Вы не вошли.
Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?
Мне северный модерн заходит) Я живу среди него, но не в нем.
Еще английские георгианские особнячки нравятся. Особенно посреди сада. Кажется, что там было бы неплохо жить (если у тебя дохрена денег).
Если не брать в расчет финансовые и технические вопросы (например в старом доме могут быть всякие проблемы с удобствами, дорого содержать или не подходит по климату в ваш регион), какой стиль домов вам больше всего заходит чисто эстетически?
Дома в Чунцине, где можно с улицы зайти на двенадцатый этаж, спуститься по лестнице на пять пролетов и выйти на другую улицу. Чистый кайф от жизни на разных уровнях.
Чистый кайф от жизни на разных уровнях.
А, вот, кстати. Когда-то в другой жизни я останавливалась во Львове в доме, где с площадки первого этажа можно спуститься в круглый внутренний дворик, на который из всех квартир выходят балконы. Не знаю, есть ли у такого специальное какое-то название, но очень прикольно было вечером на таком балконе сидеть.
А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)?
Мечтала, но не в детстве, а попозже Лет в двадцать - двадцать пять. Начиталась всякой ебани и искала в себе признаки способностей к телекинезу и ясновидению.
В детстве разве что летать хотела, но не потому что суперсила, а просто потому что во сне же достаточно чуть-чуть напрячься - и опа, взлетел, так почему бы и в реальности не попробовать, вдруг получится?
Да, мечтал невидимым становиться, чтобы ходить где хочу и никто бы мне ничего не сказал
иметь суперсилу (какую)?
Да, остановить время и прочитать все журналы принцесса, что найду в ближ магазинах, в 6 лет
Останавливать время и читать, пока не начитаешься, каждый раз, когда захочешь. И тут же можно было бы от людей отдохнуть, это с 9 лет, до сих пор думаю, что это было бы неплохо
Останавливать время и читать, пока не начитаешься
У меня этот случайно сбылось, второй год сижу без работы и без денег, зато хоть зачитайся
Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?
У меня этот случайно сбылось, второй год сижу без работы и без денег, зато хоть зачитайся
Да, у меня тоже оно именно так сейчас и исполнилось, думал, что через время надоест, но нет, не надоело
Останавливать время
О, мне такие мысли лезут в голову, когда еду на электричке мимо какого-нибудь красивого места. Что вот бы остановить время, выйти из электрички, погулять по этой красоте, а потом сесть обратно и ехать дальше.
Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?
Хз. Может, некоторые родители, или эмоциональные люди на первой упоротой стадии влюбленности.
Есть ли тот, кого вы так любите?
Нет.
Есть ли тот, кто вас так любит?
Думаю, нет.
Есть ли тот, кто вас так любит?
Это будет разве что собака)
Не обязательно ты мне-я тебе какое-то явное должно быть, но все равно ты что-то от этих отношений должен получать и что-то давать, чтобы было в них комфортно и не пусто, а если любить не за что-то, то что именно ты будешь любить? Что тогда человек?
Отредактировано (Вчера 22:11:36)
Телепортацию, чтобы не ездить в музыкалку в пробках, а вышел из комнаты и хоба — уже там.
Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?
Да, конечно, только так и любят. За достижения или "сперва ты для меня" - это не любовь, а что-то другое. Родные так любят, прежде всего родители. В остальном - как повезет. И меня так любят, и я тоже. Когда человек может жутко бесить временами, но тебя все равно заботит его благополучие и тебе тепло на душе, когда ты его видишь.
Конечно, часто такое вижу. Я одинокий сыч, некого любить. А меня вообще никто никогда не любил, даже родные.
Было такое. Но каждый раз это было что-то разное и марти сьюшное так что всего и не припомнить. Зависело от того что посмотрел/почитал.
Кмк, любишь человека как раз таки просто так. Это когда можно без партнера, выживешь, но с ним все же лучше в разы.
А про "ты мне я тебе" - это товарообмен какой-то. Впрочем, нет ничего плохого в товарообменных отношениях если оба партнера это осознают.
И кстати не с партнером это тож да - так родитель любит (в идеале) своего ребенка, а владелец - кошку/собаку/рыбок. Безусловная любовь.
Кмк, любишь человека как раз таки просто так
Я тоже так думаю. Если меня спросить за что и почему я кого-то люблю я не знаю что отвечать.
И кстати не с партнером это тож да - так родитель любит (в идеале) своего ребенка, а владелец - кошку/собаку/рыбок. Безусловная любовь
Родитель обычно требует от ребёнка безусловной любви и как то её выражать (не понимаю как в случае моей семьи, если в семье не принято обниматься и говорить "я тебя люблю"), а сам любит только если терпишь, молчишь и уступешь вообще во всём. Иначе дикий ор и претензии. Ну или мне просто не повезло..
Отредактировано (Вчера 22:39:47)
Если вы помните прошлые жизни, кем вы в них были?
Эльфийским лордом Но книжки про меня нет.
Конечно. Телепортироваться, летать, читать мысли (читать мысли расхотел после того, как узнал про твиттер), управлять чужим поведением. Невидимость ещё прикольно.
Теоретически это любовь родителя и новорождённого (совсем свежесгенерированного, потом обычно начинается).
Нет, таких нет, я всех люблю за то, кто они мне, или кто я рядом с ними. Уверен, что и другие любят меня так же, даже если вслух не признаются.