Вы не вошли.
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
С 5 до 12 лет каждое лето на даче, всё лето босиком.
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
Да, по невысокой мягкой траве очень приятно ходить. А еще мне нравилось топать по тропинке, там была гладкая утоптанная глина, прохладная в жару. По дому охотно ходил тоже. Интересно чувствовать разные фактуры под ногами — земля, песок, дерево. Когда после города впервые скидываешь туфли, сначала непривычно и страшновато, но быстро привыкаешь )
Очень любил в детстве босиком бегать. Всякие фактуры чувствовать, очень нравилось. На даче другие дети тоже босиком ходили, да и некоторые взрослые. А теперь даже представить не могу, не видел ни разу кого-то босиком лет 15 уже, наверное. Племянники ни разу в жизни уже не погуляли босиком, например.
Да, на дача постоянно
Да, я, когда летом жил в деревне, вообще обувь почти не надевал.
Кстати, взрослым тоже гуляю босиком иногда. Я живу в городе, но недалеко от пруда, и я иногда гуляю вокруг него, и в тёплую погоду снимаю обувь. Но нужно внимательно смотреть под ноги, конечно.
Отредактировано (Сегодня 19:00:59)
Да, с тех пор у меня шрам на ноге.
Ну, прямо босоногим детством это назвать сложно. Мне явно случалось ходить босиком чаще и дольше, чем во взрослом возрасте, но за пределами дома это всё-таки случалось очень редко, а дома я и сейчас часто оказываюсь без тапок, а летом, соответственно, и без носков.
Да, дача почти по полгода, там вообще везде постоянно босые бегали, пока тепло. По траве, по дорогам, по песку, по грунтовке ебаной несколько км до речки, по лесной опушке и полю, хотя за это пиздов обещали
Сейчас иногда, если выбираюсь в поход или подальше от цивилизации, тоже гуляю.
Да, на даче когда ходили на речку плавать, ходил по тропинкам через поле босиком. Прям специально ждал чтобы дойти до поля и снять обувь. Потому что по дачным проездам всё-таки в обуви ходили - там всякое под ноги могло попасться
Кайф!
Отредактировано (Сегодня 19:51:15)
Да, всё лето на даче босиком бегал.
Было. Я всю жизнь прожил в частном доме, по двору ходил летом босиком даже уже будучи взрослым. Забросил это дело совсем недавно, мб зря, это хороший массаж
Отредактировано (Сегодня 20:24:14)
На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
В какую тему побежишь первым делом, анон?
Я, как всегда, все пропущу и приду когда уже все починят, а о коллапсе узнаю из новостей и чатов.
Давайте о хорошем!
Какое мороженое вы любите? Изменились ли у вас вкусы с возрастом?
И сохраняется ли у вас любовь к мороженому в холодное время года?
Клубничное, шоколадное, мятное, фисташковое, манго, дыню, банан, бабл-гам.
Нет, не изменились. Зимой ем редко.
А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)?
Управление стихиями, пирокинез, остановка времени, чтение мыслей (с развитием интернета расхотел читать мысли).
Нет, терпеть это не мог.
Чейта сразу детство... Не только тогда, я и сейчас при хороших дорожных условиях с удовольствием хожу. И летом, если в ливень случайно попала, могу разуться и дальше пойти босиком, чтоб обувь не портить в лужах.
Дааааа и это было охуенно!
Да, и на дачах (своей не было, но иногда выбирались на дачи к маминым/папиным друзьям-родственникам), и у родственников в городе, в частном секторе.
Последний раз, кстати, такое было 4 года назад, у маминой родни на даче, так что моё "босоногое детство" до 38 лет длилось
Отредактировано (Сегодня 21:16:44)
Вы бы обменяли Луну на кольца вокруг Земли (типа как у Сатурна)?
Давайте о хорошем!
Белое (сливочное, ванильное) в белой глазури либо без неё вообще (иногда могу допустить вариант с карамельной глазурью), возможно, с добавлением сгущёнки; шоколадное с шоколадной глазурью; мороженые-сэндвичи типа Орео или Настёны
Не знаю, в детстве я очень любил черничное в белой глазури, потенциально оно так-то и сейчас выглядит для меня вкусно, но такой марки нигде нет уже больше 10 лет, наверное. Богопротивный фруктовый лёд не любил как тогда, так и сейчас. Но ту же Настёну люблю с детства
Нет, могу есть его только при сильно шпарящем отоплении
Давайте о хорошем!
Пломбир. Раньше еще хорошо заходил крем-брюле. Сказать что вкусы изменились… Меня просто иногда накрывает "хочу вот такого!" И какой-то период хочу только его, потом отпускает и снова классика. Последний такой приход был на мороженку с соленой карамелью и шоколадом.
Про второй вопрос - я и летом могу не хотеть мороженку. А могу зимой захотеть. Это не от времени года зависит.
Ни в коем случае
Ты там сразу уточняй, вопрос только с точки зрения визуала или физика тоже учитывается
Обожал босиком ходить! Да и взрослым это дело люблю, жаль все реже и реже такая возможность.
А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)?
Я и сейчас иногда мечтаю то о суперскорости, то об остановке времени, то о телепортации - короче, любой технике, позволяющей не тратить время на дорогу между домом и работой