Вы не вошли.
Вы когда-нибудь отправляли кому-то анонимное письмо с признанием в любви? Или валентинку.
К чему-нибудь это привело?
Может, сами получали?
В школе как-то нашел на своей парте бумажку с ужасающе плохими стихами о любви. Имени моего там не было упомянуто, так что просто отбросил её на подоконник. А на следующем уроке в другом классе бумажка опять оказалась на моей парте. Тут я смекнул, что это не просто кто-то забыл, а именно мне подкидывают, и выкинул её в урну. Потом одноклассница сказала, что видела, как мальчик из нашего класса вертелся вокруг моей парты, а потом что-то активно обсуждал со своим лучшим другом. Возможно, он и подкидывал. Ну что сказать, не всякая поэзия лучше прозы, после этой записки шансов у него не осталось.
Человек говорит, что больная спина и убираться тяжело. Ему отвечают, что он врунишкк и в его возраате не может быть таких проблем. Второй человек ебанат или черепашка пиздит?
Второй человек ебанат, конечно же. Тупой причем.
А тон его комментария свидетельствует о том, что он еще и мудила, вечно пытающийся потереть свое самомнение об окружающих.
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Есть. Объясняю это себе что не пришло время что я просто воробушек-социофобушек вот и не сложилось.
Обсуждением в холисрачах навеяно.
Вы ходите летом без трусов, если куда-то идете в (непрозрачном) платье?
Нет. Потому что лестницы, лифты, может случайно задраться и прочее.
Однажды неделю тусил на толчкоигре в длинном историческом платье и без трусов. Понравилось. Но по городу так ходить не буду.
Человек говорит, что больная спина и убираться тяжело. Ему отвечают, что он врунишкк и в его возраате не может быть таких проблем. Второй человек ебанат или черепашка пиздит?
Второй человек ебанат, говорю как прооперированный еще до 30 лет по поводу межпозвоночной грыжи.
И нет, я не одна такая уникальная снежинка, со мной в палате была девушка моего возраста по тому же поводу.
Втф, я вообще без трусов не хожу, некомфортно, да и как-то негигиенично на мой взгляд.
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
Нет, я с самого детства ненавижу ходить босиком
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
У меня аутизм, а он наверное причина того, что у меня нет влечения
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
Да. Я жила в деревне в частном доме и вообще летом во дворе не обувалась. Иногда по деревне тоже босиком ходила, но мама ругалась, поэтому редко.
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма. Например, переучивали себя улыбаться или избавлялись от привычки дергать плечом, как Демосфен
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма
Да. Двум выражениям.
Училась делать лицо как у кошки из мема "где деньги?" и слегка приподнимать одну бровь при полной неподвижности остальных мышц.
Низкое либидо + нежелание пускать кого-то в своё личное пространство + дефолтное выражение лица «шли бы вы лесом, добрые люди»
как вы держите ножницы?
Указательным, даже не знал, что как-то ещё можно.
Нет, без трусов я могу максимум дойти из ванной до шкафа с этими самыми трусами.
Кстати. Как вы щёлкаете пальцами?
У меня упираются большой и безымянный, средним не могу, не звучит. И левой рукой не могу. Знаю, что я в меньшинстве, но не совсем одинок.
Средним. Безымянным попробовал - можно, но не так удобно.
Нет, я параноик по части гигиены.
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма.
Учился нормально улыбаться, потому что в ранние подростковые годы мне сказали, что у меня очень жёлтые зубы (что правда, но теперь мне похуй) и я старался перестать улыбаться, в итоге улыбка стала какой-то странной гримасой, и улыбаться нормально я учился заново.
Нет. Выделениям надо куда-то выделяться, и лучше чтоб это было не платье (если сидишь), и не ляжки (если ходишь).
Низкое либидо + избегающий тип привязанности
Ну прям оооочень редко и разве что до магазина в соседнем подъезде.
что-то в мимике
Пытался научиться поднимать одну бровь — так толком и не получается, ну хоть чуть-чуть стало.
Без зеркала — долго была жопа с зубами, привык улыбаться не размыкая губ. Потом сделал зубы и ходил счастливый скалился, специально не переучивался, оно только первые дни выглядело странновато. А теперь новая жопа, и я не хочу обратно, надо до стоматолога допинаться.
Нет, без трусов только дома хожу
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
Я вот решил не морочиться и заказал три пары фактурных нейтральных под колено и три пары осенне-цветных выше колена, теперь точно под штаны не поддует. И внезапно купил колготки в косую полоску, не знаю, зачем, наверное, на хеллоуин.
Да, у меня внезапно закончились носки, так что я основательно закупился
Нет, я вообще не могу без трусов ходить, даже дома. Неуютно как-то.