Вы не вошли.
Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?
Тоже заменю на женщину.
Хотел бы? В целом да! Считаю, что это очень секси-сценарий.
Смог бы сейчас? Пока ещё нет, но мои доходы растут. Плюс, если взять вот ту самую девушку моей мечты, то у неё есть квартира, купленная богатыми, но абьюзивными родителями, с которыми она уже не общается. А зарабатывать деньги она не умеет. Она и 30 никогда не зарабатывала. У меня, наоборот, нет ни жилья, ни перспектив его заиметь. Но если я поселюсь у неё и перестану платить аренду, у меня станет ещё больше денег вдогонку к тому, что я уже начинаю зарабатывать со всеми своими усилиями по развитию дохода.
Но вот по факту я б скорее всего не стал этого делать, потому что у меня есть подозрение, что она тогда обнаглеет. Именно вот эта конкретная девушка моей мечты. А не любая девушка в такой ситуации.
Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?
Я бы хотел осыпать подарками нынешнего партнёра.
Вы будете ознакамливаться/дадите шанс оправдаться и объясниться, или реакция будет "лалала — ничего не вижу/не слышу, ты уже опростоволосился, знать тебя не хочу"?
Я запутался в близких.
Хотелось бы сказать, что я объективен, но на самом деле зависит от ситуации. В большинстве случаев я захочу узнать точки зрения обеих сторон и сделать выводы (обычно это вывод "отойду-ка я от обоих срачунов"), но если там что-то прямо сильно бьющее по важным для меня темам - возможно, причины проёба меня не заинтересуют.
Я бы хотел осыпать подарками нынешнего партнёра.
Плюсую, была бы зп достаточная, вообще бы ему работать запретил, пусть отдыхает
Вы будете ознакамливаться/дадите шанс оправдаться и объясниться, или реакция будет "лалала — ничего не вижу/не слышу, ты уже опростоволосился, знать тебя не хочу"?
Меня любые достоверные пруфы будут интересовать всегда, чем больше информации по любому вопросу, тем лучше. Как я буду анализировать и оценивать эти пруфы - другой вопрос.
Вполне. Я щедрая даже в почти-нищем состоянии
Нет, ни для парня ни для девушки. Мне не нравятся люди, которых нужно содержать, и это даже не жадность. Мог бы временно поддержать финансово, если человек мне нравится, а у него сильная неожиданная неприятность - болезнь, внезапное увольнение и т.д. Но это явно не про шуга-мамми.
Какой у вас любимый замок в Героях?
Темница! С одной стороны троглодиты в грибных кругах дерутся за объедки, с другой черные драконы и гильдия магов пятого уровня.
Не, у меня в прошлом году теоретически могла сложиться такая ситуация. Там ко мне выплыл парень мечты, сильно младше, которого, по ощущениям, всю его недолгую жизнь кто-то содержал. Сначала богатенькие родители, потом он немножко поработал у нас в городе, а когда надоело, сел на шею своему другу, потом уехал в ДС и там тоже сел на шею к другу Я прям чувствую, что завяжись у нас нормальные отношения, мне б тоже пришлось его на содержание брать(а я нищебро). Но я даже когда тёк по нему, понимал, что на такой вариант не согласен. Не смогу отрефлексировать и буду чувствовать себя использованным при любом раскладе, а никакие мужики не стоят порушенной менталки.
- Ну Денис...
А я Полина.
Очень смешно было
Сразу вопросы появились )
Самая странная/стремная фраза, которую вам говорили во время или сразу после секса?
Какой сегодня день?
Тоже заменю парня на девушку и ответ: да! Я бы очень хотел содержать какую-нибудь красоточку Правда, для этого мне придётся разбогатеть, потому что на мою нынешнюю зарплату мы, конечно, проживём вдвоём, но особо не разгуляемся
Хотя если девушка возьмёт на себя быт и готовку, то я всё равно готов! Это сильно облегчило бы мне жизнь, может, я даже стал бы больше зарабатывать ахахх
Если бы это была последняя песня в жизни, то какая?
Лолита Кокс "Принимаю и благодарю"
Самая странная/стремная фраза, которую вам говорили во время или сразу после секса?
"Ты шампунь купить не забыла?!"
Это была моя мамка в мобиле, которую блин не выключил и не сбросил после того, как перед собственно сексом с ней что-то обсудил про "когда домой от подруги поедешь, в магазин зайди..."
Если бы вы могли выбирать свой
самый последний приём пищи в жизни, что бы вы выбрали?
Утку по-пекински и блины
Какой у вас любимый замок в Героях?
Башня
Сильный, красивый, самый лучший саундтрек.
Если бы это была последняя песня в жизни, то какая?
Depeche Mode - Higher Love
Выпила бы шампанского бутылку. Я от него всегда веселая в отличии от других видов алкоголя. Умру в хорошем настроении.
Это типа в тюрьме перед гильотиной? Тогда что-то, что едят обязательно острым ножом.
Самое тяжелое для вас время года и почему?
поздняя осень и ранняя весна. Зимой хоть снег есть, а там слякость и уныние
Сильный, красивый, самый лучший саундтрек.
Лучший саундтрек у Крепости!
Это он представился что ли?
Нет, так звали его брата и я хз, почему он внезапно нас перепутал))))
Не то что именно хотел бы, мне это не кинк, но и не сквичит идея. Был бы абсолютно не против если могу себе позволить, а парню (ну или девушке, я просто би) так комфортнее. И не относился бы из-за этого как-то хуже, при условии, конечно, что человек ко мне тоже по людски относится и взаимно любит, а не «дай деняк и пшелнах», тогда бы расстались.