Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211251 2025-10-07 01:17:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Самое тяжелое для вас время года и почему?

Декабрь. ТЕМНО, бля!

#211252 2025-10-07 01:22:17

Анон

Анон пишет:

С ноября по февраль, потому что ТЕМНО, СУКА

#211253 2025-10-07 02:19:15

Анон

Анон пишет:

В последние годы — лето, июль-август. Я стал плохо переносить жару и влажность, не высыпаюсь. Не люблю летнюю одежду. Ещё и всё вокруг в это время как будто кричит "а ну иди быстро, решительно отдыхай, море, шашлыки, база отдыха, бегом!!!", на меня это давит.

#211254 2025-10-07 02:40:16

Анон

Самая странная/стремная фраза, которую вам говорили во время или сразу после секса?

#211255 2025-10-07 02:53:18

Анон

Анон пишет:

О, аноны, по следам вопроса про времена года, вопрос к тем, кто любит позднюю осень.
Что вам в ней нравится?

Графичные чёрные деревья на фоне однотонного серого неба, вкусный сырой запах, меня вайбит английским романтизмом и готическими рассказами оттуда же  :heart:
А если ранние снег и заморозки - то прикольно гулять/наблюдать редкое переходное время, как будто золотую осень заморозили

#211256 2025-10-07 03:56:47

Анон

Анон пишет:

О, аноны, по следам вопроса про времена года, вопрос к тем, кто любит позднюю осень.
Что вам в ней нравится?

Раньше для анона конец октября-ноябрь был сущим кошмаром, но с недавних пор полюбил это время. Нравится свежий воздух с ещё легким морозцем, своеобразное ощущение "засыпания" природы, когда лето и яркая часть осени прошла, впереди предпраздничная суета, и можно как бы передохнуть от всех чувств вообще, очиститься. И чисто с художественной точки зрения стал замечать красоту в этих пустынных пейзажах, строго-готичных деревьях.

#211257 2025-10-07 04:05:24

Анон

Анон пишет:

Норм или вас покоробит такое отношение?

Мне будет пофиг, меня не бесит никакое попрошайничество, кроме конкретного мошенничества на выдуманных бедах. Вот это считаю мудачеством, потому что ключевое тут мошенничество, а если человек просто просит/намекает - ну, я не дам, мне нечего, сам нищий. Но про него ничего плохого не подумаю, его дело и мне то что, я не обязан же.

#211258 2025-10-07 04:07:19

Анон

Анон пишет:

Если бы это была последняя песня в жизни, то какая?

Какой грустный опрос
Handel - Verdi prati

#211259 2025-10-07 04:09:28

Анон

Анон пишет:

Самая странная/стремная фраза, которую вам говорили во время или сразу после секса?

«Блядь!!!» громко и с выражением. Человек внезапно вспомнил что проебал в буквальном смысле важный дедлайн по работе и я так и не понял, я должен обидеться, что после секса со мной он недостаточно на седьмом небе, чтобы не вспоминать о делах вообще или гордиться, что все таки он это свое важное дело нафиг позабыл, когда замаячила перспектива оказаться со мной в койке  :lol:
Так что я просто поржал, а он потом кстати еще извинился.

#211260 2025-10-07 04:13:31

Анон

Анон пишет:

А что вам помогает справиться с хроническим стрессом, анонче?

Музыка и влюбленность

#211261 2025-10-07 04:16:47

Анон

Анон пишет:

Запись, где поют двое самых близких мне раньше людей. У меня есть с ролевой днюхи, качество там не вау, но они мне родные внутри до сих пор, пусть бы так и осталось… да и они хорошо умеют петь на самом деле, хоть и не связаны с музыкой по жизни.
А если надо именно проф. артиста - наверное Егоров из Эпидемии, он мой музыкальный краш, все приятнее помирать (наверное) будет.

#211262 2025-10-07 04:21:30

Анон

Анон пишет:

А что вам помогает справиться с хроническим стрессом, анонче?

Эскапизм (потому что алкоголизм я себе усилием воли не позволяю, фандомы-игры-сериалы-холиварка все таки меньше вредят). Особенно последнее время после сами-знаете-чего не могу вообще видеть реал, кукуха летит если начинаю погружаться. Так что помимо работы и базовой рутины меня тут нет, знаю, что слабость и инфантильно, но я это все не вывожу нахуй вообще и либо так либо ебнусь совсем…

#211263 2025-10-07 06:48:22

Анон

Анон пишет:

«У тебя ща такая рожа была, прямо экстаз святой Терезы, муахахаха»

#211264 2025-10-07 07:00:44

Анон

Анон пишет:

Что вам в ней нравится?

Какое-то спокойствие, что ли. Природа засыпает, становится меньше визуального и аудио шума, леса в это время такие прозрачные, но в то же время еще не совсем зимние. Воздух чистый и свежий.
Такое неяркое время, на полутонах.

#211265 2025-10-07 08:54:25

Анон

Какой у вас любимый замок в Героях?

#211266 2025-10-07 08:57:19

Анон

Анон пишет:

Muse - Exogenesis 3

#211267 2025-10-07 09:16:48

Анон

Анон пишет:

Жаркая часть лета — чисто физически тяжело, жара прям в последние годы непереносимая.
Когда жила в Сибири, конец зимы был таким временем. Ждёшь-ждёшь, а она всё не кончается.

#211268 2025-10-07 09:20:50

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый замок в Героях?

Некрополь, но играл почему-то в основном за Цитадель  =D

#211269 2025-10-07 10:03:18

Анон

Анон, тебе говорили что-то вроде такого когда-нибудь? "Ты же у нас самый.. умный/красивый/самостоятельный" и т.д., "Тебе не понять", "Ну что ты так остро реагируешь?", если ты рассказал о неприятности - в ответ говорят "Это было предсказуемо...", "Ну а чего ты ждала?", "Как хорошо, что это не у меня", "А у меня, наоборот, всё хорошо". "Наверное, хорошо иметь столько свободного времени/так мало работать/иметь так мало проблем/не иметь негативного опыта в жизни/получать всё за красивые глазки, завидую". Если ты начинаешь говорить, а человек тебя перебивает и спешит договорить за тебя, а ты вообще не то имел в виду, что он подумал и договорил. Ты сталкивался с чем-то из этого? Как ты подобное воспринимал в тот момент? Как отвечал и был ли удовлетворен своей реакцией и ответом?

#211270 2025-10-07 10:05:33

Анон

Анон пишет:

Октябрь-ноябрь. Красивая осень уже закончилась, красивая зима еще не началась, период мрачняка и уныния, и впереди только холод и темнота на много месяцев.
А еще конец августа, это гнев-торг-депрессия перед надвигающимся учебным годом, и лето заканчивается, аааа нихачу нихачууу

#211271 2025-10-07 10:13:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, сидите ли вы на каких-нибудь еще форумах кроме холиварки? И вообще, есть ли в рунете еще живые форумы кроме холиварки и багини?

На Гримёрке сижу, очень живой форум)

#211272 2025-10-07 10:17:33

Анон

Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?

#211273 2025-10-07 10:19:57

Анон

Анон пишет:

- Ну Денис...

А я Полина.
Очень смешно было :lol:

Отредактировано (2025-10-07 10:20:38)

#211274 2025-10-07 10:22:17

Анон

Анон пишет:

Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?

Нет, даже будь я самой богатой женщиной мира, я не собираюсь содержать мужика.

#211275 2025-10-07 10:23:11

Анон

Анон пишет:

Заменим парня на девушку, но все равно - абсолютно нет. Не вижу ни одной причины, по которой мне это могло бы быть интересно и приятно, даже при высоком доходе. Шугар мамми я могу только для кота быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума