Вы не вошли.
Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?
Асибякну: японские деревянные, в идеальном мире хотел бы жить в таком, в реальном конечно знаю, что с ними куча проблем и рисков, надо многоденяк, да и в наши морозы не вариант.
Ты сталкивался с чем-то из этого? Как ты подобное воспринимал в тот момент? Как отвечал и был ли удовлетворен своей реакцией и ответом?
Кучу раз сталкивался почти со всем из списка. Видимо окружение у меня всегда было так себе…
Воспринимал плохо. Я хреново понимаю свои эмоции, но что-то между обидой и злостью. Короче неприятно очень было.
Реагировал по разному, в зависимости от состояния. Иногда делал вид что все ок, иногда психовал, но вообще я плох в социалке, не умею в конфликты и ставить охуевших на место. Так что обычно реагировал как-то тупо и кринжово, не был доволен.
Какой у вас любимый замок в Героях?
Башня и Оплот, люблю стимпанк и природу, уютное хд
Когда-нибудь сталкивались с пикаперами, аноны?
К сожалению. В 2006 году я знать не знала ни о каких пикаперах, да и никто особо не знал. Я переживала сильную драму из-за измены бывшего и была довольно лёгкой добычей, потому что была грустной и психически нестабильной. Чем один урод и воспользовался, потому что мы все были в одной компании и все были в курсе драмы. Вёл он себя очень странно. То общался как нормальный человек, об играх там и книгах, то начинал пороть всякую чушь, устраивать сеансы хиромантии и разве что цыганские фокусы не показывал. Он довольно быстро затащил меня в постель и после упал на мороз. Не то чтобы я сильно к нему привязалась, но так как была психически нестабильной, то делала много глупостей. Со временем меня попустило, я более или менее подлатала кукуху, а потом узнала о пикаперах и выяснила, что конкретно этот еблан делал технику т10д, т.е трахнуть десять левых девушек, чтобы забыть Любовь своей жизни, поднять себе самооценку и пр. Потому что до меня он спал с ещё некоторыми девчонками, которые к сексу относятся просто и драмы из его отмораживания не делали. И наверное это было самым унизительным, что он запикапил меня не потому что я ему понравилась, а чисто с утилитарными целями. Это был сильный удар по самооценке. Я до сих пор не могу избавиться от ощущения, что я не могу никому понравиться, что со мной нельзя познакомиться из симпатии ко мне, только от скуки или с какими-то корыстными целями.
А потом я влипла в долгие абьюзивные отношения с недопикепером-антибабовцем, но это совсем другая история.
Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?
Китайский сыхэюань.
Ар деко и кружевная колониальная архитектура Луизианы.
Какой у вас любимый замок в Героях?
некрополис, инферно, сопряжение
некрополис, инферно, сопряжение
Очень хорошо сочетается с ответами на вопрос о любимом типе жилья))))
Готика на севере, греческий стиль на юге.
О, аноны, по следам вопроса про времена года, вопрос к тем, кто любит позднюю осень.
Что вам в ней нравится?
Мрачнота, дождь, ранняя темень, огни витрин и фонарей, отражающиеся в лужах. Подходит к моей любимой музыке.
Северный модерн в ДС2
наверное это было самым унизительным, что он запикапил меня не потому что я ему понравилась, а чисто с утилитарными целями. Это был сильный удар по самооценке. Я до сих пор не могу избавиться от ощущения, что я не могу никому понравиться, что со мной нельзя познакомиться из симпатии ко мне, только от скуки или с какими-то корыстными целями.
Очень очень сочувствую тебе, анончик
Если у вас есть обвес на сумке, то какой?
Если нет, но хотели бы, то какой/с чем?
А можно пример, что такое обвес?
Мигрировавшие аноны, вы больше проводите время в местном интернет пространстве или ру? Почему?
какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?
Лофт типа Трёхгорной мануфактуры в ДС.
Средиземноморский.
Мигрировавшие аноны, вы больше проводите время в местном интернет пространстве или ру? Почему?
Ру больше.
Мне не хватает общения на родном языке, текстов и прочего. А местного у меня и в реале полно, мне в интернете нужно либо что-то по делу, либо новости и вот это всё.
Стеклянные дома в лесу или другом живописном месте без людей.
А можно пример, что такое обвес?
Отредактировано (2025-10-07 23:29:58)
Какой-нибудь двухэтажный пентхаус с видом на большой мегаполис. И с ремонтом как в семидесятые.
Фандомные брелки и маленький динозаврик типа такого.
Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?
Теоретически, если б я была богата, и встретился бы настолько попадающий во все кинки красавчик, что аж дыхание бы спирало, то да, могла бы захотеть. Только на то время, пока гормоны ебашут и дыхание спирается. Для долговременных отношений такой формат не рассматриваю.
Вы будете ознакамливаться/дадите шанс оправдаться и объясниться, или реакция будет "лалала — ничего не вижу/не слышу, ты уже опростоволосился, знать тебя не хочу"?
Чисто из любопытства ознакомлюсь. Информация - это хорошо. Но если к предоставляющему компромат к этому времени уже предвзятое отношение, то перепроверю все сто раз прежде чем принимать всерьез его доказательства.
Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?
Если бы я была богатой, а моим парнем был бы Годжо Сатору, то без проблем. Мне вообще нравится идея, что это я кормилец семьи, а муж сидит в декрете с ребенком, встречает горячим ужином