Вы не вошли.
Можно узнать
А, ну мне это все неинтересно, тем более что я не сижу в фандомных тредах.
тем более что я не сижу в фандомных тредах.
Почему обязательно фандомные?
На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
В какую тему побежишь первым делом, анон?
Никуда не побегу, глубоко похуй, дурачков, которые регились здесь на свои основные ники, все равно исчезающе мало
Почему обязательно фандомные?
По ответам других анонов.
На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
Ни в какую.
Давайте о хорошем!
Какое мороженое вы любите? Изменились ли у вас вкусы с возрастом?
И сохраняется ли у вас любовь к мороженому в холодное время года?
В последнее время больше люблю что-то типа сорбетов или по типу Экзо, лёгкое и нежирное. Но и какое-нибудь крем-брюле или пломбир иногда ем по настроению. Всякое мятное люблю, лимонное, ягодное и другое с кислинкой, необычные вкусы тоже
Сами вкусы не то, чтобы изменились, скорее ассортимент изменился с тех пор, в детстве обожал Забаву, а сейчас ее нет, только жалкая пародия. Трубочки во взбитом шоколаде тоже другие стали, вот и не ем их.
Не особо, редко под настроение могу съесть мороженое зимой. Хотя лет в 20 любил так эпатировать публику, поедая мороженое в -30 на улице
Отредактировано (Сегодня 10:51:27)
вы сами были в абьюзивных отношениях - как удалось выйти, помогал ли кто то?
Вот это было, несколько раз.
Никто не помогал. Первый шаг по выходу помогли сделать жж одного психолога и книга Тани Танк про нарциссов. (Я знаю критику второй, но тогда это было хоть что-то, какая-то внятная информация, что происходит не просто жизненная неприятность, а нечто большее).
Сама я тоже не стала бы помогать. Человеку нужно самому дорасти до мысли, что надо уходить, а до этого момента хоть обпомогайся, он не воспринимает чужое мнение.
Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?
Вообще, мне кажется, в первую очередь так должна работать родительская любовь.
А вот дальше в жизни... Не уверен, что можно полюбить человека, не узнав его. А если ты его знаешь и любишь - значит, полюбил за что-то. Даже если за то, какой он в целом есть, ты все равно любишь его за это, а не просто так.
В моей жизни есть люди, которых я люблю просто за то, какие они. Надеюсь, меня тоже так любят, тут я ни к кому в голову забраться не могу, чтобы узнать точно.
Фисташка, мята, миндаль, смородина, сгущёнка, пралине, зелёный чай, с алкогольными сиропами, с рисовыми шариками, странные вкусы типа грибное/хлебное/базиликовое.
В детстве нравились клубничное, вишнёвое, арбузное.
Сохраняется, чего б ему не сохраняться.
сталкивались ли вы с тем чтобы ваши друзья/близкие попадали в абьюзивные отношения или в них росли? что делали в такой ситуации? пытались как то помочь? слушали ли вас? или как то иначе поступали?
или наоборот, вы сами были в абьюзивных отношениях - как удалось выйти, помогал ли кто то?
Подруга росла с матерью-тираном (отец отсутствовал, была еще бабка-божий одуванчик, которую тоже третировали, но по остаточному принципу). Из серии "дышать будешь, когда я разрешу". Ну и скандалы с воплями и матюгами и ломание вещей подруги по каждому незначительному поводу, типа недостаточно хорошо помыла пол или прическу сделала некрасивую (себе, в смысле).
Я прикрывал её, когда она шла на свидание или там в клуб на концерт, мол, мы у меня порешаем алгебру, а потом переночуем тут же. Благо мне ее мать доверяла, типа я надежный, опять же учился неплохо. Потом подруга поступила в вуз в другой город и съехала в общагу, потом вышла замуж, с матерью почти не общается.
Сам я вляпался в абьюзера в юности, в 17 лет. Это был мой первый мужчина. Вот он абузил как по методичке: обидные шутки, обесценивания, оскорбления, ревность. В конце концов на меня руку поднял, но тут уже я не стерпел, разбил ему нос и послал нахуй. Во мне всегда сидела установка, что уж что-что, а побои - это серьезно, раз ударил, ударит и третий, пятый, сотый (сейчас и остальное бы терпеть не стал).
Выйти никто не помогал, хорошо хоть кто-то словесно поддерживал и говорил, что это поступки мудака (ну там, шуточки, критика внешности, ревность и т.д.), были и те, кто советовал "понять и простить, у парня была сложная жизнь".
