Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211401 Вчера 18:18:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?

Мне северный модерн заходит) Я живу среди него, но не в нем.
Еще английские георгианские особнячки нравятся. Особенно посреди сада. Кажется, что там было бы неплохо жить (если у тебя дохрена денег).

#211402 Вчера 18:20:54

Анон

Анон пишет:

Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?

Дома в Чунцине, где можно с улицы зайти на двенадцатый этаж, спуститься по лестнице на пять пролетов и выйти на другую улицу. Чистый кайф от жизни на разных уровнях.

#211403 Вчера 18:49:08

Анон

Анон пишет:

Чистый кайф от жизни на разных уровнях.

А, вот, кстати. Когда-то в другой жизни я останавливалась во Львове в доме, где с площадки первого этажа можно спуститься в круглый внутренний дворик, на который из всех квартир выходят балконы. Не знаю, есть ли у такого специальное какое-то название, но очень прикольно было вечером на таком балконе сидеть.

#211404 Вчера 21:37:42

Анон

А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)? ;D

#211405 Вчера 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Мечтала, но не в детстве, а попозже :lol: Лет в двадцать - двадцать пять. Начиталась всякой ебани и искала в себе признаки способностей к телекинезу и ясновидению.
В детстве разве что летать хотела, но не потому что суперсила, а просто потому что во сне же достаточно чуть-чуть напрячься - и опа, взлетел, так почему бы и в реальности не попробовать, вдруг получится?

#211406 Вчера 21:48:40

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)?

Да, мечтал невидимым становиться, чтобы ходить где хочу и никто бы мне ничего не сказал  ;D

#211407 Вчера 21:54:41

Анон

Анон пишет:

иметь суперсилу (какую)?

Да, остановить время и прочитать все журналы принцесса, что найду в ближ магазинах, в 6 лет

Останавливать время и читать, пока не начитаешься, каждый раз, когда захочешь. И тут же можно было бы от людей отдохнуть, это с 9 лет, до сих пор думаю, что это было бы неплохо

#211408 Вчера 21:56:50

Анон

Анон пишет:

Останавливать время и читать, пока не начитаешься

У меня этот случайно сбылось, второй год сижу без работы и без денег, зато хоть зачитайся  ;D

#211409 Вчера 21:58:25

Анон

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?

#211410 Вчера 21:59:09

Анон

Анон пишет:

У меня этот случайно сбылось, второй год сижу без работы и без денег, зато хоть зачитайся 

Да, у меня тоже оно именно так сейчас и исполнилось, думал, что через время надоест, но нет, не надоело :lol:

#211411 Вчера 22:01:53

Анон

Анон пишет:

Останавливать время

О, мне такие мысли лезут в голову, когда еду на электричке мимо какого-нибудь красивого места. Что вот бы остановить время, выйти из электрички, погулять по этой красоте, а потом сесть обратно и ехать дальше.

#211412 Вчера 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?

Хз. Может, некоторые родители, или эмоциональные люди на первой упоротой стадии влюбленности.

Анон пишет:

Есть ли тот, кого вы так любите?

Нет.

Анон пишет:

Есть ли тот, кто вас так любит?

Думаю, нет.

#211413 Вчера 22:09:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?

Да.

Анон пишет:

Сейчас нет. Когда-то давно был.

Анон пишет:

Нет.

#211414 Вчера 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Да. Пожалуй, только так и можно

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

Да.

#211415 Вчера 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Это будет разве что собака)

Не обязательно ты мне-я тебе какое-то явное должно быть, но все равно ты что-то от этих отношений должен получать и что-то давать, чтобы было в них комфортно и не пусто, а если любить не за что-то, то что именно ты будешь любить? Что тогда человек?

Отредактировано (Вчера 22:11:36)

#211416 Вчера 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Верю.

Анон пишет:

есть.

Анон пишет:

нет.

#211417 Вчера 22:15:16

Анон

Анон пишет:

Телепортацию, чтобы не ездить в музыкалку в пробках, а вышел из комнаты и хоба — уже там.

#211418 Вчера 22:19:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?

Да, конечно, только так и любят. За достижения или "сперва ты для меня" - это не любовь, а что-то другое. Родные так любят, прежде всего родители.  В остальном - как повезет. И меня так любят, и я тоже. Когда человек может жутко бесить временами, но тебя все равно заботит его благополучие и тебе тепло на душе, когда ты его видишь.

#211419 Вчера 22:19:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, часто такое вижу. Я одинокий сыч, некого любить. А меня вообще никто никогда не любил, даже родные.

#211420 Вчера 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Было такое. Но каждый раз это было что-то разное и марти сьюшное так что всего и не припомнить. Зависело от того что посмотрел/почитал.

#211421 Вчера 22:28:31

Анон

Анон пишет:

Кмк, любишь человека как раз таки просто так. Это когда можно без партнера, выживешь, но с ним все же лучше в разы.
А про "ты мне я тебе" - это товарообмен какой-то. Впрочем, нет ничего плохого в товарообменных отношениях если оба партнера это осознают.

И кстати не с партнером это тож да - так родитель любит (в идеале) своего ребенка, а владелец - кошку/собаку/рыбок. Безусловная любовь.

#211422 Вчера 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Кмк, любишь человека как раз таки просто так

Я тоже так думаю. Если меня спросить за что и почему я кого-то люблю я не знаю что отвечать.

Анон пишет:

И кстати не с партнером это тож да - так родитель любит (в идеале) своего ребенка, а владелец - кошку/собаку/рыбок. Безусловная любовь

Родитель обычно требует от ребёнка безусловной любви и как то её выражать (не понимаю как в случае моей семьи, если в семье не принято обниматься и говорить "я тебя люблю"), а сам любит только если терпишь, молчишь и уступешь вообще во всём. Иначе дикий ор и претензии. Ну или мне просто не повезло..

Отредактировано (Вчера 22:39:47)

#211423 Вчера 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Если вы помните прошлые жизни, кем вы в них были?

Эльфийским лордом :evil: Но книжки про меня нет.

#211424 Вчера 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Конечно. Телепортироваться, летать, читать мысли (читать мысли расхотел после того, как узнал про твиттер), управлять чужим поведением. Невидимость ещё прикольно.

#211425 Вчера 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Теоретически это любовь родителя и новорождённого (совсем свежесгенерированного, потом обычно начинается).
Нет, таких нет, я всех люблю за то, кто они мне, или кто я рядом с ними. Уверен, что и другие любят меня так же, даже если вслух не признаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума