Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210876 2025-10-03 23:15:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы склонны к сюжетным фантазиям о себе или персонажах, мысленно сочиняете фанфики и вот это все, то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?

Не могу. Унитаз — чтобы читать хс.

#210877 2025-10-03 23:28:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали? ( я не товарищ майор если чо  ;D )

Нет. Нет, и не собираюсь учиться. Нет.

#210878 2025-10-03 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Ваше отношение к открыткам в подарках (на ДР)?
Сохраняете, сохраняете через силу или сразу выкидываете как ненужную макулатуру?

Храню с удовольствием, это память для меня.

#210879 2025-10-03 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень странный вопрос.
Но мне его задали и мне тоже стало интересно  ;D
Если вы склонны к сюжетным фантазиям о себе или персонажах, мысленно сочиняете фанфики и вот это все, то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?

Ну, я там очень недолго сижу, чтобы успеть насочинять целый фанфик, обе области беспроблемные. Но когда мочевой пузырь полный, я испытываю возбуждение, так что какую-то мимолетную секс-фантазию могу провернуть в голове, пока ссу, делал это.

#210880 2025-10-04 00:28:08

Анон

Аноны, а кто-нибудь ходил к сомнологу и видите ли в этом смысл? Чот подумал на медблок не тянет, один лунатизм в год, ну, не повод прям за помощью идти, как считаете?

#210881 2025-10-04 02:50:05

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к людям, которые в браке, но не носят обручальное кольцо?

Пофиг, я не замечаю. Самому в кольцах неудобно.

Анон пишет:

Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно?

Штук сто, и в компе, и в телефоне. Как правило, это серии вкладок с одного сайта, когда я увлекся и много всего понаоткрывал, но не осилил и отложил на потом (этак несколько месяцев) - несколько видео Ютуб, несколько статей, несколько тем холиварки, пара-тройка книжек, сериалов/фильмов, мессенджер, переводчик, гугл, чтоб каждый раз заново не открывать (в закладках все еще хуже).

#210882 2025-10-04 02:52:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в первую очередь "живете" на стационарном компьютере, ноутбуке, телефоне, таблете?
И изменялся ли у вас этот приоритет за время жизни и по каким причинам?

Десктоп наше все. Хотя у меня первым собственным (не рабочим) компьютером был ноутбук, по сравнению с десктопом это было нуэээ такое, так что собрал себе системник, как только перестал часто переезжать.
Как люди только в телефоне живут - не представляю, для меня это максимум полчаса в инете посидеть, пока еду куда-то.

#210883 2025-10-04 02:56:24

Анон

Анон пишет:

Сорри за физиологичный вопрос!

Болезненная грудь, болит живот, хочется секса, иногда за пару дней до снится кровища.

#210884 2025-10-04 03:05:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в первую очередь "живете" на стационарном компьютере, ноутбуке, телефоне, таблете?

для примера

На ноутбуке, всю жизнь на них. Ну, строго говоря, первый был стационар, тогда не было дешевых ноутбуков. Но как появились, а я все время жил в подвешенном состоянии куда-то переезжать, то тут же его и приобрел. Сейчас давно прирос к дому, но со стационаром лень ебаться, под него и места больше надо. Компьютерного стола никогда не было, это не мешало и не мешает мне пользоваться ноутом, любой стол подойдет. Смартфоны с их микроэкранчиками вообще не понимаю в смысле доступа в Интернет, есть планшетник с норм экраном, с него в основном читаю в кровати, пишу короткие ответы в телеге максимум.

#210885 2025-10-04 03:13:01

Анон

Анон пишет:

Сорри за физиологичный вопрос!

критические дни

Да почти никаких. Мне лень их отслеживать по календарю, и иногда-таки наступают внезапно  ;D Иногда удается засечь по набухшей и более чувствительной груди, но с тех пор как я похудел, это надо прям приглядываться, чтоб заметить. Раньше грудь, которая побольше, в чашку лифчика переставала помещаться, верный знак был. Живот тоже слегка увеличивается, но тут хз, это и газы могут быть.

Скрытый текст

#210886 2025-10-04 03:16:17

Анон

Анон пишет:

Ваше отношение к открыткам в подарках (на ДР)?
Сохраняете, сохраняете через силу или сразу выкидываете как ненужную макулатуру?

Сохраняю, тем более они сейчас очень красивые. Можно поставить на полку, можно на холодос прилепить, можно использовать как закладку.

#210887 2025-10-04 03:21:20

Анон

О какой части своей повседневной жизни вы предпочитаете умалчивать, чтобы не вызывать бурных о(б)суждений?

вот я например

#210888 2025-10-04 04:58:06

Анон

Анон пишет:

На ноутбуке.
Начинал со стационарного компа, но тогда ноутбуков еще не было, не говоря уже о телефонах.
Потом некоторое время были планшеты в дорогу, но телефоны оказались удобнее.
Так что, обычно ноутбук, а вне дома (и когда лежу на диване) - телефон.

#210889 2025-10-04 05:05:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно?

Мало, у меня откуда-то (подозреваю, из эпохи старых компов с ограниченной памятью и медленного интернета) привычка открыть с десяток вкладок, потом  быстро просматриваю и закрываю.

#210890 2025-10-04 06:39:17

Анон

Анон пишет:

О какой части своей повседневной жизни вы предпочитаете умалчивать, чтобы не вызывать бурных о(б)суждений?

Ну например вообще не обсуждаю то, что семьи (в смысле мужа и детей) у меня нет, не было и не будет

#210891 2025-10-04 06:55:38

Анон

Анон пишет:

О личной (точнее, её отсутствии) молчу.
Потому что у многих людей в голове есть вот эта тупость, что отношения нужны ВСЕМ, а если сказать, что тебе они не нужны - такой взрыв мозга у этих людей начинается, что пиздец, можно услышать что угодно, от посылания к мозгоправу до подозрений в лесбийстве :facepalm:

#210892 2025-10-04 07:14:58

Анон

Анон пишет:

На телефоне. Когда-то для работы был стационар, когда он сломался, я уже не заводила новый, перешла на виндовый лаптоп. В этом году купила мак. Но читать и общаться мне удобнее с телефона. Хочу маленький планшет, но на нормальный пока нет денег, а дешёвый у меня очень быстро сдох.

#210893 2025-10-04 08:31:08

Анон

Анон пишет:

О том что пишу/рисую/читаю слэш. Нормисные (даже друзья) не поймут. Да и вообще об увлечении фандомами.

Отредактировано (2025-10-04 08:31:46)

#210894 2025-10-04 08:55:37

Анон

Заказчица увидела, что человек набил себе тату по ее коммишену без ее и художника разрешения. Картинка была выложена в тгк художника с подписью, что это коммишен. Заказчица написала этому человеку, чтобы прояснить ситуацию и донести, что так нельзя.

Кто-то пишет, что виноват тату-мастер, так как у них негласный запрет не работать с чужими эскизами, кто-то советует подать в суд на нарушение авторских прав.

Что думаете о ситуации?

#210895 2025-10-04 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Что думаете о ситуации?

Примерно это  :bu:  :lol:

#210896 2025-10-04 09:00:01

Анон

Анон пишет:

Телефон и стационарный комп.
Единственное - последние месяцы дома компом почти не пользуюсь, самочувствие плохое, поэтому дома я в основном лежу, а не сижу.

#210897 2025-10-04 09:01:19

Анон

Анон пишет:

нарушение авторских прав

вопрос, у кого в данном случае права (заказчик? артер? какие есть подтверждающие документы?) и в какой стране дело происходит, тк в разных странах может быть разное законодательство. Использовались ли нейронки для создания арта? Бывают кейсы, что и артер свое авторство доказать не может.

#210898 2025-10-04 09:02:30

Анон

Анон пишет:

Что думаете о ситуации?

Все ебанулись

#210899 2025-10-04 09:13:53

Анон

Анон пишет:

Почти о всех так или иначе - зависит от того, с кем разговариваю. С кем-то я молчу об одном, с другим о другом, с третьим о третьем, такое  ;D
Об отношениях с родителями никому особо не рассказываю, кому это нафиг надо. О хобби (кроме тех людей, с которыми мы хобби пересекаемся), причем у меня хобби много, и, например, походникам я не рассказываю о цветах, а цветоводам о вязании. О работе не рассказываю никому вообще, просто место работы не люблю называть, оно у меня своеобразное (условно говоря, если б я работал бухгалтером в МЧС, я бы тоже не говорил). О фандомах не говорю вообще.
В целом я сторонник того, что с людьми надо говорить о том, что им близко, а не показывать свои непонятные стороны - и не только избегая осуждения (хотя и это тоже), а просто нахуя

#210900 2025-10-04 09:23:19

Анон

Анон пишет:

Заказчица увидела, что человек набил себе тату по ее коммишену без ее и художника разрешения. Картинка была выложена в тгк художника с подписью, что это коммишен. Заказчица написала этому человеку, чтобы прояснить ситуацию и донести, что так нельзя.

Кто-то пишет, что виноват тату-мастер, так как у них негласный запрет не работать с чужими эскизами, кто-то советует подать в суд на нарушение авторских прав.

Что думаете о ситуации?

Ситуация неприятная, но наверняка не исключительная - люди свободно пользуются контентом, выложенным в интернете. Часто у наглых только один вопрос: "Что ты мне за это сделаешь?" Если ничего, то они считают, что правы.
Про запрет до сих пор не знала. У тату-мастеров эскиз оплачивается отдельно, не всем заказчикам это нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума