Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211426 Вчера 22:45:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Родитель обычно требует от ребёнка безусловной любви и как то её выражать (не понимаю как в случае моей семьи, если в семье не принято обниматься и говорить "я тебя люблю"), а сам любит только если терпишь, молчишь и уступешь вообще во всём. Иначе дикий ор и претензии. Ну или мне просто не повезло..

Поэтому и написал - в идеале. Любить ребенка только когда он послушный, а когда он расстроен и не знает как с собой справиться - не любить, это большой вопрос к адекватности родителя.

#211427 Вчера 22:49:18

Анон

сталкивались ли вы с тем чтобы ваши друзья/близкие попадали в абьюзивные отношения или в них росли? что делали в такой ситуации? пытались как то помочь? слушали ли вас? или как то иначе поступали?
или наоборот, вы сами были в абьюзивных отношениях  - как удалось выйти, помогал ли кто то?

#211428 Вчера 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?

Конечно.

Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?

Да и да.

#211429 Вчера 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?

всех любят за что то. любой человек это набор характеристик. мы любим людей за то что родственники, за юмор, характер, мышление и тд

#211430 Вчера 23:03:55

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)? ;D

Телепатия, телепортация, перемещение во времени. Я упарывался по классикам фантастики, там много такого было.

#211431 Вчера 23:05:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?

Верю, но это тоже не прям просто так любовь, а за те или иные черты, которые кажутся очаровательными. Совсем уж безусловно и нипочему может, мне кажется, только мама любить. Меня не любит никто. Наверное. Я люблю нескольких.

#211432 Вчера 23:08:30

Анон

Анон пишет:

сталкивались ли вы с тем чтобы ваши друзья/близкие попадали в абьюзивные отношения или в них росли? что делали в такой ситуации? пытались как то помочь? слушали ли вас? или как то иначе поступали?

Сталкивался. Крайним всегда будет помощник, так что я просто наблюдаю и выражаю охуение, прямо пытаться вытащить человека, если он не пришёл с прямой просьбой - гиблое дело.

#211433 Вчера 23:12:16

Анон

Анон пишет:

Вас когда-либо посещали параноидальным мысли о слежке через камеры? Контролируете включение и выключение вебок и фронталок, или вам все равно?

Всю жизнь. С самого детства, даже когда камер еще не было и мобильники не изобрели. Мне постоянно казалось, что за мной наблюдают из конкретного угла моей комнаты. Потом почти пророческая фантастика подкинула историй о том, как за людьми следят через телевизоры (и показывают им в виде телешоу записи с камер у соседей), а тротуары и светофоры имеют встроенные датчики, весы, записывают маршруты и кто что где ел... И вот мы здесь)
Фронталка на ноуте заклеена, на телефоне уже не парюсь. Все прослушивается и анализируется по ключевым словам, а видеонаблюдение избыточно.

#211434 Вчера 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Помимо матери ещё лучшая подруга. Мы дружим почти тридцать лет, последние десять – на расстоянии. Даже если несколько месяцев не общаться, даже если в чем-то не сходимся, все равно люблю ее как родную и знаю, что она меня тоже, у нас минтайная связь и мы за всю жизнь ни разу не разосрались.

#211435 Вчера 23:38:03

Анон

Анон пишет:

Телепортация, телекинез и смена облика

#211436 Сегодня 02:01:34

Анон

Анон пишет:

Да. Было дело, но давно. Мои родители.

#211437 Сегодня 02:59:57

Анон

Безработные аноны, на что вы живете?

#211438 Сегодня 03:18:50

Анон

На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
В какую тему побежишь первым делом, анон?

Отредактировано (Сегодня 03:19:12)

#211439 Сегодня 03:20:21

Анон

Анон пишет:

Я скромно хотел способности как у Киллгрейва в Джессике Джонс, в смысле, чтобы люди подчинялись любым моим приказам ;D

#211440 Сегодня 03:21:56

Анон

Анон пишет:

в детстве

Анон пишет:

у Киллгрейва в Джессике Джонс,

Ощутил как из меня сыпется песок

#211441 Сегодня 03:24:16

Анон

Анон пишет:

Ощутил как из меня сыпется песок

Если что, я сериал тоже далеко не в детстве посмотрел, просто способность себе такую раньше выдумал :lol:

#211442 Сегодня 03:28:32

Анон

Анон пишет:

На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.

Э... А зачем?
В смысле, нахуя мне знать ники каких-то чуваков, которые мне ни о чём не скажут + всё равно их скоро снова не станет видно?  :slow1:

#211443 Сегодня 03:30:26

Анон

Анон пишет:

Ни в какую :think:  Что мне там ловить? Да и что я пойму по куче незнакомых ников, даже если хотел бы? Ну сидят в какой-то теме hellbitch, Левая Нога Локи и котеночек58, что это мне даст?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума