Вы не вошли.
На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
В какую тему побежишь первым делом, анон?
В аниме тред и пару фандомных - узнать там ебанатили в паре срачей один человек или их много. И узнать, жрун хомячих какашек из срачей один или их несколько?
Еще мы мило общались с одним аноном на фандомную тему, но потом он внезапно пропал - пробил, вообще появлялся ли он на ходиварке( И после начап тк один активный юзер из фандомного иреда тоже пропал, узнать хотел бы, что у него все в порядке(
Еще в паре других тредов, узнать, анон, с которыми мы сходимся хедами - один анончик или разные.
Давайте о хорошем!
Какое мороженое вы любите? Изменились ли у вас вкусы с возрастом?
И сохраняется ли у вас любовь к мороженому в холодное время года
Самое любимое в краснодарском парке Солнечный остров "торт Делисия", потом ни у каких лоточников не видел(
Черничное, Клубничное, дынное, кокосовое, с печеньем, манговое, с шоколадной крошком, чтоб прям замерсшее намертво, чтоб язык даже царапался, эскимо, с кусочками фруктов, с матча, с маскапоне. Экзо, ростаграм комплекс, магнат, настоящий максибон, сибирских уголь, с облепихой и кедровыми орехами, с марципаном и фисташкой, мятное.
Как в детстве не любил глазурь и белый шоколад, так и не люблю, как не любил в стаканче и это размокшую вафою, так и не люблю. Любил в детстве фруктовый лед, а потом перестал. Как малиновое и вишневое не любил так и не ем. Слишком приторные вкусы перестали нравится. Попробовал многое, что в детстве не было, типа горгонзоллы, алкогольного, матча или хлебного - понравилось.
По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете? Вот напомнили, раньше у Магната было мороженное с маршмеллоу, а еще шоколад апельсин, а потом их сняли с продажи. И банано клубничное с динозавриками на упаковке не помню чье. И рыжий ап. И Аленка была, не в платочке привычная, а более толстым шоколадом и девочкой в полный рост. И куча конфет(
На холиварке слетела анонимность! Модеры обещают вот-вот всё починить, но пока что ники видны.
В какую тему побежишь первым делом, анон?
в тайную жизнь лоры палмер конечно!
По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?
Скелетоны Темпо
Конфеты Задавака ещё очень любил в детстве
Вы бы обменяли Луну на кольца вокруг Земли (типа как у Сатурна)?
Не уверен, что это ни на что не повлияло бы, мне нужно экспертное мнение. Если ни на что не влияет - то было бы прикольно.
А это-то чем плохо?
Лично я предпочёл бы длиннее, за 24 часа сложно одновременно и достаточно устать, чтобы хотеть спать вечером, и выспаться, чтобы встать утром. Сутки ещё короче были бы полным пиздецом.
Сухарики такие воздушные, бомбарстер, что ли.
И местный завод выпускал очень вкусное молочное мороженое с шоколадной крошкой (которая была прям совсем-совсем крошка, а не глыбы шоколада, как у остальных, и приятно таяла) и с изюмом, а сейчас и мороженое то, похоже, всё, и сам завод вытесняют соседи с совершенно дерьмовым пластиковым на вкус мороженым.
Чипсы "Эстрелла". Причем, и за пределами России пропали.
На Украине продавались вкусные быстросупы типа нашей "Горячей кружки", но разные редкие вкусы. Самое обидное, что я не запомнил название, но если бы увидел, узнал бы. Пока было можно, бывал там каждый год, но супчики в какой-то момент пропали с концами.
Отредактировано (Сегодня 11:18:22)
Слабоалкогольные коктейли Молотова. Вот прямо очень хочется порой жахнуть ядреной химии
Грейпфрут и джин-тоник, зелененький, эххх...
А вы в детстве мечтали стать супергероемведьмой/иметь суперсилу (какую)?
Да я и сейчас хочу
Летать, жить вечно, уметь исцелять людей, невидимость, чтение мыслей, (тетрадь смерти).
Белые сухарики с грибами (голубая пачка) и сыром (оранжевая пачка) были у пяти корочек в нулевые
Твикс редкий вид, хватай, а то убежит - с апельсиновой карамелью
Натуральные йогурты в бутылках - не понимаю, почему их перестали выпускать, мне категорически не хватает маленькой баночки и вообще даёшь йогурты в вёдрах, как в других странах
Газировка "Саяны". То, что делает Черноголовка под этим названием - не то(
По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете? Вот напомнили, раньше у Магната было мороженное с маршмеллоу, а еще шоколад апельсин, а потом их сняли с продажи. И банано клубничное с динозавриками на упаковке не помню чье. И рыжий ап. И Аленка была, не в платочке привычная, а более толстым шоколадом и девочкой в полный рост. И куча конфет(
Не вспомню исчезнувшие, но есть куча конфет, продуктов, у которых со временем поменяли рецепт и их стало невозможно есть. Вот иногда это даже хуже.
Шоколад "Пикник" ограниченная серия, с апельсиновыми цукатами и белым шоколадом; дражже "Русская рулетка", которые все были одинаковые на вид, но часть с черным перцем; мороженое "Торжество" с кусочками бисквита; сырные вафли.
Отдельная боль - австралийский плавленый сыр с курагой и орехами. Да там вся линейка была прекрасна! Эх...
Чипсы Эстрелла, сухарики, бренд не могу вспомнить, были в желтой упаковке; чудо-шейк с карамелью, чудо молоко со вкусами колы или бабл-гам
Помню, вот такие конфеты были, в 90-е, очень хотел бы снова попробовать
Были фруктовые, тропические и шоколадные (изображение которых вообще не найти).
Мороженое, которое в детстве ел: абрикосовое, медовое, в металличесих вазочках в кафе продавалось. Ещё было в вафельных стаканчиках зелляничное, но с каким-то таким кислотным вкусом, что на землянику не особо походило, но вкусное.
Ещё какие-то жвачки были с жидкой серединой, название даже не помню, помню, что их было много разновидностей и я даже не все попробовал
Сухарики, название не вспомню точно, Емеля? Была серия вкусов мира, "по-мексикански" сладко-острые, как бы я хотел ощутить вновь этот вкус; "по-немецки", ещё какие-то. Вот это вспоминаю чаще всего. И ещё жвачку со вкусом шоколада, название не вспомню. Коричневая упаковка по форме как Лав из, но не Лав из.
Были такие конфеты шоколадные с суфле, в фиолетовой обертке, и на ней нарисованы высотные дома. НЕ огни москвы. Не помню названия, но их перестали выпускать и я до сих пор с этим не смирился...
И Эстрелла с укропом!
Отредактировано (Сегодня 13:02:05)
Рыжий Ап - сырки и молоко до сих пор помню, три корочки, бомбастер, всякие Лейс со вкусом типа курицы. Ну и я еще по украинским сухарикам Флинт скучаю. Они есть до сих пор, но я больше 10 лет назад уехал и с тех пор в Украине не был.
Эстрелла оба вкуса, Чудо "Кокосовый шейк", бургер Ангус Терияки Гриль из БК, старая Растишка (нынешняя вообще не похожа), Темпо и Виспа, конфеты Нестле с карамелью, Рыжий Ап...
Я еше вспомнил, были сырки с далматинцем, там было много вкусов, но самый любимый был с мармеладом ( вообще аналоговых потом не видел
И конфеты Чудный вечер набор
И хот дог из kfs
А в нашем краевом супере Табрис торт Шоколадная пьяная вишня, вообще мой любимый торт был, там же торт муссовый малиновый, слойки с ежевикой и курица а шпажке с имбирем.
Отредактировано (Сегодня 13:17:51)
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
Не помню. А когда был подростком, все хотел себе его устроить, но везде стекло.
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
У нас на даче и в целом в деревне нереально было пройтись босиком не проткнуть себе чем-нибудь ногу, так что даже в голову не приходило.
Уже лет в 15 гулял по ДС босиком и это было очень приятно почему-то.