Вы не вошли.
Последняя книга, которую вы купили в бумажном формате? И когда?
Р. Чалдини «Психология влияния». 4 года назад
"Жуткий новый год" от издательства МИФ.
Кажется, на прошлогодней новогодней ярмарке, в декабре.
Итак, снова прилетели инопланетяне с обновленным списком способностей (традиционно варианта "не выберу ничего" - нет). Что предпочтешь, анон:
- щелкать суставами в такт псалмам
Вот это должно быть прикольно, можно канал на ютубчике запилить, потом рекламную интеграцию, то-се, подняться неплохо
Итак, снова прилетели инопланетяне с обновленным списком способностей (традиционно варианта "не выберу ничего" - нет). Что предпочтешь, анон:
- дышать пламенем, но исключительно на огнетушитель
Это. Звучит весело.
Заказал в сентябре "Бестиарии Средневековья" в Подписных, но ещё не получил. А до этого весной "Наедине с собой" Марка Аврелия.
Мураками в подарок на позапрошлый НГ.
upd: не помню какую именно книгу, выбрал такую, какой у получателя ещё не было.
Отредактировано (Сегодня 15:11:46)
Риф (Алексей Поляринов)
Где-то год назад, наверное. Просто ходил по Фиксу и решил купить что-то почитать.
Еще после этого просил в качестве подарка комиксы по Сонику.
Вообще что-то подарочное (название забыл, подарил уже). Себе - "Генрих Шестой глазами Шекспира" Марининой, кто-то из анонов рекал. Кажется, год назад.
По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?
Я укроанон, поэтому вафли Хрум (они были божественными ), одни конфеты типа трюфеля (как у Свиточа есть Зоряне Сяйво, но были в начале нулевых очень похожие (их же) с лесным орехом сверху).
Буквально вчера купил на блошке бравого солдата Швейка, в цифре я его, наверное, никогда не дочитаю.
Аноны, у вас был роман, флирт с коллегой? Или, может быть, коллега явно пытался к вам подкатить?
Да, один раз с начальником отдела, другой раз с коллегой из условно соседнего. С последним уже лет семь в отношениях, с первым было сначала весело, потом отношения испортились (не из-за флирта).
Аноны, в каком возрасте, по вашему, приходит старость? Когда человека уже можно называть немолодым?
Вот я себя вроде еще старушкой не считаю, но если с кем-то своего возраста общаюсь, то мне кажется, что человек этот уже совсем не молодой.
Мне кажется это не столько от возраста зависит, сколько от поведения человека и его мировосприятия. Кто-то в 40 уже явно "немолодой", кто-то в 55, не смотря на седину, слишком энергичный, полный сил и не отстающий от времени, чтобы восприниматься немолодым/старым. В среднем наверное 60+.
Уильям Батлер Йейтс «Кельтские сумерки» - сборник ирландских мифов, и «Трудно быть богом» Стругацких. Обе вчера.
Сильм, полгода назад. Собрал трилогию + сильм в одном оформлении. Теперь по 3 штуки в разных переводах, но в одном оформлении на видной полке только один комплект.
А так книги редко в бумаге теперь покупаю, после переезда еще и раздать пришлось, почти все в электронке теперь.
Лет 20 назад. Какие-то мемуары на мемориальном концерте. 6 лет назад покупал подруге в подарок по ее запросу повести некой современной писательницы-фантаста.
Гарри Поттер весной детям в подарок. Сам бумажное давно не читаю