Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211851 Вчера 21:16:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?

Да. КПТСР и особенности характера.

#211852 Вчера 22:13:46

Анон

Анон пишет:

Обсуждением в холисрачах навеяно.
Вы ходите летом без трусов, если куда-то идете в (непрозрачном) платье?

Даже в голову такое не приходило, и кстати непрозрачность платья - это такая зыбкая категория. На ярко освещенном пространстве оно может оказаться прозрачнее, чем казалось в примерочной.

#211853 Вчера 22:26:22

Анон

Анон пишет:

На чем вы спите? Кровати, диване или на чем-то более экзотическом?

Кровать большая двухспальная, шоб лежать раскинув руки и ноги в форме звезды и еще место для двух-трех собак оставалось. Собак, правда, уже нет, но простору все равно радуюсь)

#211854 Вчера 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Обсуждением в холисрачах навеяно.
Вы ходите летом без трусов, если куда-то идете в (непрозрачном) платье?

Нет, никогда. У нас по улице прошелся - надо рот и нос полоскать от пыли и песка. Не хватало еще из интимных мест песок выковыривать, простите. Не нужен он мне там.

#211855 Вчера 22:29:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, в тему сна навеяло. Кто-то юзает/юзал утяжеленное одеяло? Как впечатления? Какой вес (относительно вас), габариты одеяла?

Не совсем, но у меня советское тяжёлое пуховые одеяло, сон под ним и правда улучшился

#211856 Вчера 22:31:17

Анон

Аноны, у вас был в детстве опыт любовных "экспериментов" с представителями своего пола (например, игра в мужа и жену с поцелуями, тренировка на подружке, или что-то большее)?
Если да, то какие вы испытывали ощущения при этом? И какая у вас сексуальная ориентация?

#211857 Вчера 22:34:06

Анон

Анон пишет:

Последняя книга, которую вы купили в бумажном формате? И когда?

Gone Girl Джилиан Флинн, недели три назад.

#211858 Вчера 22:36:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас был в детстве опыт любовных "экспериментов" с представителями своего пола (например, игра в мужа и жену с поцелуями, тренировка на подружке, или что-то большее)?
Если да, то какие вы испытывали ощущения при этом? И какая у вас сексуальная ориентация?

Да, с другом-пацаном) Никаких ощущений не испытывала, веселилась. Би, но с сильным уклоном в лесби, к мужикам (кроме очень редких исключений) почти всегда равнодушна.

#211859 Вчера 22:42:47

Анон

Анон пишет:

Да, с двумя девочками по отдельности, очень интенсивные трения друг о друга, мимими  :please: отношений с женщинами не было, поэтому формально считаю себя гетеро, но вообще думаю, что пол партнёра это неважно

#211860 Вчера 22:45:42

Анон

Анон пишет:

Да, с подругой, которая выступала в мужской роли. Ощущения были смешанные, она любила меня мучить и подавлять, при этом говорила, что любит, и мне это нравилось. Однажды от "ревности" больно исчиркала мне руку шариковой ручкой. Она была старше и крупнее, и я её побаивалась, но у меня было мало друзей и я не хотела с ней ссориться.
Вообще некоторый страх перед отношениями мне это внушило, анон - одинокий сыч, который так и не разобрался толком со своей сексуальностью. Скорее всего гетеро, но, может, с некоторым уклоном в бисексуальность.

#211861 Вчера 22:58:38

Анон

Анон пишет:

С подружкой пробовали целоваться лет в 10. Я вырос би, но не поэтому =D  Поцелуи там совсем безобидные были, мы просто были любопытными и пытались подражать взрослым, соответственно никаких ощущений особых тоже не было.

#211862 Вчера 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма. Например, переучивали себя улыбаться или избавлялись от привычки дергать плечом, как Демосфен

Пытался отучиться хмуриться, когда задумался. У меня, что называется "resting bitch face", а если ещё и чуть сдвинуть брови, то выгляжу так, будто человека передо мной я так ненавижу, что кушать не могу.
Мне за это не раз доставалось, в прямом и в переносном смысле.
Вроде с возрастом стало получше, но всё равно то и дело превращаюсь в злобного гоблина, если перестаю следить за лицом.

