Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211776 Сегодня 03:44:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кстати. Как вы щёлкаете пальцами?

Никак, я не умею это делать

#211777 Сегодня 03:47:35

Анон

Анон пишет:

Кстати. Как вы щёлкаете пальцами?

Большим пальцем о средний и указательный, только левой рукой. Правой нормально не получается почему-то, хотя я правша.

#211778 Сегодня 03:48:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма. Например, переучивали себя улыбаться или избавлялись от привычки дергать плечом, как Демосфен

Когда-то учил себя разговаривать более низким голосом, чтобы не звучать пискляво.

#211779 Сегодня 03:57:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма.

Разве что произношение.

#211780 Сегодня 04:05:58

Анон

Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Я люблю спать в чем-то тонком, однослойном типа трусов/футболки/тонкой сорочки на бретельках, обязательно х/б. А уже закрываться по погоде - простынь/одеяло/плед/все вместе. В толстой одежде вообще не могу спать.

#211781 Сегодня 04:25:17

Анон

Анон пишет:

Как предпочитаете укладываться на ночь?

Всегда одеялом, но в жару накрываю им только ноги (от кошек, мало ли, вздумается им прыгнуть и оцарапать, а на ногах у меня не очень хорошо царапины заживают  :dontknow: )
В одежде сплю в той же, в какой и хожу по дому - в длинных футболках или лёгких платьях.

#211782 Сегодня 04:30:26

Анон

Анон пишет:

Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?

В идеале вообще без одежды, но достаточно тепло укрытым. Предпочту добавить грелку в ноги и второе одеяло, но надевать максимум футболку.

#211783 Сегодня 04:30:26

Анон

Анон пишет:

Среднетёплое одеяло, в жару — просто пододеяльник. Из одежды только трусы.

#211784 Сегодня 05:35:09

Анон

Какое самое странное косметическое средство вы пробовали?

#211785 Сегодня 05:38:15

Анон

Анон пишет:

Как предпочитаете укладываться на ночь?

Не могу спать в одежде. Сплю под среднетёплым одеялом, если летом вдруг совсем жара — под пододельником.

#211786 Сегодня 05:40:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма.

Да, тренировал мимику: улыбку, движение бровей, выражение разных эмоций, работал с осанкой, походкой, ставил голос (считается?).

Отредактировано (Сегодня 05:41:58)

#211787 Сегодня 06:38:07

Анон

Анон пишет:

В идеале сплю совсем без одежды, но если без этого никак, то по минимуму, иначе неудобно и  чувство на утро, что ты случайно где-то уснул и плохо выспался.
Укрываюсь по погоде - от тонкого пододеяльника до двух тёплых  шерстяных одеял. Держу плед рядом, если вдруг замёрзну ночью.

Анон пишет:

Какое самое странное косметическое средство вы пробовали?

Маска, которая вспенивается на коже от Елизавеки. Странно, неприятно, в какой то момент жутко. Особенного эффекта, стоящего этих страданий, не ощутил и выбросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума