Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211576 Сегодня 13:22:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?

Да, почти всё детство таким и было)) ну летом, разумеется.

#211577 Сегодня 13:47:45

Анон

Анон пишет:

По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?

Я украинский анон, скучаю по конфетам Рошен, которые выпускались лет 10 назад, довольно недолго - мармелад без глазури или начинки, в фантиках как обычные конфеты. Он был не особо сладкий, скорее кисловатый, и с травяными запахами и вкусами - типа шалфей, мята, что-то вроде лемонграсса и т.д. Я очень полюбил эти конфеты и часто их покупал на стипендию, но, кажется, любителей кроме меня оказалось мало и их быстро сняли с производства. Я уже даже название не помню. А чего-то похожего с тех пор так и не нашел.

#211578 Сегодня 14:13:04

Анон

Представьте, что в каком-то общественном месте сидит девушка и сидит так, что юбка задралась и виден край шорт под юбкой, но не высоко, а на середине бедра, и при этом читает. Вы подумаете, что она сидит неприлично? Одобрите, если кто-то подойдет и скажет ей это именно в такой формулировке?

#211579 Сегодня 14:15:05

Анон

Анон пишет:

Вы подумаете, что она сидит неприлично? Одобрите, если кто-то подойдет и скажет ей это именно в такой формулировке?

Эээ..нет тут могут быть варианты вообще

#211580 Сегодня 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Одобрите, если кто-то подойдет и скажет ей это именно в такой формулировке?

Что за хуйня здесь опять  :smoke:

#211581 Сегодня 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Что за хуйня здесь опять

Это до анона сейчас доебались, я сижу обтекаю мож это правда я проебался или кто-то охуел. Причем фраза была "у вас ВСЕ видно", анон еле сообразил, что речь про шорты, потому что юбка длинная, трусами там только совсем специально светить получится

Отредактировано (Сегодня 14:18:08)

#211582 Сегодня 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Кетчуп с солеными огурцами Махеев.

#211583 Сегодня 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Это до анона сейчас доебались

Ни фига себе, сочувствую, анон

#211584 Сегодня 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Вы подумаете, что она сидит неприлично? Одобрите, если кто-то подойдет и скажет ей это именно в такой формулировке?

Нет, нет

#211585 Сегодня 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Представьте, что в каком-то общественном месте сидит девушка и сидит так, что юбка задралась и виден край шорт под юбкой, но не высоко, а на середине бедра, и при этом читает. Вы подумаете, что она сидит неприлично? Одобрите, если кто-то подойдет и скажет ей это именно в такой формулировке?

Нет. И даже если выше - тоже нет.
Если кто-то подойдёт и скажет - буду думать, что этого кого-то очень плохо воспитали.

#211586 Сегодня 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. Если сидит так, она в курсе и ей норм. Это не юбку в колготки сзади заправить и не заметить, не нуждается в оповещении.
"Все видно" я бы вообще не понял, где там это "все", что имеется в виду. Что там видно? Бескрайний космос души и свободы внутреннего мира? В разум он заглянул через край шорт, мыслишки темные увидел и ужаснулся? Преисполнился в своем познании и разглядел дно своего невежества через окно этой ситуации?

#211587 Сегодня 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.
Вот доебаться до человека по поводу его одежды - это пиздец неприлично и позорно для доебавшегося, сразу всем понятно, какие дикие обезьяны его растили.

Имхо, тут самый адекватный ответ - сказать спасибо, поднять юбку и показать остальные шорты.

#211588 Сегодня 15:35:34

Анон

Так шорты в том числе для того и надевают, что если случайно задерется, так не труселями светить, а шортами.

#211589 Сегодня 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Скучаю по мятному зефиру и шоколадным конфетам с мятной начинкой, по слойкам с брусникой - не помню производителей.
У Липтона вроде был очень вкусный чай в банках, с розой и специями, на вкус как кашемир, а у JafTea чай с ароматом орхидеи. И клубничный Пиквик, я хз, выпускают его или нет, но у нас его нет. У Магги была приправа для курицы по-французски с прованскими травами и вином, туда еще надо было молоко добавлять. Пытался намешать такого же или найти похожий рецепт, но не нашел.

#211590 Сегодня 15:44:33

Анон

Анон пишет:

И клубничный Пиквик, я хз, выпускают его или нет,

Я в подмосковном "Бристоле" встречал, в том числе и клубничный. Года 3 назад.

#211591 Сегодня 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Был чай у милфорда, очень мне понравился состав, когда я его пил в простуду. И больше я его нигде не встречал.

#211592 Сегодня 15:54:59

Анон

Анон пишет:

И клубничный Пиквик, я хз, выпускают его или нет, но у нас его нет.

На Озоне есть, но не знаю, доставляют ли к тебе, анон: https://ozon.ru/t/5OegjjI

#211593 Сегодня 16:28:49

Анон

Анон пишет:

Квас Никола
Энергетик Торнадо Кофе и Торнадо Айс
Энергетик Enfly вишня-миндаль

#211594 Сегодня 17:27:50

Анон

Анон пишет:

Квас Никола

Совсем недавно еще же был! В 2022-ом пропал?

#211595 Сегодня 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Вы подумаете, что она сидит неприлично?

Возможно. Для такого поза должна быть своеобразная, кмк, не очень приемлемая для общественного места.

Анон пишет:

Одобрите, если кто-то подойдет и скажет ей это именно в такой формулировке?

Не факт. Если человек сидит и никому не мешает, то и пусть сидит.
Если там ноги на столе, то одобрю.

#211596 Сегодня 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?

Везде, где грунт позволял, бегал босиком, и сейчас дома стараюсь тоже ходить босиком. Особенно я страдал, когда нашу заросшую травой и яблонями детскую площадку отремонтировали и засыпали гравием, в который так охуенно было лететь с качелей.

#211597 Сегодня 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. Это досадная случайность, а "неприлично" ехать и вонять немытой сракой.

#211598 Сегодня 18:03:20

Анон

Анон пишет:

Чего? Я вообще такое не замечу. А если кто доебётся до девушки, то посчитаю его психованным ебанатом.

#211599 Сегодня 18:07:57

Анон

Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
Я вот решил не морочиться и заказал три пары фактурных нейтральных под колено и три пары осенне-цветных выше колена, теперь точно под штаны не поддует. И внезапно купил колготки в косую полоску, не знаю, зачем, наверное, на хеллоуин.

#211600 Сегодня 18:13:36

Анон

Анон пишет:

Нет, не подумаю, мне плевать на это. Если кто-то подойдет, то подумаю, что подошедший охренел и шел бы себе дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума