Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211751 Сегодня 00:00:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда-нибудь отправляли кому-то анонимное письмо с признанием в любви? Или валентинку.
К чему-нибудь это привело?
Может, сами получали?

В школе как-то нашел на своей парте бумажку с ужасающе плохими стихами о любви. Имени моего там не было упомянуто, так что просто отбросил её на подоконник. А на следующем уроке в другом классе бумажка опять оказалась на моей парте. Тут я смекнул, что это не просто кто-то забыл, а именно мне подкидывают, и выкинул её в урну. Потом одноклассница сказала, что видела, как мальчик из нашего класса вертелся вокруг моей парты, а потом что-то активно обсуждал со своим лучшим другом. Возможно, он и подкидывал. Ну что сказать, не всякая поэзия лучше прозы, после этой записки шансов у него не осталось.

#211752 Сегодня 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Человек говорит, что больная спина и убираться тяжело. Ему отвечают, что он врунишкк и в его возраате не может быть таких проблем. Второй человек ебанат или черепашка пиздит?

Второй человек ебанат, конечно же. Тупой причем.
А тон его комментария свидетельствует о том, что он еще и мудила, вечно пытающийся потереть свое самомнение об окружающих.

#211753 Сегодня 00:11:50

Анон

Анон пишет:

А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?

Есть. Объясняю это себе что не пришло время что я просто воробушек-социофобушек вот и не сложилось.

#211754 Сегодня 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Обсуждением в холисрачах навеяно.
Вы ходите летом без трусов, если куда-то идете в (непрозрачном) платье?

Нет. Потому что лестницы, лифты, может случайно задраться и прочее.
Однажды неделю тусил на толчкоигре в длинном историческом платье и без трусов. Понравилось. Но по городу так ходить не буду.

#211755 Сегодня 00:13:14

Анон

Анон пишет:

Человек говорит, что больная спина и убираться тяжело. Ему отвечают, что он врунишкк и в его возраате не может быть таких проблем. Второй человек ебанат или черепашка пиздит?

Второй человек ебанат, говорю как прооперированный еще до 30 лет по поводу межпозвоночной грыжи.
И нет, я не одна такая уникальная снежинка, со мной в палате была девушка моего возраста по тому же поводу.

#211756 Сегодня 00:14:27

Анон

Анон пишет:

Втф, я вообще без трусов не хожу, некомфортно, да и как-то негигиенично на мой взгляд.

#211757 Сегодня 00:27:36

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?

Нет, я с самого детства ненавижу ходить босиком ;D

#211758 Сегодня 00:43:44

Анон

Анон пишет:

А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?

У меня аутизм, а он наверное причина того, что у меня нет влечения

#211759 Сегодня 00:48:15

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?

Да. Я жила в деревне в частном доме и вообще летом во дворе не обувалась. Иногда по деревне тоже босиком ходила, но мама ругалась, поэтому редко.

#211760 Сегодня 00:48:18

Анон

Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма. Например, переучивали себя улыбаться или избавлялись от привычки дергать плечом, как Демосфен

#211761 Сегодня 00:51:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма

Да. Двум выражениям.
Училась делать лицо как у кошки из мема "где деньги?" и слегка приподнимать одну бровь при полной неподвижности остальных мышц.

#211762 Сегодня 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Низкое либидо + нежелание пускать кого-то в своё личное пространство + дефолтное выражение лица «шли бы вы лесом, добрые люди» ;D

#211763 Сегодня 01:46:08

Анон

Анон пишет:

как вы держите ножницы?

Указательным, даже не знал, что как-то ещё можно.

#211764 Сегодня 01:47:04

Анон

Анон пишет:

Нет, без трусов я могу максимум дойти  из ванной до шкафа с этими самыми трусами.

#211765 Сегодня 01:47:08

Анон

Анон пишет:

Кстати. Как вы щёлкаете пальцами?
У меня упираются большой и безымянный, средним не могу, не звучит. И левой рукой не могу. Знаю, что я в меньшинстве, но не совсем одинок.

Средним. Безымянным попробовал - можно, но не так удобно.

#211766 Сегодня 01:47:51

Анон

Анон пишет:

Нет, я параноик по части гигиены.

#211767 Сегодня 01:50:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма.

Учился нормально улыбаться, потому что в ранние подростковые годы мне сказали, что у меня очень жёлтые зубы (что правда, но теперь мне похуй) и я старался перестать улыбаться, в итоге улыбка стала какой-то странной гримасой, и улыбаться нормально я учился заново.

#211768 Сегодня 02:45:33

Анон

Анон пишет:

Нет. Выделениям надо куда-то выделяться, и лучше чтоб это было не платье (если сидишь), и не ляжки (если ходишь).

#211769 Сегодня 03:05:42

Анон

Анон пишет:

Низкое либидо + избегающий тип привязанности

#211770 Сегодня 03:16:18

Анон

Анон пишет:

Ну прям оооочень редко и разве что до магазина в соседнем подъезде.

#211771 Сегодня 03:22:49

Анон

Анон пишет:

что-то в мимике

Пытался научиться поднимать одну бровь — так толком и не получается, ну хоть чуть-чуть стало.
Без зеркала — долго была жопа с зубами, привык улыбаться не размыкая губ. Потом сделал зубы и ходил счастливый скалился, специально не переучивался, оно только первые дни выглядело странновато. А теперь новая жопа, и я не хочу обратно, надо до стоматолога допинаться.

#211772 Сегодня 03:32:14

Анон

Анон пишет:

Нет, без трусов только дома хожу

#211773 Сегодня 03:37:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
Я вот решил не морочиться и заказал три пары фактурных нейтральных под колено и три пары осенне-цветных выше колена, теперь точно под штаны не поддует. И внезапно купил колготки в косую полоску, не знаю, зачем, наверное, на хеллоуин.

Да, у меня внезапно закончились носки, так что я основательно закупился

#211774 Сегодня 03:38:32

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще не могу без трусов ходить, даже дома. Неуютно как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума