Вы не вошли.
Если у вас есть обвес на сумке, то какой?
Если нет, но хотели бы, то какой/с чем?
Нет, не было, вряд ли когда-либо будет и, если честно, уже не очень хочется.
Но если бы был, хотела бы что-нибудь маленькое, неяркое и как-то связанное с моими увлечениями, но не слишком явно.
Вас когда-либо посещали параноидальным мысли о слежке через камеры? Контролируете включение и выключение вебок и фронталок, или вам все равно?
Да.
Нет, максимум старалась раньше хотя бы голышом по комнате, в которой комп, не бегать. Потом забила.
Мигрировавшие аноны, вы больше проводите время в местном интернет пространстве или ру? Почему?
Из ру только на холиварку захожу иногда (раз в несколько недель). Хз, просто интересы такие.
Фандомные брелки и ремувки.
Вас когда-либо посещали параноидальным мысли о слежке через камеры? Контролируете включение и выключение вебок и фронталок, или вам все равно?
Посещали, но следом за ними приходили гораздо более здравые мысли о том, что никому не впилось следить на ничем не примечательным рядовым аноном, а теории заговора о всеобщей слежке через всевидящее око Большого Брата - конспирологические бредни, учитывая ресурсы, которые потребуются на слежку за миллиардами человек. Поэтому не заморачиваюсь и камеры не контролирую.
Ремувка фандомная висит, лабубу едет, но застряла на границе.
Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?
Средневековые и псевдосредневековые европейские здания с башенками, маленькими окошками, толстыми каменными стенами, арками и узенькими коридорами. Был бы миллиардером - купил бы замок
Брелок - отражатель.
Не посещали и мне похуй. Случайно у меня только в циско джаббере камера иногда включается, ну видит звонящий мое ухо, переживет. Если кому-то надо будет запечатлеть, как я дрочу или смотрю фандомную запрещенку, то он явно будет делать это не через выключенную камеру на ноутбуке.
Два фандомных брелка на рюкзаке. Обвеса в том виде, в котором обычно это понимается, - куча всякого пучком - нет, неудобно и некрасиво для меня.
Если бы вы могли выбирать свой
самый последний приём пищи в жизни, что бы вы выбрали?
Хмм...
Я на зожнике когда-то давно читал про какую-то супервкусную котлету с пюрешкой на 6000 ккал порция. Вот эту хуйню было бы интересно попробовать и узнать, действительно ли она стоит своих калорий. При жизни не рискну, у меня недельная норма 9к примерно.
Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?
Модерн, пожалуй. Я люблю все эти красивущие выебонистые линии.
С самого детства, хотя в моём детстве камеры стоили слишком дорого, чтобы кто-то мог просто дома их ставить.
Вебка у меня всегда заклеена, как проконтролировать телефон - не знаю, но стараюсь отзывать доступы ко всему у всех новых приложений и выдаю только при необходимости.
Нету обвеса, но хотел бы осьминожку или кальмара
Заклеивать/закрывать камеру — наше все
Нет. Мне хочется нацепить на рюкзак значок ОВД-Инфо, он у меня есть и сочетается с рюкзаком по цвету, но я боюсь.
Английские старые коттеджи, какие в маленьких городках у них водятся.
Да даже не удивлюсь, если так оно и есть, про прослушку в телефонах вон давно доказано опытным путём. На ноуте камера заклеена, но не столько из-за паранойи, а сколько из-за моих кривых рук, постоянно врубающих в браузере камеру и диких комплексов Когда я психанул и заблочил её в Касперском, чтобы не наблюдать постоянно своё кривое ебало, то начисто забыл об этом и во времена удалёнки случился некоторый упс. Так что пока обхожусь таким кринжем, потому что периодически (очень редко) приходится ею пользоваться, а про отключенную камеру я гарантированно опять забуду. На телефоне такой проблемы нет, но есть проблема с вечно включающимся фонариком, а там хер что заклеишь
Меня посещают мысли о слежке за перепиской, потому что ебучая реклама выскакивает через две минуты, как только упомянешь в диалоге бифри или золотое яблоко
Меня посещают параноидальные мысли, что я по ошибке пальцем не туда ткну и незаметно для себя включу видео во время разговора или удаленки. Так что на ноуте камера закрыта специальной шторкой, а на телефоне доступ даю только камерам только по необходимости.
Городские особняки в стиле модерн. И загородные усадьбы с интерьерами, выдержанными в духе классицизма. Вообще неоготический городской особняк тоже заинтересовал бы. Но не уверен, что не надоело бы, как только схлынет ощущение новизны.
Краснокирпичный особняк, утопающий в зелени.
Если вы помните прошлые жизни, кем вы в них были?
Да я в принципе довольно всеяден, лишь бы высокие потолки, большие окна и много зелени.
И не Баухаус, я не понимаю Баухаус абсолютно.
И не Баухаус, я не понимаю Баухаус абсолютно.
Баухаусу очень идет Тель-Авив)