Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211451 Сегодня 09:53:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Можно узнать

А, ну мне это все неинтересно, тем более что я не сижу в фандомных тредах.

#211452 Сегодня 09:55:07

Анон

Анон пишет:

тем более что я не сижу в фандомных тредах.

Почему обязательно фандомные?

#211453 Сегодня 09:58:50

Анон

Анон пишет:

На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
В какую тему побежишь первым делом, анон?

Никуда не побегу, глубоко похуй, дурачков, которые регились здесь на свои основные ники, все равно исчезающе мало

#211454 Сегодня 10:00:27

Анон

Анон пишет:

Почему обязательно фандомные?

По ответам других анонов.

#211455 Сегодня 10:36:05

Анон

Анон пишет:

На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.

Ни в какую.

#211456 Сегодня 10:45:24

Анон

Давайте о хорошем!
Какое мороженое вы любите? Изменились ли у вас вкусы с возрастом?
И сохраняется ли у вас любовь к мороженому в холодное время года?

#211457 Сегодня 10:51:06

Анон

Анон пишет:

В последнее время больше люблю что-то типа сорбетов или по типу Экзо, лёгкое и нежирное. Но и какое-нибудь крем-брюле или пломбир иногда ем по настроению. Всякое мятное люблю, лимонное, ягодное и другое с кислинкой, необычные вкусы тоже
Сами вкусы не то, чтобы изменились, скорее ассортимент изменился с тех пор, в детстве обожал Забаву, а сейчас ее нет, только жалкая пародия. Трубочки во взбитом шоколаде тоже другие стали, вот и не ем их.

Анон пишет:

Не особо, редко под настроение могу съесть мороженое зимой. Хотя лет в 20 любил так эпатировать публику, поедая мороженое в -30 на улице  ;D

Отредактировано (Сегодня 10:51:27)

#211458 Сегодня 10:52:16

Анон

Анон пишет:

вы сами были в абьюзивных отношениях  - как удалось выйти, помогал ли кто то?

Вот это было, несколько раз.
Никто не помогал. Первый шаг по выходу помогли сделать жж одного психолога и книга Тани Танк про нарциссов. (Я знаю критику второй, но тогда это было хоть что-то, какая-то внятная информация, что происходит не просто жизненная неприятность, а нечто большее).

Сама я тоже не стала бы помогать. Человеку нужно самому дорасти до мысли, что надо уходить, а до этого момента хоть обпомогайся, он не воспринимает чужое мнение.

#211459 Сегодня 10:56:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?

Вообще, мне кажется, в первую очередь так должна работать родительская любовь.
А вот дальше в жизни... Не уверен, что можно полюбить человека, не узнав его. А если ты его знаешь и любишь - значит, полюбил за что-то. Даже если за то, какой он в целом есть, ты все равно любишь его за это, а не просто так.
В моей жизни есть люди, которых я люблю просто за то, какие они. Надеюсь, меня тоже так любят, тут я ни к кому в голову забраться не могу, чтобы узнать точно.

#211460 Сегодня 11:02:53

Анон

Анон пишет:

Фисташка, мята, миндаль, смородина, сгущёнка, пралине, зелёный чай, с алкогольными сиропами, с рисовыми шариками, странные вкусы типа грибное/хлебное/базиликовое.
В детстве нравились клубничное, вишнёвое, арбузное.
Сохраняется, чего б ему не сохраняться.

#211461 Сегодня 11:06:38

Анон

Анон пишет:

сталкивались ли вы с тем чтобы ваши друзья/близкие попадали в абьюзивные отношения или в них росли? что делали в такой ситуации? пытались как то помочь? слушали ли вас? или как то иначе поступали?
или наоборот, вы сами были в абьюзивных отношениях  - как удалось выйти, помогал ли кто то?

Подруга росла с матерью-тираном (отец отсутствовал, была еще бабка-божий одуванчик, которую тоже третировали, но по остаточному принципу). Из серии "дышать будешь, когда я разрешу". Ну и скандалы с воплями и матюгами и ломание вещей подруги по каждому незначительному поводу, типа недостаточно хорошо помыла пол или прическу сделала некрасивую (себе, в смысле).
Я прикрывал её, когда она шла на свидание или там в клуб на концерт, мол, мы у меня порешаем алгебру, а потом переночуем тут же. Благо мне ее мать доверяла, типа я надежный, опять же учился неплохо. Потом подруга поступила в вуз в другой город и съехала в общагу, потом вышла замуж, с матерью почти не общается.
Сам я вляпался в абьюзера в юности, в 17 лет. Это был мой первый мужчина. Вот он абузил как по методичке: обидные шутки, обесценивания, оскорбления, ревность. В конце концов на меня руку поднял, но тут уже я не стерпел, разбил ему нос и послал нахуй. Во мне всегда сидела установка, что уж что-что, а побои - это серьезно, раз ударил, ударит и третий, пятый, сотый (сейчас и остальное бы терпеть не стал).
Выйти никто не помогал, хорошо хоть кто-то словесно поддерживал и говорил, что это поступки мудака (ну там, шуточки, критика внешности, ревность и т.д.), были и те, кто советовал "понять и простить, у парня была сложная жизнь".

Отредактировано (Сегодня 11:07:39)

#211462 Сегодня 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Шоколадное либо с шоколадной крошкой. Либо смородиновый сорбет.
Вообще, сохраняется. Вот ты задал этот вопрос и теперь я хочу торт-мороженое, как в детстве...

#211463 Сегодня 11:18:59

Анон

Анон пишет:

В отношеньки и голливудоправду! А потом эти ники буду искать по другим тредам, чтобы сравнить, что пишут авторы наиболее всратых перлов на тему заебавших родственников, ремонта или Астариона.

#211464 Сегодня 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Ни в какую, мне ники ничего не скажут. Ну разве что буду знать, что какие-то вещи говорил один и тот же чувак с ником ЖопаБаки132435, и что мне это даст?

#211465 Сегодня 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Снейполавер это один анон или их несколько

Я бы сильно охуел, если бы оказалось, что Снейпа любит только один человек (при том что это я и меня в той теме нет).

#211466 Сегодня 11:27:10

Анон

Анон пишет:

Молочное, в идеале чтобы оно было как-то так заморожено, что в нём ощущаются крупинки льда.
Вкусы с возрастом не менялись.
Ем его в любое время.

#211467 Сегодня 12:24:55

Анон

Анон пишет:

Обожаю и ем в любое время года. Сладкое не особо люблю и не покупаю обычно, но мороженое!.. Даже не могу выбрать любимый вкус, обожаю почти все. Обычный ванильный пломбир, пломбир с шококрошкой, шоколадное, сырное, с вишней и шоколадом, с мятой, соленая карамель... Наименее любимое - фисташковое, клубничное и крем-брюле. Но и то съем за милую душу. Не люблю фруктовый лед и сорбеты.  Знаю ресторан, где подают огромную вазу мороженого весом 1600 грамм, это моя мечта уже много лет, когда-нибудь я приду туда и...

#211468 Сегодня 12:28:25

Анон

Анон пишет:

дурачков, которые регились здесь на свои основные ники, все равно исчезающе мало

Что такое "основные ники"?

Отредактировано (Сегодня 12:28:33)

#211469 Сегодня 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?

Да. Когда любишь душу человека - не в каком-то религиозном значении, скорее то, что делает его самим собой, то, что у него глубоко внутри. Когда просто рад, что есть в мире этот человек, со всем, кем он является - кем он был, кто он есть, кем он станет и кем не смог бы стать тоже. Его выборы - хорошие, плохие, ты принимаешь этот как часть его и любишь, ведь это делает его самим собой полностью. Это исходит из понимания.

Анон пишет:

Есть ли тот, кого вы так любите?

Да.

#211470 Сегодня 12:39:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?

Ну, тут дискуссионный вопрос...
То, что он для меня делает - это проявление того, каков он есть. Это характеризует. Выслушивает ли меня, понимает ли (или пытается понять). Чем интересуется, чем живет, какие у него взгляды, приоритеты в жизни, отношение к другим людям (и животным).
В общем, та самая душа проявляется в поступках, а не краснобайстве. Так-то вон Чикатило тоже писал для стенгазет всяких статейки о нравственных ориентирах и духовном воспитании молодежи, но оценили его совсем по другим деяниям.

Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?

Да и да.

Отредактировано (Сегодня 12:47:25)

#211471 Сегодня 12:46:57

Анон

Анон пишет:

С орешками. Пломбир. Вот рашьше в KFC было мороженое сникерс с орешками и карамелюь и еще какой-то фигнёй - очень было вкусно, с шоколадной крошкой тоже вкусно. Экзо тоже люблю. Летом попробовал какое-то острое, ягодное с перцем и белым шоколадом - очень вкусно. Вкусы изменились, в детстве я обожал любое, а в магазине больше одного сорта не было никогда. Привозили какой-нибудь один, не каждый день и сразу выстраивалась очередь к этой коробке. Когда я в первый раз в ДС увидел сразу несколько сортов, видов, размеров, я сошёл с ума, купил много и обожрался. 
В холодное время не ем, горло болит.

#211472 Сегодня 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Сливочное, с шоколадной крошкой и творожное.

#211473 Сегодня 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Что такое "основные ники"?

Это у фандомных, у тех, кто что-то делает и известен людям. Ну знаешь там артер Вася33, райтер Маша Пупкина, кэп команды кроказябриков Петрович

#211474 Сегодня 13:29:59

Анон

Анон пишет:

Нафиг надо?
Я сам временами набрасываю, несу в одной теме агрессивную хуйню под настроение, в другой стараюсь утешить и понять всех на свете, иногда даже противоположные тейки вбрасываю, если не лень.
Уверен, что время от времени любой анон так делает.
А пиздят и пишут не совсем то, что думают на постоянке, вообще дохрена анонов.
Как и хорошие вещи говорят.
Нафиг мне подробности этого всего в деталях, мне делать нечего чтоль?  :lol:

#211475 Сегодня 13:31:11

Анон

Анон пишет:

А пиздят и пишут не совсем то, что думают на постоянке, вообще дохрена анонов.

А ты откуда знаешь? Ты модер?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума