Вы не вошли.
Если бы это была последняя песня в жизни, то какая?
O Death - Jen Titus
Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?
Было бы много денег, поддержала бы всех.
Не вижу ничего плохого в поддержке деньгами, если человек временно без средств. Постоянно - ну нахуй, там бывает на голову садятся и берегов не видят
Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?
Да.
Смогла бы в силу созависимости, но, к счастью, я сама перманентно нищая
Не вижу ничего плохого в поддержке деньгами, если человек временно без средств.
Поддержать деньгами партнера временно и взять его именно что в содержанцы - это очень большая разница...
Нет, у меня другие кинки
Нет, парень, согласный на такое - точно не парень моей мечты.
В обратном варианте тоже не рассматриваю такое.
Ты сталкивался с чем-то из этого?
Конечно. Это только на словах все осознанные и проработанные, а как доходит до дела - все обычные мясные человеки, которым не хочется вовлекаться в чужое дерьмо, не хочется вникать и разбираться, зато очень хочется постоять в белом пальто и почувствовать себя крутым
Что я чувствовал... Да хуй знает. По ситуации, гнев, раздражение, обиду
Я обычно после такого просто перестаю делиться чем-то личным
Нет. Меня сквикает мысль, что, случись что со мной и я обанкрочусь, ну или буду вынужден вгрохивать огромные средства, например, в свое лечение от какого-нибудь спидорака, а не в хотелки альфонса - я тут же перестану представлять для парня ценность.
Какой у вас любимый замок в Героях?
Крепость!
Ну, Оплот еще в бессознательном возрасте любил, там единорогов дают.
Вот тот, который на болотах стоит.
Да, смог бы на какое-то время. И когда-то хотел. Теперь больше не хочу.
Самое тяжелое для вас время года и почему?
Период между теплом и батареями, я не переношу холод, особенно влажный. В остальное время в зданиях тепло или от того, что лето, или от батарей, а перебежки по улице можно пережить, если знаешь, что дома согреешься.
Самое тяжелое для вас время года и почему?
Ранняя весна когда очень мокро и ветрено. Шею и пазухи вечно продувает.
Норм или вас покоробит такое отношение?
Норм. Я даже не заметил бы связь между этими событиями в реальности, если бы ты её не подсветил вот так, для меня это просто "у человека появилось лишнее время, он решил потратить его на то, чтобы посмотреть, чо как у знакомых, а потом время закончилось". Я сам так себя веду, ни с кем не поддерживаю связь даже в форме лайков постоянно.
Отредактировано (2025-10-07 11:40:37)
Если бы это была последняя песня в жизни, то какая?
Абсолютно любая.
А что вам помогает справиться с хроническим стрессом, анонче?
Ничего Когда прижимает совсем - начинаю читать и слушать книги (хорошо знакомые, чтобы не беспокоиться из-за сюжета), чтобы не дать себе думать мысли.
Нет, я люблю, когда мне деньги дают, а давать свои деньги я совсем не люблю.
Анон, тебе говорили что-то вроде такого когда-нибудь? "Ты же у нас самый.. умный/красивый/самостоятельный" и т.д., "Тебе не понять", "Ну что ты так остро реагируешь?", если ты рассказал о неприятности - в ответ говорят "Это было предсказуемо...", "Ну а чего ты ждала?", "Как хорошо, что это не у меня", "А у меня, наоборот, всё хорошо". "Наверное, хорошо иметь столько свободного времени/так мало работать/иметь так мало проблем/не иметь негативного опыта в жизни/получать всё за красивые глазки, завидую". Если ты начинаешь говорить, а человек тебя перебивает и спешит договорить за тебя, а ты вообще не то имел в виду, что он подумал и договорил. Ты сталкивался с чем-то из этого? Как ты подобное воспринимал в тот момент? Как отвечал и был ли удовлетворен своей реакцией и ответом?
У меня в семье такое есть. За годы тренировок научился вычислять пассивную агрессию и отвечать в тон или еще похлеще, а с особо удачными заходами слать нахуй. И не рассказывать лишнего. Если "неправильно понял" — так и говорю, что нет, я не об этом говорил, но если тебе хочется думать именно так — ОК, я понимаю, что моя версия может показаться слишком сложной. Тратить время на объяснения стоит только в крайнем случае и когда точно будут слушать, и не жопой. Но поскольку это практически нереально, я обычно ничего не объясняю.
Отредактировано (2025-10-07 12:02:09)
Мужик моей мечты зарабатывает сильно больше меня Подозреваю, что все девы моей мечты тоже.
Но чисто гипотетически - согласен был бы временно содержать, но смог бы делать это очень недолго...
Не смог бы, но иногда фантазирую, как становлюсь охуенно богатым и покупаю себе каких захочу красавчиков. Может и нескольких сразу.
Я бы хотел, да.
Всегда вот та вот царь-избушка, где эльфы и зеленые драконы.
Будь у меня финансы и в качестве временной меры разве что. Я плохо представляю себя в роли волчицы-добытчицы на постоянной основе, финансовая зависимость от меня в параметры девушки моей мечты, честно говоря, сильно не вписывается.
Если вам один ваш близкий про нового близкого (или наоборот) будет говорить, что тот на самом деле не тот, за кого себя выдает, что вы не видите правды. Оба они между собой не поладили и вас пытаются от другого оградить. Если единожды уже дошло до ебанатства, которое потом раскрылось и вменяемо на месте чел не смог оправдаться, но спустя время пытается и типа принес/добыл доказательства на другого — запись. Вы будете ознакамливаться/дадите шанс оправдаться и объясниться, или реакция будет "лалала — ничего не вижу/не слышу, ты уже опростоволосился, знать тебя не хочу"?
Интересно насколько правдоподобны подобные тропы из фильмов, неужели никому не будут интересны пруфы даже обосравшегося, но близкого?
чот я нихуя не понял
Нет, звучит максимально противно для меня