Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210301 Вчера 23:08:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?

Да, в сказочном антураже с пышным бальным платьем и тд. Жениха детально не фантазировал  ;D
Даже вроде какие-то игры дворовые были на этот счёт

#210302 Вчера 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Вы сохраняете красивые бумажные подарочные пакеты, чтобы потом в них передарить что-то другому человеку?

Естественно. Это же совсем не одноразовая вещь, к тому же недешёвая.

Анон пишет:

За какого выдуманного персонажа мечтали в детстве выйти замуж?(или жениться)

ГГ из Черного плаща :lol:

#210303 Вчера 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?

Я сам такая подруга :lol:
еще я врал, что сексом трахался, но это позже, в 15-16

#210304 Вчера 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?

Ношу длинные во имя удобства. Но у меня тонкие волосы, они совсем не тяжелые, вообще не ощущаются. Укладки бесполезны, это просто много-много паутинок, поэтому да - расчесался и пошел. Причем длинные хотя бы лежат вниз, а короткие будут постоянно летать у лица, вот это нифига не удобно.

#210305 Вчера 23:35:00

Анон

Анон пишет:

Представлял что-то нефорское: байкерское, вампирское, металлистское.
Ничего не исполнилось, в РФ я жениться не могу.

#210306 Вчера 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?

Ношу длинные из лени.
Расчесать легко, в любой момент собрать в хвост/пусек/косу, пучек вообще можно любым карандашом закрепить.
Спать удобно с косой.
В глаза не лезут, укладывать обычно не надо, опять же, если не успел помыть - стянул на затылке и пошёл.
Постоянно обновлять стрижку тоже не надо.
У меня они ещё слегка кудрявые, поэтому когда носил короче плеч - постоянно высыхали как попало, то шматом в сторону, то вывертом каким, тупо расчесать не помогало - а длинные за счёт своего веса всё равно примерно одинаково всегда сохнут.
Бонусом можно закрывать себе ими глаза вместо маски для сна, я сначала ржал над видосами, а потом мне зашло  :lol:

#210307 Вчера 23:53:09

Анон

Анон пишет:

Тоже ношу длинные во имя удобства. Они у меня довольно густые, но растут с обычной скоростью. По качеству тоже, наверное, обычные: не ломкие, блестят, но секутся

#210308 Вчера 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Я часто в детстве играл в свадьбу, мне нравилась вся эта эстетика. Часто представлял идеальную свадьбу для любимых героинь, но вот именно о своей в каком-то определенном ключе не мечтал, кажется. У меня были некие базовые представления о том, что обязательно должно быть или наоборот не быть на мой свадьбе. Очень красивое нежное белое платье, обязательно как у принцессы, на старинный манер и только на свадьбу, а не такое, чтобы потом ещё носить можно было. Непременно длинная струящаяся фата, чтобы можно было на лицо её накинуть, белые туфли. Много гостей, веселый праздник, много подарков. Никаких идиотских конкурсов, заданий для жениха, выкупов и прочей клоунады. Остальные детали могли представляться по-разному, от свадьбы в замке с фейерверками, до скромной, но душевной деревенской (да, я на таких был не раз в детстве и очень их любил), но всё это были не мечты, а скорее просто фантазии.
По основным пунктам мои базовые представления о собственной свадьбе были соблюдены. Это не то, что мечта сбылась, но все было нормально. Мечта сбылась скорее в том, что выходила замуж по большой любви, получив взаимность от человека, которого считала идеальным.

#210309 Сегодня 01:18:52

Анон

Анон пишет:

Недавно читала фанфик, там героиня выходит замуж "на бегу" в повседневной одежде и думает, не так, мол, я представляла свою свадьбу... И тут я поняла, что вообще никогда и никак не представляла, ни разу в жизни 

Никак, я себя вообще замужней не видела и не вижу ;D

#210310 Сегодня 01:28:58

Анон

Анон пишет:

Бонусом можно закрывать себе ими глаза вместо маски для сна, я сначала ржал над видосами, а потом мне зашло  :lol:

Я тоже так делаю, удобно!

#210311 Сегодня 01:32:23

Анон

Анон пишет:

Представляла что-то такое морозно-зимнее, я в белоснежной меховой накидке, зал ресторана, убранный белыми цветами, чинные гости, живой струнный оркестр, красота и изящество в каждой детали.
Нет, не сбылось и едва ли сбудется.

#210312 Сегодня 01:32:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как?

Если и представлял, то не помню. Мои мечты о будущем обычно не останавливались надолго на "у меня будет муж и дети", но зато я в деталях представлял будущий пентхаус и как катаюсь по ночному городу на заднем сидении с бокалом шампанского в руке  ;D
(пока не сбылось и в этом направлении я разве что лежу)

Отредактировано (Сегодня 01:33:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума