Вы не вошли.
На чем вы спите? Кровати, диване или на чем-то более экзотическом?
На икеевской кушетке Мельдаль.
Кровать и утяжелённое одеяло 8кг (если только не совсем жара в +30). Одна из лучших покупок моей жизни, засыпать стал сильно быстрее даже если утомился или перенервничал
Кровать. Был диван, потому что если нет отдельной гостиной, нужно ставить диван и спать на нём, а в случае гостей его складывать, но меня это заебало, под непонимающие возгласы старшего поколения я выкинул диван, поставил кровать с хорошим матрасом и жизнь стала намного прекраснее.
Икеевская кушетка Хемнес
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Отношения не настолько интересуют, чтобы я начал напрягаться и как-то искать их сам, что-то делать для этого. А ко мне очередь не выстраивается, потому что внешне я ниоч + удаленка + минимум общения в принципе. Я не то чтобы против отношений, просто с этими вводными сами по себе они не появятся, а усилия прилагать лень.
Матрас на полу. Все говорят, купи кровать, а я искренне не понимаю, зачем, ни одного плюса не вижу, зато вижу минусы
На раздвижном диване.
Как предпочитаете укладываться на ночь?
В зависимости от температуры в квартире. Летом в жару - голышом под простынёй, в холодное время - тёплая пижама и шерстяное одеяло. Тяжёлые одеяла не особо люблю, лучше поверх накину плед, который можно сбросить, если станет жарко в середине ночи - как обычно и бывает.
Анончики, в тему сна навеяло. Кто-то юзает/юзал утяжеленное одеяло? Как впечатления? Какой вес (относительно вас), габариты одеяла?
Кто-то юзает/юзал утяжеленное одеяло? Как впечатления? Какой вес (относительно вас), габариты одеяла?
Я! Мне очень нравится. Я вниз кладу мягкий плед по совету какого-то анона из флуда, ощущение, что тебя обнимает огромный котик (реальный котик спит только на голове). Вес 7 кг, евро.
Присоединяюсь к анонам с икеевскими кушетками, только у моей прутья толстенные, как в тюрячке
Анончики, в тему сна навеяло. Кто-то юзает/юзал утяжеленное одеяло? Как впечатления? Какой вес (относительно вас), габариты одеяла?
Купил и что-то пока хз. Такое ощущение, что двуспальное на 7кг мне мало, но 9 боюсь не запихать в пододеяльник. Котик не обнимает, тяжесть чувствуется как-то местами или не чувствуется вообще.
Икеевский диван-татами, который больше похож на кровать, чем на диван. Жесткий ортопедический матрас сверху.
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Ненавижу спать в одежде, сплю в трусах. Одеяло легкое, т.к. я терпеть не могу холод в доме.
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Пореаловых - да. Причин много:
1) Мухосранск. Очень мало каких-то оффлайн-активностей, в которые можно вписаться (и то многие появились и распространились среди молодёжи уже в послековидные годы)
2) Абсолютная ненормисность. Мне даже дружба даётся тяжело, потому что очень мало общих тем для разговора, людям из моего окружения со мной чаще всего неинтересно. В интернете как-то проще найти людей со специфическими вкусами
(Для сравнения, у меня есть парочка ирл знакомых, которые играют в Геншин, но в фандоме не сидят, а большинство из тех, кто играл, уже и не играет. Не говоря уже о том, чтобы участвовать в каких-то коллаборациях, я ж смотрю, даже среди подростков ажиотаж прям низкий. А это пиздец популярная игра, на основе которой я схожусь буквально с 90% потенциальных собеседников из инета)
Ну и помимо нецивильности сюда входит и в целом слабое вписывание в общественные рамки. То есть, ну, я сам по себе странненький, который не знает какие-то "очевидные" социальные правила, не сходящийся с другими по взглядам и т.д.
3) Мерзкий характер. Я слишком ценю себя и не собираюсь соглашаться на компромиссные варианты от отчаяния. Тем более, уже пробовал в виртуале, конец немного предсказуем
4) Принадлежность к аббревиатуре, которую признали экстремистской. Это вообще ставит крест на любые отношения, походу
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Без одежды (в трусах, естественно), одеяло обычное. Если приемлемо жарко, то в обнимку с одеялом. Если совсем жарко, то вентилятор в ебало и накрыться с головой, чтобы дуло только на лицо. Если холодно, то включить обогреватель и укутаться поплотнее. А так в идеале с кондиционером до нормальной температуры. Спать в одежде (пижаме) могу только в гостях, считаю это каким-то извращением и неудобно
А, когда озноб, могу уснуть в тёплом халате, да
Прям утяжелённые - нет, но приходилось юзать толстые зимние одеяла (от 3 кг примерно). Очень некомфортно, возникало ощущение, будто не хватает воздуха. Причём совсем лёгкие (меньше кг) мне тоже не нравятся
Жена приобретала девятикилограммовое, ей было в кайф, мне было очень не норм, я не люблю, когда на мне что-то тяжелее кота, меня начинает душить. Поэтому спали какое-то время под разными одеялами, потом она сдала утяжелённое по браку (там вроде как неравномерно распределялся наполнитель), хэппиэнд.