Вы не вошли.
Аноны, сидите ли вы на каких-нибудь еще форумах кроме холиварки? И вообще, есть ли в рунете еще живые форумы кроме холиварки и багини?
Нет, для меня и холиварки слишком много.
На старый фандомный форум иногда захожу еще, но только для того, чтобы старое сообщение какое-нибудь найти. Хотя он вполне себе активен. От остальных отвалилась полностью (сейчас несколько из них проверила - пара штук живы еще, хотя и не очень активны, но даже почитать не тянет).
Ещё пара штук есть тематических, куда я хожу раз в год за прояснением каких-то вопросов, но плотно не сижу.
Когда-нибудь сталкивались с пикаперами, аноны? С вами пытались замутить на спор? Или сами были на противоположной стороне? Расскажите, если было что-то такое.
Лет десяти-пятнадцать назад, когда ещё первые волны этих дебиков плескались.
Анон был молоденький, хрупкий и очкастый, учился вечерами на филологии, вероятно, выглядел не угрожающе.
Вечером по дороге к метро прикопался пацанчик какого-то явно первого уровня - пытался отработать всю методичку, от "а чо ты красивая давай знакомиться" до "а чо у тя такие волосы уродские".
Маленький филологический анон был усталый, поэтому ответил что-то типа "ты блядь пиздошмары кусок охуел я тебя гниду щас с эскалатора ебальником спущу зубы собирать будешь".
Так и не познакомились.
Немножко суровые времена были короче.
Когда-нибудь сталкивались с пикаперами, аноны? С вами пытались замутить на спор? Или сами были на противоположной стороне? Расскажите, если было что-то такое.
Да, подкатывали какие-то придурки с кринжовыми комплиментами из серии «тебе не больно? Ты же упала с небес, ты ангел!», «твои родители не ювелиры? Откуда у них такое сокровище?», ну и прочие «маме зять нужен?».
Я никак не реагировал, либо, по настроению, мог также нелепо отшутиться. Отставали.
Как-то подсел в кафе пикапер, причем через витрину кафе было видно, что перед этим он получал какой-то настрой от группы таких же, как он, и они снаружи ждали, когда он выйдет. Как я понимаю, его задача была взять номер телефона, под конец он его уже самыми дурацкими способами выуживал.
Это было очень давно, когда еще не было по-моему даже такого понятия, как трукрайм (по крайней мере, в рунете), но я тогда очень увлекался серийными убийцами. Так что на все его попытки пикаперства я выдавал все факты про своих "любимых" серийников, какие только мог вспомнить. Надо сказать, парень был очень настойчивый и не сломался, даже когда я ему рассказывал про чела, который
. Вообще было видно конечно что он страдает и рад бы свалить, если бы не дружки-пикаперы на улице. В какой-то момент он все-таки понял, что телефончика не будет, и ушел очень грустный. Помню, что он пытался использовать какие-то очень дцрацкие научпоп-факты, чтобы завести разговор.
Когда-нибудь сталкивались с пикаперами, аноны?
Угу, тогда эта плесень только начинала расползаться. На улице прилип такой шаблонный типчик с каким-то унылым тейком про глаза как звезды. А я с работы топала, в наушниках, заебанная в край. Ответила, что мне не интересно, но он еще пару кварталов тащился рядом и продолжал гнать какую-то пургу. В конце концов отстал.
Когда приезжала к подруге в дс в 2012 к нам подкатил какой-то дурачок-пикапер в тц. (Тогда было модно и я распознала по каким-то их фразочкам) Мы его отшили, конечно.
Не знаю. Иногда на улице подкатывают пытающиеся познакомиться парни с какими-то дурацкими тейками, как будто вычитанными из одного источника или похожих. Хз, относить ли их к пикаперам.
Да, я тогда учился недалеко от их облюбованной точки отработки охуенных подкатов. Я дитя мегаполиса, как стал ходить один, хожу в наушниках и мимо вот таких спамеров шуровал с мордой тяпкой, не сбавляя шага. Часто у меня в руках был стакан кофе, а на лице "только дай мне повод", вызванное утренними парами в субботу.
Нет, у меня противозачаточное лицо по жизни( некрасивое и взгляд обосравшейся собаки. Ко мне подкатывают только маргиналы изредка, но вряд ли это сознательный пикап, а не минутный водочный порыв.
Апд: хотя не, вспомнил, один раз кажется было (наверное это был пикапер, но может и просто кринжовый долбоеб, я хз) когда мы сидели с тогда еще не бывшей девушкой поздно вечером в закрытой «коробке» где выгуливают собак. Наверное имел интерес на нее, но стал нести какую-то чушь что ради таких девушек готов вотпрямщас лезть через этот забор. Я занервничал, а девушка поржала и такая - ну зачем же, я вам открою. Но тут ее пес радостно полетел на дверь. Реально радостно, он всех зализывал. Но это был питбультерьер. Черный. В сумерках. Короче мужик оказался хреновым романтиком и тут же ливнул, а с забора мы снимали собаку, он как раз реально полез
Отредактировано (2025-10-06 15:04:15)
Не знаю
Ну, то есть, пара случаев была, когда парни со мной заговаривали, брали номер телефона и, разумеется, не звонили, может, они пикаперы и были. А может и нет. Может и вправду, сначала хотели позвонить, а потом передумывали, хрен их знает.
От девушек тоже с таким сталкивался, так что не знаю.
Отредактировано (2025-10-06 15:03:34)
Не помню такого, так что если и сталкивалась, то не заметила, но, скорее всего, не сталкивалась.
Самое тяжелое для вас время года и почему?
С гноября по апрель.
Потому что зима, ублюдский ветер, грязища, холод, потом снег и гололед, потом снова грязища и все это приправлено снегом в лицо, неоходимостью пялить на себя кучу одежды, потеть и вонять в транспорте, потеть и вонять на работе, простужаться из-за перепадов температур в 20-40 градусов в помещении и на улице, а короткий световой день и жизнь в полутьме меня вообще убивают.
У них курсы были где-то рядом с домом анона, после чего они выходили и на практике мерзко доёбывались вообще до всех женщин на улице, кажется, независимо от возраста. Это длилось года полтора, потом местные парни их отпиздили и челы пропали.
Лето и жара.
Это длилось года полтора, потом местные парни их отпиздили и челы пропали.
Анон всегда осуждал насилие, но тут поймал себя на мысли, что это был прекрасный и закономерный конец
Сам пикапом увлекаюсь. Но не таким, как "вашей маме зять не нужен".
Аноны, сидите ли вы на каких-нибудь еще форумах кроме холиварки?
Из всех современных соцсетей, кмк, Реддит больше всего похож на форум, на нем и сижу. Ещё somethingawful, но там не пощу ничего, просто читаю.
В рунете как-то не тянет никуда, кроме холиварки.
В принципе любое норм, есть минусы, но есть и что-то хорошее, но вот весну иногда тяжело переношу. Когда солнышко, листва начинает проклевываться, природа дышит оптимизмом (я депрессивный, на меня это порой давит).
Аноны, сидите ли вы на каких-нибудь еще форумах кроме холиварки?
Нет, я совсем осычился и мне неуютно без пакета.
Лето.
Жара (у нас бывает и под сорок), духота, на солнце я или обгораю как кура-гриль или измазываюсь блядскими санскринами (и всё равно уже 4 раза удалял какую-то хуйню для исключения меланомы, вот через две недели пойду на пятый, лол), котов охлаждать заебешься, насекомые блин охуевают, у меня кошаки уже выучили команду "это оса, не жрать" и сами мне прибегают на них жаловаться.
Зима. Тяжело переношу мороз, давление высокое поднимается, аллергия на снег, ненавижу лёд на дороге. Вот это вот состояние, когда шлёпаешь в потёмках по льду и смеси снега с говнищем и реагентами, в куче одежды, морда красная, сверху за шиворот снег падает и тает, холодно, мерзко, скользко, ненавижу зиму.
Аноны, сидите ли вы на каких-нибудь еще форумах кроме холиварки? И вообще, есть ли в рунете еще живые форумы кроме холиварки и багини?
Раньше сидел на форуме по симс, но 1. Он тоже почти сдох. 2. Там одни ебанутые сидят, поэтому мне там с годами всё более и более некомфортно. Раньше безвылазно там торчал, включая всякие оффтопные разделы, теперь показываю симов и ухожу.
Лето. Плохо переношу жару, всегда приходится использовать санскрин с высокой степенью защиты, иначе будет пигментация.
Отредактировано (2025-10-06 17:07:42)
Ноябрь-декабрь, с Самайна до Йоля. Холодно, мокро, темно, и с каждым днём всё темнее. А потом день начинает прибавляться и становится легче