Вы не вошли.
Аноны, у вас был в детстве опыт любовных "экспериментов" с представителями своего пола (например, игра в мужа и жену с поцелуями, тренировка на подружке, или что-то большее)?
Если да, то какие вы испытывали ощущения при этом? И какая у вас сексуальная ориентация?
Был, с сёстрами. "Что-то большее". Ощущения были приятные и вместе с тем неловкость.
Ориентация би с очень сильным уклоном в гомо.
Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?
"Вернула себе свой 2007". Или "альтушка". Или что-то про удобство ходить по городу 10к шагов в день. Зависит от цели выхода из дома.
Меня в принципе устраивает, как я одеваюсь, единственное, хотелось бы, большего баланса трендов, сочетаемости и удобства. А то я часто бегу за прикольным силуэтом, а потом оказывается, что оно мне тут жмет, там неудобно, то есть носить я это буду ну ладно если раз в месяц на какой-то выход. И в шкафу треть вещей - такие.
Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?
Кэжуал, так и одеваюсь, мечтаю только о том, чтоб мой размер волшебным образом уменьшился до стандартного 48-го
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
У меня года 3 назад случился какой-то носочный гиперфикс — скупал симпатичные носки с годным составом в таких количествах, что до сих пор не сносил(половина вообще нераспакованной лежит, как у бабок с синдромом отложенной жизни), т.ч. уже несколько сезонов новых носков не покупаю, а достаю "из сундука".
Колготок двое прикупил — в чёрно-синюю полосочку и обычные в сетку. Но это не на зиму, а под платья. Зимой в джинсах без колгот хожу.
Whimsigoth.
На старости лет решила: когда ещё каждый день косплеить феечку, если не сейчас?
Аноны, у вас был в детстве опыт любовных "экспериментов" с представителями своего пола (например, игра в мужа и жену с поцелуями, тренировка на подружке, или что-то большее)?
Игры в похищение инопланетянами и во взятие подружек в плен со связыванием, завязыванием глаз и вождением на поводке считаются любовными?
Ориентация — пан.
Стиль леггинсы и футболка. Никак не мечтаю, одежда перестала интересовать. Раньше хотел выглядеть как принцесса Диана.
Нет, такого никогда не было. Очень удивился, когда узнал, что у кого-то такое было с подружками. При этом анон все равно вырос бисексуалом.
Отредактировано (Сегодня 09:55:10)
Вы когда-нибудь отправляли кому-то анонимное письмо с признанием в любви? Или валентинку.
В детстве-юности — многократно разнообразным крашам. Во взрослом возрасте нарисовал и анонимно отправил портрет человеку, с которым плохо расстался.
К чему-нибудь это привело?
Ни разу. Кто разочаровался, узнав, что анонимка не от его краша, кому просто ЧСВ подкормил, а другим просто пофиг было.
Может, сами получали?
Получал. Считаю, что кто-то просто пранкануть пытался.
Какое самое странное косметическое средство вы пробовали?
Желейные румяна. Не понра форм-фактор, раскрошились за неделю.
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма. Например, переучивали себя улыбаться или избавлялись от привычки дергать плечом, как Демосфен
До 10 лет картавил. До школы мама водила к логопеду, который сказал:"Уздечка короткая, цокай как лошадь, чтобы растянуть". Не помогло. Несколькими годами позже в театралке, куда я ходил, ставили музыкальный спект, для которого писали много демок, и когда я себя картавого в такой качественной записи послушал, ужасно кринжанул, в результате чего буквально за неделю научился нормально произносить "р" и "л". Тогда-то я и понял, что логопед был дурачок — нужно было всего лишь объяснить ребёнку механику прикладывания кончика языка к нёбу, ведь я рил не понимал, что для этих звуков используется язык
Отредактировано (Сегодня 10:20:28)
Тру-нейтрал. Натуральные цвета, плотные мягкие ткани, умеренный оверсайз или полуприталенный силуэт. Всем доволен в целом, хотел бы еще черное пальто, чтобы выглядеть в нем, как депрессивный поэт, умирающий от чахотки и алкоголизма.
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
Жил в курортном городе на юге, летом обожал разуваться при любой удобной возможности, сандалиям предпочитал более удобные для быстрого разувания резиновые шлёпки. Ходить босиком по раскалённым беговым дорожкам с прорезиненным покрытием — особый кайф.
Если да, то какие вы испытывали ощущения при этом? И какая у вас сексуальная ориентация?
Я ТС, спросил, потому что пару раз играл в было/не было с гетеро подругами, и практически у всех опыта поцелуев с подружками и вообще с девушками не было (или они врут), хотя это довольно популярный социальный троп, как мне кажется. У меня такое было,
Отредактировано (Сегодня 11:07:39)
Не, не был. Максимум только играли как куклы трахаются, но это не то, наверное.
Ориентация гетеро.
У меня нет четкого стиля, есть самосложившийся набор транслируемых вайбов. В основном это "девочка из хорошей семьи", "дайригей старой закалки", "королева-мачеха/ведьма" и "хиппуешь плесень". Мне нравится, как я одеваюсь, вот бы ещё стиль жизни и доходы были под стать внешним претензиям
Нет, все мои детские эксперименты были с противоположным полом, с другом детства играли в доктора. Было любопытно потому что у него же совсем не как у меня, но тем и ограничивалось. Вырос лесбиянкой со звездочкой.
Один раз лет в 9 подружка предложила что-то спайси, но это была заклятая подружка, я не хотел с ней вообще ничего (и боялся компромата), поэтому такой "иу, не" и удовлетворённо наблюдал как она конфузится.
Эклектично романтичный. Имею шкаф всяких блуз в рюшечках, но сказать, что много времени трачу на поддержание стиля, не могу, во-первых, я выхожу только до выдачи озона, во-вторых, мне лень. Обувь вот - тупо кроссовки, причём мамой отданные, потому что сам я не могу заставить себя заморочиться выбором обуви (плюс та, которую выбирал сам, очень красивая и подходит под стиль больше, но мою широкую ногу убивает в первые секунды).
Хики вышел на улицу - наиболее комфортно носить одну и туже одежду. Если надо выйти в магаз, надеваю джинсы и худи.
Когда вырасту по карьере, в деловой среде буду одеваться так
а в повседневной вот так
По преколу был петтинг в четырнадцать-пятнадцать лет с одноклассницей - хотели в лесбиянство, но не поняли как.
Было ощущение страха и азарта, но сам процесс не оставил каких-то впечатлений. Следующий сексуальный опыт был уже в восемнадцать.
Асексуал, но экспериментировал в юности с обоими полами, прикол так и не выкупил.
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Не люблю спать в одежде, так что только трусы и сверху одеяло по погоде.
"Рандомная тетка"
Брюки, трикотажные блузки, ветровки, удобная обувь с закосом под классику, такое
Ни о чем не мечтаю, мне в этом удобно и комфортно
Был той подружкой-лесбиянкой, на которой гетеродевочки исследовали свою сексуальность, не понравилось. Сейчас самоопределился в пан.
urban gotic unisex)) иногда без unisex
Примерно так же, может, больше азиатских мотивов и более дорогих шмоток
Хз, нормкор, наверно?
Я максимально простой анон, у меня в шкафу на зиму десять свитеров, десять чёрных штанов, пара длинных юбок, кроссы и сапоги.
Чем проще и сдержаннее, тем лучше. Для выебонов у меня волосы и татухи, одежда должна заткнуться и на мешать.
Одеваться было бы круто в стиле "сраный гот-ниндзя сейчас въебет тебе метровым каблуком", но для этого надо бы привести организм в соответствующее состояние, иначе не то.
"Нет денег на норм новую одежду", а хотелось бы "элегантный кэжуал"