Вы не вошли.
А ты откуда знаешь? Ты модер?
А как модер может знать, кто что думает только Главный Модер может
Отредактировано (Сегодня 13:34:17)
А как модер может знать, кто что думает
Модер видит, кто вбрасывает что попало, а кто последовательно гнёт одну линию.
Давайте о хорошем!
Какое мороженое вы любите? Изменились ли у вас вкусы с возрастом?
И сохраняется ли у вас любовь к мороженому в холодное время года?
Всегда больше всего любил сливочное. Зимой тоже иногда ем, с горячей карамелью, с шарлоткой, с кофе, ух щас заживём.
Безработные аноны, на что вы живете?
На накопления, пару лет пахал как лошадь, сейчас отдыхаю и пытаюсь понять, что я хочу делать для зарабатывания денег дальше
Модер видит, кто вбрасывает что попало, а кто последовательно гнёт одну линию.
Да, тут же всего десять анонов, можно следить за всеми линиями
Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения?
Да, конечно. Все многочисленные селебрити-краши других людей тому пример.
Уверен, что время от времени любой анон так делает.
Нет, для этого надо получать удовольствие от срачей и недопониманий, а не чувствовать от них тревогу. А тревожных у нас тут дохера.
Я сам временами набрасываю, несу в одной теме агрессивную хуйню под настроение, в другой стараюсь утешить и понять всех на свете, иногда даже противоположные тейки вбрасываю, если не лень.
Уверен, что время от времени любой анон так делает.
Нет, я вообще мало пишу, мне лень
дурачков, которые регились здесь на свои основные ники, все равно исчезающе мало
*захохотал*
Ладно, с тех пор я уже несколько раз сменил, так получилось
Давайте о хорошем!
Не люблю обычный пломбир.
Люблю шоколадное с детства, во взрослом возрасте распробовал всякие нестандартные: с оливковым маслом, пармезаном и так далее. Всегда возьму самое необычное.
Давайте о хорошем!
В холодное время я люблю мороженое гораздо больше! чем жирнее, тем лучше)) но фруктовый лёд тоже люблю. Какой-то конкретной любимой марки или штуки нет, смотрю на состав и цену.
Про изменение вкуса сказать сложно, с моего детства ассортимент сильно изменился.
Давайте о хорошем!
Я больше всего люблю крем-брюле и мороженое с крошками печенья. И с орешками. Вообще "с вкраплениями". А шоколадное не особенно люблю. Крем-брюле всегда любила, а с крошками печенья и т.п. в моем детстве не было.
Какое мороженое вы любите?
Шоколадное, фисташковое и черносмородиновое - а так есть фирмы, у которых я люблю примерно всё, кроме дынного, бананового и пассифлоры.
(Хотя лучшее, конечно, в кафе в парке Горького в Харькове, ванильное с шоколадным сиропом и орехами - и подруга, которая туда перебралась, говорит, что вы не обманули. Так что это не моя ностальгия).
Сохраняется оно у нас не очень холодное.
Отредактировано (Сегодня 14:28:04)
На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
В какую тему побежишь первым делом, анон?
Jujutsu Kaisen, чтобы убедиться, что тред становился раковником из-из одного конкретного ебаната. И в тему ТС
Давайте о хорошем!
Какое любил в детстве, такое и сейчас люблю (с шоколадной крошкой, с карамелью, фруктовое), не люблю слишком жирный пломбир.
От времени года не зависит. Правда, в детстве всё-таки любил мороженое больше, чем сейчас.
Пойду наверну мороженку
На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
В тред любимого мелкофандома, чтобы убедиться, правильно ли я пронзаю, что 90% треда набивают два анона, один из которых я
Заебали/Платина/БЗТ. Крем де ла крем.
А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)
Невидимость, остановка времени, сожрать все сладости и не умереть
Аноны, верите ли вы в то, что человека можно любить просто так, за то что он есть, а не за то что он "сперва ты для меня то и это" или какие-то достижения? Есть ли тот, кого вы так любите? Есть ли тот, кто вас так любит?
Ммм... а что, можно как-то ещё любить? Ну да, я так любила, кроме родителей, подругу и нескольких мужчин, ещё своих домашних животных, ещё одну ученицу и ещё нескольких людей.
Меня так любят родители, подруга, двое из моих мужчин меня точно так любили, ещё мои домашние животные некоторые так меня любят, это про кого я точно знаю.
За что-то и сперва это не любовь.
А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)?
Две - останавливать время и уничтожить все человечество, кроме небольшого количества конкретных людей.
Никто не помогал. Первый шаг по выходу помогли сделать жж одного психолога и книга Тани Танк про нарциссов. (Я знаю критику второй, но тогда это было хоть что-то, какая-то внятная информация, что происходит не просто жизненная неприятность, а нечто большее).
о, а что за блог анон?
или наоборот, вы сами были в абьюзивных отношениях - как удалось выйти, помогал ли кто то?
Я просто терпел, терпел, терпел и терпел, пока терпелка не лопнула и я не понял, что если я щас не уйду, то кончусь нахуй.
В процессе я ходил к психологу, но предпочитал обсуждать другие проблемы. Так что решение принял наедине с собой. Вот собирать себя в кучу после этого психолог помог, да.
Подругам не рассказывал до последнего, было стыдно. Все думали, что у нас идеальные отношения.