Отредактировано (Сегодня 11:07:39)
Шоколадное либо с шоколадной крошкой. Либо смородиновый сорбет.
Вообще, сохраняется. Вот ты задал этот вопрос и теперь я хочу торт-мороженое, как в детстве...
В отношеньки и голливудоправду! А потом эти ники буду искать по другим тредам, чтобы сравнить, что пишут авторы наиболее всратых перлов на тему заебавших родственников, ремонта или Астариона.
Ни в какую, мне ники ничего не скажут. Ну разве что буду знать, что какие-то вещи говорил один и тот же чувак с ником ЖопаБаки132435, и что мне это даст?
Снейполавер это один анон или их несколько
Я бы сильно охуел, если бы оказалось, что Снейпа любит только один человек (при том что это я и меня в той теме нет).
Молочное, в идеале чтобы оно было как-то так заморожено, что в нём ощущаются крупинки льда.
Вкусы с возрастом не менялись.
Ем его в любое время.
Обожаю и ем в любое время года. Сладкое не особо люблю и не покупаю обычно, но мороженое!.. Даже не могу выбрать любимый вкус, обожаю почти все. Обычный ванильный пломбир, пломбир с шококрошкой, шоколадное, сырное, с вишней и шоколадом, с мятой, соленая карамель... Наименее любимое - фисташковое, клубничное и крем-брюле. Но и то съем за милую душу. Не люблю фруктовый лед и сорбеты. Знаю ресторан, где подают огромную вазу мороженого весом 1600 грамм, это моя мечта уже много лет, когда-нибудь я приду туда и...
дурачков, которые регились здесь на свои основные ники, все равно исчезающе мало
Что такое "основные ники"?
Отредактировано (Сегодня 12:28:33)
Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?
Да. Когда любишь душу человека - не в каком-то религиозном значении, скорее то, что делает его самим собой, то, что у него глубоко внутри. Когда просто рад, что есть в мире этот человек, со всем, кем он является - кем он был, кто он есть, кем он станет и кем не смог бы стать тоже. Его выборы - хорошие, плохие, ты принимаешь этот как часть его и любишь, ведь это делает его самим собой полностью. Это исходит из понимания.
Есть ли тот, кого вы так любите?
Да.
Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?
Ну, тут дискуссионный вопрос...
То, что он для меня делает - это проявление того, каков он есть. Это характеризует. Выслушивает ли меня, понимает ли (или пытается понять). Чем интересуется, чем живет, какие у него взгляды, приоритеты в жизни, отношение к другим людям (и животным).
В общем, та самая душа проявляется в поступках, а не краснобайстве. Так-то вон Чикатило тоже писал для стенгазет всяких статейки о нравственных ориентирах и духовном воспитании молодежи, но оценили его совсем по другим деяниям.
Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?
Да и да.
Отредактировано (Сегодня 12:47:25)
С орешками. Пломбир. Вот рашьше в KFC было мороженое сникерс с орешками и карамелюь и еще какой-то фигнёй - очень было вкусно, с шоколадной крошкой тоже вкусно. Экзо тоже люблю. Летом попробовал какое-то острое, ягодное с перцем и белым шоколадом - очень вкусно. Вкусы изменились, в детстве я обожал любое, а в магазине больше одного сорта не было никогда. Привозили какой-нибудь один, не каждый день и сразу выстраивалась очередь к этой коробке. Когда я в первый раз в ДС увидел сразу несколько сортов, видов, размеров, я сошёл с ума, купил много и обожрался.
В холодное время не ем, горло болит.
Сливочное, с шоколадной крошкой и творожное.
Что такое "основные ники"?
Это у фандомных, у тех, кто что-то делает и известен людям. Ну знаешь там артер Вася33, райтер Маша Пупкина, кэп команды кроказябриков Петрович
Нафиг надо?
Я сам временами набрасываю, несу в одной теме агрессивную хуйню под настроение, в другой стараюсь утешить и понять всех на свете, иногда даже противоположные тейки вбрасываю, если не лень.
Уверен, что время от времени любой анон так делает.
А пиздят и пишут не совсем то, что думают на постоянке, вообще дохрена анонов.
Как и хорошие вещи говорят.
Нафиг мне подробности этого всего в деталях, мне делать нечего чтоль?
А пиздят и пишут не совсем то, что думают на постоянке, вообще дохрена анонов.
А ты откуда знаешь? Ты модер?