Вы не вошли.
Словесную конструкцию с «не айс»
Анон, смотри чё есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9498
Второй человек ебанат или черепашка пиздит?
Ебанат. Спина может болеть в любом возрасте.
Последняя книга, которую вы купили в бумажном формате? И когда?
В июне, Эмма Дженкинс Елены Добрыниной. Ехал в отпуск, в отель, а я всегда беру какую-нибудь книжку и там в отельной библиотечке оставляю. И мне удобно, я не завишу от батарейки телефона, есть что почитать и просто приятно, что кто-то потом поситает и приятно проведет время и примета хорошая.
Отредактировано (Сегодня 18:41:18)
Ебанат, спину может ебнуть в любом возрасте, а щас у сидячих за компом в позе креветки, даже у школьников может
как вы держите ножницы?
как вы держите ножницы?
Средним.
как вы держите ножницы?
Проверил: указательным, средним и безымянным сразу. Если размер не позволяет, то только указательным.
как вы держите ножницы?
в отверстиях держу большой и указательный пальцы
в шоке, что можно и средний засунуть
Ебанат конечно.
А мне напомнил подругу моей бабушки, которая в ответ на бабушкины жалобы на что-то по здоровью заявила "ой, тебе ещё рано!". Бабушке на тот момент было под восемьдесят, а подруге за восемьдесят
как вы держите ножницы?
Средним.
абсолютный ебанат
Одним заказом в этом августе Лосев Эзопов язык в русской литературе, Эткинд Кривое горе, Колесников Пять пятилеток либеральных реформ.
"Мифологическая библиотека" Аполлодора. Неделю назад.
как вы держите ножницы?
В кольце — средний, если оно вытянутое — средний и безымянный. Но указательный же не меньше работает, просто на своём месте
Отредактировано (Сегодня 19:12:59)
Ох. Если не считать артбуки, то пару лет назад, инквизиторская триллогия Абнетта.
Кстати. Как вы щёлкаете пальцами?
У меня упираются большой и безымянный, средним не могу, не звучит. И левой рукой не могу. Знаю, что я в меньшинстве, но не совсем одинок.
Если книга для себя - лет десять назад, какой-то роман Кинга. Если в подарок тоже считается - этим летом, книга про историю родной области
Как ты - большим и безымянным, третьим не получается. Но могу и левой рукой, даже лучше, чем правой.
Любой, кто доказывает, что у другого человека что-то болеть не может, не просто ебанат, а мудила.
На днях заказала Частную жизнь корейской знати
Как вы щёлкаете пальцами?
Большим и средним, попробовал, как ты — фигня какая-то вышла. Могу обеими руками.
По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?
Шоколадно-ореховая паста Алиса, сливочная тянучка "Академия шоколада".
Конфеты "КреАмо", они наверняка ещё выпускаются, но они украинские, а я руанон.
У меня упираются большой и безымянный, средним не могу, не звучит.
Обычно средним, безымянным звучит, но неудобно, на обеих руках одинаково
У меня упираются большой и безымянный, средним не могу, не звучит. И левой рукой не могу. Знаю, что я в меньшинстве, но не совсем одинок.
Тоже большим и безымянным, но левой рукой лучше получается. Хотя... Попробовал большим и средним на левой руке - тоже могу! Правой нет.
Отредактировано (Сегодня 19:47:16)
Уильям Батлер Йейтс «Кельтские сумерки»
О, я тоже! Её и Фауста Гёте.