад и огород.
Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как?
Ни разу не фантазировала о свадьбе.
Это исполнилось?
Да!
Да я бы выдохнул с облегчением, что это всё неправда, потому что это намного лучше, чем разгребать проблемы подружки из-за наличия парня (и особенно в 12-14 лет), опыт есть
Какие мифические проблемы ты мог бы хотя бы в теории разгребать много лет спустя?
Я не помню, если честно, потому что слишком дофига лет прошло.
Но помню, что после первого развода решила, что если второй раз буду в брак вступать, то обязательно в красном.
Исполнилось.
Да, конечно. Они вообще немилосердных денег для такой хуйни стоят, сто писят рублей за хуёвинку, под нг с массовыми подарками уже солидная сумма выходит.
За какого выдуманного персонажа мечтали в детстве выйти замуж?(или жениться)
Рихард Мозер! И люто хейтил его подружек.
Потом за Леголаса, к счастью, у него официальной женщины не было и обошлось без мучений ревности.
Хорошо звучит, как Шекспир, я так и представил 149 сонет
Canst thou, O cruel! say I love thee not,
When I against myself with thee partake?
Do I not think on thee, when I forgot
What doesn't kill mutates and tries again
огнина
Втянуться, как кошка в пылесос
там же вроде комар был? типа их всасывают
там же вроде комар был? типа их всасывают
Нет, это из фразы-анекдота "Наша кошка сначала не любила пылесос, а потом ничего, втянулась"
Др.анон
Отредактировано (Вчера 22:34:49)