Вы не вошли.
Самое тяжелое для вас время года и почему?
Декабрь. ТЕМНО, бля!
С ноября по февраль, потому что ТЕМНО, СУКА
В последние годы — лето, июль-август. Я стал плохо переносить жару и влажность, не высыпаюсь. Не люблю летнюю одежду. Ещё и всё вокруг в это время как будто кричит "а ну иди быстро, решительно отдыхай, море, шашлыки, база отдыха, бегом!!!", на меня это давит.
Самая странная/стремная фраза, которую вам говорили во время или сразу после секса?
О, аноны, по следам вопроса про времена года, вопрос к тем, кто любит позднюю осень.
Что вам в ней нравится?
Графичные чёрные деревья на фоне однотонного серого неба, вкусный сырой запах, меня вайбит английским романтизмом и готическими рассказами оттуда же
А если ранние снег и заморозки - то прикольно гулять/наблюдать редкое переходное время, как будто золотую осень заморозили
О, аноны, по следам вопроса про времена года, вопрос к тем, кто любит позднюю осень.
Что вам в ней нравится?
Раньше для анона конец октября-ноябрь был сущим кошмаром, но с недавних пор полюбил это время. Нравится свежий воздух с ещё легким морозцем, своеобразное ощущение "засыпания" природы, когда лето и яркая часть осени прошла, впереди предпраздничная суета, и можно как бы передохнуть от всех чувств вообще, очиститься. И чисто с художественной точки зрения стал замечать красоту в этих пустынных пейзажах, строго-готичных деревьях.
Норм или вас покоробит такое отношение?
Мне будет пофиг, меня не бесит никакое попрошайничество, кроме конкретного мошенничества на выдуманных бедах. Вот это считаю мудачеством, потому что ключевое тут мошенничество, а если человек просто просит/намекает - ну, я не дам, мне нечего, сам нищий. Но про него ничего плохого не подумаю, его дело и мне то что, я не обязан же.
Если бы это была последняя песня в жизни, то какая?
Какой грустный опрос
Handel - Verdi prati
Самая странная/стремная фраза, которую вам говорили во время или сразу после секса?
«Блядь!!!» громко и с выражением. Человек внезапно вспомнил что проебал в буквальном смысле важный дедлайн по работе и я так и не понял, я должен обидеться, что после секса со мной он недостаточно на седьмом небе, чтобы не вспоминать о делах вообще или гордиться, что все таки он это свое важное дело нафиг позабыл, когда замаячила перспектива оказаться со мной в койке
Так что я просто поржал, а он потом кстати еще извинился.
А что вам помогает справиться с хроническим стрессом, анонче?
Музыка и влюбленность
Запись, где поют двое самых близких мне раньше людей. У меня есть с ролевой днюхи, качество там не вау, но они мне родные внутри до сих пор, пусть бы так и осталось… да и они хорошо умеют петь на самом деле, хоть и не связаны с музыкой по жизни.
А если надо именно проф. артиста - наверное Егоров из Эпидемии, он мой музыкальный краш, все приятнее помирать (наверное) будет.
А что вам помогает справиться с хроническим стрессом, анонче?
Эскапизм (потому что алкоголизм я себе усилием воли не позволяю, фандомы-игры-сериалы-холиварка все таки меньше вредят). Особенно последнее время после сами-знаете-чего не могу вообще видеть реал, кукуха летит если начинаю погружаться. Так что помимо работы и базовой рутины меня тут нет, знаю, что слабость и инфантильно, но я это все не вывожу нахуй вообще и либо так либо ебнусь совсем…
«У тебя ща такая рожа была, прямо экстаз святой Терезы, муахахаха»
Что вам в ней нравится?
Какое-то спокойствие, что ли. Природа засыпает, становится меньше визуального и аудио шума, леса в это время такие прозрачные, но в то же время еще не совсем зимние. Воздух чистый и свежий.
Такое неяркое время, на полутонах.
Какой у вас любимый замок в Героях?
Muse - Exogenesis 3
Жаркая часть лета — чисто физически тяжело, жара прям в последние годы непереносимая.
Когда жила в Сибири, конец зимы был таким временем. Ждёшь-ждёшь, а она всё не кончается.
Какой у вас любимый замок в Героях?
Некрополь, но играл почему-то в основном за Цитадель
Анон, тебе говорили что-то вроде такого когда-нибудь? "Ты же у нас самый.. умный/красивый/самостоятельный" и т.д., "Тебе не понять", "Ну что ты так остро реагируешь?", если ты рассказал о неприятности - в ответ говорят "Это было предсказуемо...", "Ну а чего ты ждала?", "Как хорошо, что это не у меня", "А у меня, наоборот, всё хорошо". "Наверное, хорошо иметь столько свободного времени/так мало работать/иметь так мало проблем/не иметь негативного опыта в жизни/получать всё за красивые глазки, завидую". Если ты начинаешь говорить, а человек тебя перебивает и спешит договорить за тебя, а ты вообще не то имел в виду, что он подумал и договорил. Ты сталкивался с чем-то из этого? Как ты подобное воспринимал в тот момент? Как отвечал и был ли удовлетворен своей реакцией и ответом?
Октябрь-ноябрь. Красивая осень уже закончилась, красивая зима еще не началась, период мрачняка и уныния, и впереди только холод и темнота на много месяцев.
А еще конец августа, это гнев-торг-депрессия перед надвигающимся учебным годом, и лето заканчивается, аааа нихачу нихачууу
Аноны, сидите ли вы на каких-нибудь еще форумах кроме холиварки? И вообще, есть ли в рунете еще живые форумы кроме холиварки и багини?
На Гримёрке сижу, очень живой форум)
Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?
- Ну Денис...
А я Полина.
Очень смешно было
Отредактировано (2025-10-07 10:20:38)
Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?
Нет, даже будь я самой богатой женщиной мира, я не собираюсь содержать мужика.
Заменим парня на девушку, но все равно - абсолютно нет. Не вижу ни одной причины, по которой мне это могло бы быть интересно и приятно, даже при высоком доходе. Шугар мамми я могу только для кота быть.