Вы не вошли.
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
Я вот решил не морочиться и заказал три пары фактурных нейтральных под колено и три пары осенне-цветных выше колена, теперь точно под штаны не поддует. И внезапно купил колготки в косую полоску, не знаю, зачем, наверное, на хеллоуин.
У анона как минимум две наволочки набиты носками-чулками разной степени ношенности. Пока любимцы для домашней носки жёлтые носки с орущим от невыносимости бытия Морти.
Сейчас из Китая едут вот такие носки
Сейчас из Китая едут вот такие носки
С мышами - хотеть!
три пары фактурных нейтральных под колено и три пары осенне-цветных выше колена,
Это не носки, это уже гольфы
это уже гольфы
Выше колена это гольфины
Это не носки, это уже гольфы
Кристально похуй)
По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?
Тоже Эстреллу первым делом вспомнил( Это была любовь.
Ещё футбольные Читос шарики с луком, их вроде только одно лето выпускали, для меня были божественны, и до сих пор вспоминается вкус.
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
У меня под брюки обычно базовые черные мужские, но под макси юбку и платья есть
Плотные
Любимого цвета
Синий чулок
Гхатические
Аноны, у вас был роман, флирт с коллегой? Или, может быть, коллега явно пытался к вам подкатить?
Чипсы "Эстрелла"
ДААААААААААААААААААААААА *рыдает*
еще бомж-пакеты "Александра и Софья" с разными вкусами, с креведкой и с грибами были просто бомба
Ещё в аноньих пампасах местный молокозавод производил ацидофильную пасту, на вкус как сильно измельченный творог, только кисленькая и тягучая, теперь не выпускают( и творожный крем
Отредактировано (Сегодня 21:11:06)
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных?
Купил хэллоуинские носки с приведениями и синие с ромашками.
https://www.wildberries.ru/catalog/1198 … etail.aspx