Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211351 Вчера 00:38:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, тебе говорили что-то вроде такого когда-нибудь? "Ты же у нас самый.. умный/красивый/самостоятельный" и т.д., "Тебе не понять", "Ну что ты так остро реагируешь?", если ты рассказал о неприятности - в ответ говорят "Это было предсказуемо...", "Ну а чего ты ждала?", "Как хорошо, что это не у меня", "А у меня, наоборот, всё хорошо". "Наверное, хорошо иметь столько свободного времени/так мало работать/иметь так мало проблем/не иметь негативного опыта в жизни/получать всё за красивые глазки, завидую". Если ты начинаешь говорить, а человек тебя перебивает и спешит договорить за тебя, а ты вообще не то имел в виду, что он подумал и договорил. Ты сталкивался с чем-то из этого? Как ты подобное воспринимал в тот момент? Как отвечал и был ли удовлетворен своей реакцией и ответом?

Бывало почти всё. В том, что не понять, не упрекали только, вроде. Всем обычно как раз кажется, что я очень понимающий.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:41:15)

#211352 Вчера 02:51:37

Анон

Анон пишет:

Если бы это была последняя песня в жизни, то какая?

E lucevan le stelle в исполнении Бергонци. Или можно даже не арию, а вступление к 3 акту.

Анон пишет:

Если у вас есть обвес на сумке, то какой?

Агатовые бусики, такие желто-коричневые. На летних соломенных были лабуба в очень девчачьем платьице и барашек, но теперь я их сняла.

#211353 Вчера 02:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?

Если бы я была богатой, а моим парнем был бы Годжо Сатору, то без проблем. Мне вообще нравится идея, что это я кормилец семьи, а муж сидит в декрете с ребенком, встречает горячим ужином  :timid:

И мне :please: Где бы только деняк взять на такие радости

#211354 Вчера 03:19:32

Анон

Анон пишет:

Вы бы захотели/смогли побыть шугар-мамми для парня своей мечты, временно или перманентно нищего?

Прям шугар-мамми нет, меня такая динамика не возбуждает, ну и я не могу, у меня лишних денег нет. Если бы были и если бы речь шла о творческом человеке с интересным мне творчеством (это важно) и ограниченными материальными потребностями (и это тоже важно, типа, чел весь в творчестве), то да, я бы хотела его поддержать, без временных рамок.

#211355 Вчера 05:21:33

Анон

Анон пишет:

Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?

Современные швейцарские шале: камень, дерево, большие окна, терраса

#211356 Вчера 09:04:01

Анон

Анон пишет:

Это вроде брелка? Тогда это штука, которая мигает/светится в темноте, чтобы меня было видно в темноте и, если вырвать "чеку" завоет.

#211357 Вчера 09:05:45

Анон

Анон пишет:

Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?

Британские коттеджи/фермы из красного кирпича.

#211358 Вчера 09:10:48

Анон

Анон пишет:

Мигрировавшие аноны, вы больше проводите время в местном интернет пространстве или ру? Почему?

ни в том, ни в другом, а в англоязычном бгг
я местный язык ещё недостаточно хорошо знаю, чтобы сидеть в местных интернетах с комфортом

#211359 Вчера 09:26:45

Анон

Вас когда-либо посещали параноидальным мысли о слежке через камеры? Контролируете включение и выключение вебок и фронталок, или вам все равно?

#211360 Вчера 09:33:07

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/img/smilies/1487.gif

Старый каменный дом ака замок

#211361 Вчера 09:42:29

Анон

Анон пишет:

Если нет, но хотели бы, то какой/с чем?

Ремувка от Yoll с надписью «лучик зла» ;D

#211362 Вчера 09:46:39

Анон

Анон пишет:

Вас когда-либо посещали параноидальным мысли о слежке через камеры? Контролируете включение и выключение вебок и фронталок, или вам все равно?

Ну да, я потихоньку параною

#211363 Вчера 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Бывает задумываюсь об этом, но ничего не делаю. На телефоне не контролирую, но стараюсь на сиськи не направлять бгг, а  вебка у меня с крышкой, я её закрываю, когда не использую.

#211364 Вчера 10:09:34

Анон

Анон пишет:

Фандомный мерч - брелки в анимешном стиле.

#211365 Вчера 10:10:59

Анон

Анон пишет:

Не контролирую, при включении на ноуте вроде индикатор загорается.

#211366 Вчера 10:18:18

Анон

Анон пишет:

Лет десяти-пятнадцать назад, когда ещё первые волны этих дебиков плескались.

Анон был молоденький, хрупкий и очкастый, учился вечерами на филологии, вероятно, выглядел не угрожающе.

Вечером по дороге к метро прикопался пацанчик какого-то явно первого уровня - пытался отработать всю методичку, от "а чо ты красивая давай знакомиться" до "а чо у тя такие волосы уродские".

Маленький филологический анон был усталый, поэтому ответил что-то типа "ты блядь пиздошмары кусок охуел я тебя гниду щас с эскалатора ебальником спущу зубы собирать будешь".
Так и не познакомились.

Анон, а мы с тобой не знакомы?
Если ты Лиза, то респект! Я всегда верил в мощь твоего языкознания!

#211367 Вчера 10:31:16

Анон

Анон пишет:

Да, но умеренно. Ничем секретным я не занимаюсь все равно, а тем, кто увидит мою престарелую задницу можно только посочувствовать. Камера на ноуте, правда, заклеена, но не от следящих за мной хуцкеров/цру/рептилоидов/извращенцев, а из-за родственников.

#211368 Вчера 10:45:21

Анон

Анон пишет:

Вас когда-либо посещали параноидальным мысли о слежке через камеры?

Анон пишет:

Анон, а мы с тобой не знакомы?
Если ты Лиза, то респект! Я всегда верил в мощь твоего языкознания!

Простите, но это прекрасно смотрится рядом  :lol:

#211369 Вчера 10:50:10

Анон

Анон пишет:

Вас когда-либо посещали параноидальным мысли о слежке через камеры?

У меня ноут не подключен к интернету, так что даже не задумывался.

#211370 Вчера 11:32:17

Анон

Я теперь хочу узнать это Лиза или нет

#211371 Вчера 12:23:08

Анон

Анон пишет:

У меня самодел: каменные бусины на кожаном шнурке, лисья лапа (винтаж, ей лет сорок), обрезки кружева и шелка, всё это чёрное, связано в пучок и крепится на вышитой петле с карабином.

#211372 Вчера 12:27:23

Анон

Анон пишет:

На всех ноутбуках всегда прикреплена шторка для веб-камеры (на озоне стоит до 200 руб, не выделяется, удобна в использовании)
На планшетах и устройствах, где вебка не используется - глазок заклеен маленьким черным стикером.
На телефоне доступ к камере отключен для всех приложений, кроме парочки, где это нужно

У меня нет фобии в том плане, чтобы я думал об этом и переживал на постоянке, но я думаю, что если есть возможность безболезненно такую вероятность исключить - почему бы это не сделать?

upd. шторка пару раз спасала при случайных включениях вебки на зумколах, в целом хотя бы даже этим полезна

Отредактировано (Вчера 12:30:36)

#211373 Вчера 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Два фандомных брелока, еще один просто в форме собаки из шарика, ещё мемный котик

#211374 Вчера 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Категорически нет. Фильм про альфонса оставил неизгладимое впечатление, себе такого не хочу.

#211375 Вчера 12:58:11

Анон

Анон пишет:

Если б я был богатый, то вообще не проблема, но к сожалению мне самому шугар мамми нужна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума