Вы не вошли.
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Полностью раздетым (даже трусы снимаю). Если можно, сплю под одеялом, если холодает - ещё плед поверх кидаю. Вообще я хотел бы тяжёлое одеяло завести, но дороговато.
На чем вы спите? Кровати, диване или на чем-то более экзотическом?
Кровааать. Нормальная двуспалка на меня одного, наконец-то, десятилетиями на диванах спал.
Какое самое странное косметическое средство вы пробовали?
Я тоже пробовал кислородную маску, но мне понравилось!
А вот анальгитные маски не зашли. Те, которые таким типа силикончиком слезают с лица, а продаются в форме порошка (южная корея).
Еще одно время делал отвар ромашки, чтоб волосы ополаскивать. Да, мягче, но быстро устал на постоянке делать.
Вы ходите летом без трусов, если куда-то идете в (непрозрачном) платье?
Нет. Это как-то негигиенично.
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Сильно мерзну, когда не дивгаюсь, поэтому на ночь всегда в теплой футболке с длинными рукавами и шортах плюс максимально теплое одеяло и я подумываю обзавестись дополнительными, чтобы вить гнездо.
Большая, двуспальная кровать. После съемного жилья с диванами, надувными кроватями и матрасами на полу, большая кровать с хорошим матрасом была первым, что приобрели в свою квартиру.
Узкая кровать с бортиком с одного бока и со стороны изголовья. Люблю за бортик, с ним теплее, но для жаркого времени хотелось бы что-нибудь пошире, чтоб можно было с нагретого места на ненагретое переползать.
Отредактировано (Сегодня 11:35:52)
На тумбочке. Ну или, как ещё это назвать. Короче, помните раньше были популярны стенки с выемкой под телевизор?
Вот на нижней части положил матрас и сплю. К ней доставил обычную тумбочку и получилось как раз ровно два метра.
Кажется, я когда-то тут про это уже рассказывал
Отредактировано (Сегодня 11:39:53)
На диване
Да, тренировал мимику: улыбку, движение бровей, выражение разных эмоций, работал с осанкой, походкой, ставил голос (считается?).
Ты сам разработал упражнения или куда-то ходил?. И если не секрет - для какой цели этим занимался?
На маленькой одноместной кровати. Я мелкий, мне норм.
Летом иногда на балконе, там просто матрас стелю.
Отредактировано (Сегодня 12:31:32)
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма. Например, переучивали себя улыбаться или избавлялись от привычки дергать плечом, как Демосфен
Вообще ничего такого.
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Потому что в моей голове ядерная смесь из завышенных ожиданий, заниженной самооценки, мизантропии и интровертности
Отредактировано (Сегодня 12:59:57)
Я люблю спать в чем-то тонком, однослойном типа трусов/футболки/тонкой сорочки на бретельках, обязательно х/б. А уже закрываться по погоде - простынь/одеяло/плед/все вместе. В толстой одежде вообще не могу спать.
Завернутся в большое одеяло чтобы и я в нем и оно как подушка-обнимашка. Со старым одеялом из синтетики (холодное достаточно) еще юзал плед и это был кайф - плед тяжелый, но не слишком, эдакий закос под утяжеленное одеяло. Сейчас одеяло якобы шерсть и под ним с пледом жарко, так что только одеяло. Без толстого большого одеяла/покрывала спать вообще не могу.
Из одежки - тонкое мягкое белье, достаточно прилегающее к телу чтобы не перекручиваться и при этом достаточно свободное чтоб не давить (футболки, труханы, иногда только труханы). В толстой одежде могу в межсезонье, когда холодно. Одно время не в толстой одежде, а закутывал шею-плечи в пуховый платок. Он мягкий и это дополнительная уютная успокаивающая стимуляция.
В основном - кровати-односпалки. Было время спал года полтора на диване-полутоке и какое-то время на двуспалке. Это был кайф! Особенно когда один спишь
Кровать 140*200 на двоих.
Иногда думаю о диване вместо кровати.
На трехметровом п-образном диване, у которого средняя секция выдвигается, поверх кладется топпер (спальное шириной 150 см, на двоих хватает, но хочется еще побольше). В новой квартире в спальню планирую кровать с шириной спального места минимум 180
Отредактировано (Сегодня 13:08:13)
Кровать из Икеи (помянем) и матрас оттуда же, 80х200, мне хватает, я мелкий.
Последняя книга, которую вы купили в бумажном формате? И когда?
На днях - кучу вариантов для подготовки к ЕГЭ по разным предметам
Обсуждением в холисрачах навеяно.
Нет, вообще никогда без них не хожу.
Недавно купил себе кровать-чердак и сплю под потолком счастливый. А внизу комп и в целом рабочее место поставил. Кровать 140 на 200. Теперь наконец то меня не бесит кровать в комнате и не занимает лишнего места
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Это я. Меня не интересует секс, да и в целом я довольна своей жизнью и не ощущаю каких-то дыр, которые срочно нужно затыкать партнёром, поэтому у меня очень высокая чувствительность к редфлагам, я редко влюбляюсь, а когда всё-таки влюбляюсь, то нет взаимности. (А те, кто просто знакомятся со мной и пытаются ухаживать, отваливаются, когда узнают, что я не хочу секса, и не оставляют даже шанса в них влюбиться.)
Ты сам разработал упражнения или куда-то ходил?. И если не секрет - для какой цели этим занимался?
Пользовался мануалами. Просто не нравилось, что есть (я косолапил, сутулился, дикция была недостаточно чёткая, ну и лицом хотелось уметь выражать больше, а улыбаться красиво, это все в разное время, если что, всю жизнь понемногу этим занимаюсь); мне важно, как я выгляжу и какое произвожу впечатление.
Отредактировано (Сегодня 14:09:08)
Легкое, но теплое одеяло, тяжелого я не выдержу просто, болеть все будет, если не хватает - плед из альпаки, и майка с трусами под.
Обсуждением в холисрачах навеяно.
Лет до 25 случалось, потом завязал совсем.
Толстый двуспальный ортопедический матрас, без кровати, просто на полу на ламелях. Не люблю кровати.
Одежда, в которой и хожу, плюс обычное одеяло (довольно теплое)
На чем я только не спала, но конкретно сейчас - два матраса односпальных один на другом на полу (из-за травмы неудобно было залезать на кровать).
До того и обычно в последнее время - высокая кровать размером 2х2.