Вы не вошли.
Итак, снова прилетели инопланетяне с обновленным списком способностей (традиционно варианта "не выберу ничего" - нет). Что предпочтешь, анон:
- одним глазом видеть грехи человека, вторым - только квас
- дышать пламенем, но исключительно на огнетушитель
- слышать, как лучший друг жует картошку ночью
- находить в дальних пещерах чужие домашние тапочки
- варить супы, которые едят сами себя
- щелкать суставами в такт псалмам
- предсказывать будущее, но исключительно во сне соседа
- громко квакать во время суда инквизиции
Прочел один вариант как "дышать пельменями" и чуть не выбрал его, но так и быть, ведите соседа, будем делать секту адвентистов.
А щёлкать суставами в такт я и так умею.
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
Носки для меня - больной вопрос.
Я не ношу колготок, очень не люблю ощущение на коже и давление, ношу носки и гольфы. Но в последние несколько лет производители носков экономят на резинке, и мне почти все носки давят на ноги. Раньше покупал здесь https://funnysocks.ru/, они дорогие, но и качество очень хорошее, и расцветка безумно-прекрасная. Но их руководство - невообразимые мудаки, они перестали продавать гольфы в магазинах, остались одни носки. Гольфы надо заказывать, и только на дом, не в ПВЗ какой-нибудь, а я так ненавижу всю эту ебалу с заказами и курьерами, что так и не купил ничего чулочного в последний сезон. Upd - посмотрел сейчас, доставка в ПВЗ есть, но только ебучим СДЭКом, который я ненавижу.
Отредактировано (Сегодня 11:31:03)
Аноны, у вас был роман, флирт с коллегой? Или, может быть, коллега явно пытался к вам подкатить?
Было однажды. Анон был юн и невинен, поехал с женатым коллегой в командировку. Прикольно провели время, я ничего такого не думал, а потом коллега начал жаловаться, что спина болит, и анон-дебил-добрая душа предложил массаж сделать. Ачотакова, маме же делал, от чистого сердца такскть... Сделал и ушел, коллега офигел))
Ну и началось всякое люблю-трамвай куплю, пойдем в кино, букеты на работу слал. Ничего не было, осадочек остался.
Вы когда-нибудь отправляли кому-то анонимное письмо с признанием в любви? Или валентинку.
К чему-нибудь это привело?
Может, сами получали?
Анон-сыч однажды наклеил валентинку на дверь объекту чувств, было адски страшно выходить из его подъезда - вдруг столкнусь с ним.
Однажды отправил по почте новогодние открытки со всяким мимими трем одноклассникам, с которыми не общался. Что себе думал? Конечно же, они свершились, поняли что почерк и почтовое отделение одно и то же, быстро вычислили меня. Потом один из них в институте одногруппникам рассказывал, что вот этот анон такое сделал)
Вспоминать до сих пор стыдно))
Сам не получал(
Отредактировано (Сегодня 11:34:00)
Вы когда-нибудь отправляли кому-то анонимное письмо с признанием в любви? Или валентинку.
К чему-нибудь это привело?
В младшей-средней школе. Я всегда был очень драматичен и стеснителен, поэтому анонимные открытки были моей темой. Привело к тому, что меня узнали и подняли на смех.
Аноны, у вас был роман, флирт с коллегой? Или, может быть, коллега явно пытался к вам подкатить?
Нет, я не понимаю служебных романов, по-моему, в такой ситуации невозможно нормально работать, но это лично мои принципы, кому-то окей. Насчёт подкатов не припомню, но я не очень хорошо отличаю флирт от неловкости или красного словца, мне самому иногда выкатывали, мол, ты глазки строил, а я ни сном ни духом.
Человек говорит, что больная спина и убираться тяжело. Ему отвечают, что он врунишкк и в его возраате не может быть таких проблем. Второй человек ебанат или черепашка пиздит?
Аноны, в каком возрасте, по вашему, приходит старость? Когда человека уже можно называть немолодым?
Это воспринимается по-разному. "Не молодой" ну за сорок уже не молодой, средний возраст существует. Старый - за семьдясят, но если человек вечно гундит, громко учит всех жить, вспоминает про "а вот в наше время такого дерьма не было", всё время высирается на новшества и тяжело и с воём учится новому, то он и в под шестьдесят может восприниматься старым.
Отредактировано (Сегодня 11:54:28)
Второй человек ебанат
Это. Спина может болеть хоть в 20, а пронзать возраст по слову "реально" ну-ну, удачи
Человек говорит, что больная спина и убираться тяжело. Ему отвечают, что он врунишкк и в его возраате не может быть таких проблем. Второй человек ебанат или черепашка пиздит?
Второй человек ебанат. Просто ебанатский ебанатище, в Палате мер и весов в коробочке, подписаной "ебанат" его фотография.
если человек вечно гундит, громко учит всех жить, вспоминает про "а вот в наше время такого дерьма не было", всё время высирается на новшества и тяжело и с воём учится новому, то он и в под шестьдесят может восприниматься старым.
Некоторые начинают все это практиковать в тридцать
1) Больная спина может быть в любом возрасте и 2) говорить другому человеку, каких проблем со здоровьем у него не может быть — это надо не иметь ни мозгов, ни такта, только ЧСВ размером с планету Земля. Второй человек ебанат.
Второй человек ебанат. Просто ебанатский ебанатище, в Палате мер и весов в коробочке, подписаной "ебанат" его фотография.
+100500
Аноны, в каком возрасте, по вашему, приходит старость? Когда человека уже можно называть немолодым?
Вот я себя вроде еще старушкой не считаю, но если с кем-то своего возраста общаюсь, то мне кажется, что человек этот уже совсем не молодой.
Два разных понятия. При чем по опыту, немолодой - где-то после 50, старый - после 70. При чем старый может быть и по состоянию моральному. Видел "старого" человека в 55-60, а есть немолодые в 70.
Я считаю, что это супер неправильно - оценивать чужое здоровье по своим представлениям, когда человек прямо заявляет, что ему больно. Анону еще даже нет 30, но у анона в прошлом году случилось защемление седалищного нерва, что анон почти неделю не мог даже вставать на ноги и ходить, и потом еще месяц восстанавливался, и хоть анон и занимается лечением спины с тех пор и всеми нужными упражнениями, иногда боль в спине возвращается, и в такие моменты любые напрягающие спину действия идут нафиг на несколько дней, чтобы только не оказаться снова прикованным к кровати. Я любому человеку с болью в спине, да и другой болью, поверю после этого (хотя и без этого опыта это тоже просто здравый смысл). Гораздо важнее, чтобы человеку не стало просто хуже.
Второй человек ебанат. Спина может болеть даже у маленького ребёнка, это не ачивка, дающаяся исключительно с возрастом.
Последняя книга, которую вы купили в бумажном формате? И когда?
Справочник по SQL на Авито, недели две назад.
Недостающий том "Тетради смерти", четыре с половиной года назад.
Если речь о книгах-книгах, вот прямо с текстом, то правила дорожного движения, шесть лет назад.
Финансовый менеджмент и финансовая отчетность в августе
Комиксы на Озоне.
"Легенды гор и морей. Монстры и предания Древнего Китая ", на прошлый новый год.
Crónica de la lluz y la solombra, Antón García. В июле. Эта книга на астурийском, я взяла из любопытства, ну и попробую всё-таки почитать, хотя я не владею астурийским — вдруг пойму что-то
Шульман, Возвращение государства. Россия в нулевые 2000-2012
Около месяца назад.
"Братья", четвёртая и пятая книги. В прошлом феврале.
АПД: Детские считаются? Тогда летом ребёнку покупала сборник сказок.
Отредактировано (Сегодня 14:26:16)