#211863 Вчера 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Нет, в детстве меня эта тема не интересовала абсолютно  :dontknow:

#211864 Вчера 23:58:23

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня очень целомудренно детство прошло, максимум с держанием за ручку, зато в 13 я пустился во все тяжкие. Ориентация бисексуальная

#211865 Сегодня 00:02:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас был в детстве опыт любовных "экспериментов" с представителями своего пола

У нас во дворе была странная девочка, которая любила зажимать других девочек и ставить им засосы на шее. Он была довольно крупной и быстрой, так что от неё не убежишь и не отобьешься - приходилось просто стоять и терпеть. По ощущениям - не было ни противно, ни приятно, больше бесила необходимость объяснять родителям, откуда это у меня на шее.

Но вырос я би, так что возможно это как-то повлияло...

#211866 Сегодня 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Удовольствие, чисто эмоциональное (в смысле, без физического отклика со стороны гениталий), но я был буквально одержим этим. При каждом удобном случае с подружкой прятались, любимейшая игра была. Потом жизнь нас разлучила.

Би с сильным уклоном к женщинам. Кстати, реально сексом заниматься начал поздно, сильно после двадцати. И вообще осознал себя как негетеро к двадцати ближе, до того я верил, что не могу подкатить к девочке именно как другая девочка, а не в роли парня, потому что все девушки хотят только парней (и та моя подружка изменила мне, поцеловавшись с парнем, вот драма была, хотя я верил, что мы дружим, а не что-то большее).
Вот такой выверт сознания.

#211867 Сегодня 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Было, с несколькими подружками.

Скрытый текст

Ориентация гетеро. Но думаю, что с потенциалом в би, просто женщины мне нравятся намного реже, и ни разу с ними не сложилось.

#211868 Сегодня 00:23:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Впервые захотелось кого-то поцеловать только когда уже крышу унесло от первой любви. Никогда не интересовал интим в отрыве от эмоций.
Демисексуал, би с уклоном в лесби.

#211869 Сегодня 00:30:50

Анон

Анон пишет:

Нет, хотя я выдумала себе какой-то фэнтезийный народ, у которого девочки традиционно сначала крутили любовь с другими девочками и уже потом переходили к мужчинам, и, отыгрывая представительницу этого народа, гонялась за одноклассницами с воплями вида "Елена! Приди ко мне, Елена!"  :facepalm: Одноклассницы, понятное дело, не подыгрывали.
Сексуальная ориентация - гетеро (но трахаю людям только мозги и делаю это без особой зависимости от гендера).

#211870 Сегодня 00:45:49

Анон

Анон пишет:

Последняя книга, которую вы купили в бумажном формате? И когда?

Виктор Агамов-Тупицын. "Вечность вечна, потому что беспечна: Андрей Монастырский и группа Коллективные действия". 5 октября на фестивале "Вазари"

#211871 Сегодня 00:58:31

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь отправляли кому-то анонимное письмо с признанием в любви? Или валентинку.
К чему-нибудь это привело?
Может, сами получали?

Регулярно разным людям отправляю. Ни к чему не приводит. В школе привело к тому, что я признался и меня начали считать странным (мб потому, что объект был того же пола).

#211872 Сегодня 06:02:40

Анон

Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?

#211873 Сегодня 06:44:18

Анон

Анон пишет:

Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?

"Что-то выпало из шкафа и напало на меня" - чаще всего выгляжу именно так.
Я мечтаю не одеваться. Что-нибудь типа кнопки, которую нажимаешь, туловко обтягивает защитный костюм с терморегуляцией и потоотведением, в котором и в пир, и в мир, и в добрые люди.

#211874 Сегодня 06:58:33

Анон

Анон пишет:

Стиль "мне в этом удобно".
Мечтаю, чтобы любимая одежда не изнашивалась и её можно было бы носить вечно  :sadcat:
А то только за прошедший год двое очень удобных штанов пришлось выкинуть, теперь надо где-то хотя бы не хуже искать, а это задача со звёздочкой.

#211875 Сегодня 09:09:31

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Но, в 14 было что-то вроде влюбленности в одноклассницу, но до анона не дошло, считал, что мы дружим просто, а что мне как-то стеснительно и странно, когда она при мне переодевается или до нее дотрагиваться -  ну вот просто я такой стеснительный анон.
Ориентация - би, больше лесби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума