Вы не вошли.
Аноны, у вас был в детстве опыт любовных "экспериментов" с представителями своего пола (например, игра в мужа и жену с поцелуями, тренировка на подружке, или что-то большее)?
Если да, то какие вы испытывали ощущения при этом? И какая у вас сексуальная ориентация?
Нет, но меня периодически чмокали и даже пытались засосать на спор Никаких ощущений, кроме злорадства от недовольного ебала одноклассников (особенно смешно было за одним наблюдать, который был очень жалким человеком, ничего из себя не представляющим и ничего не добившимся, который бегал за девочками, как хвостик, пытался с ними в дружбу, дарил им валентинки, добавлялся к ним в соцсети, а над ним только насмехались и ржали. Он относился ко мне как к мусору, даже не скрывал свою брезгливость, пытался в подъёбки и травлю, пока его дружок не ушёл из школы. А девчонки вместо него всегда выбирали меня, даже не раздумывая, и относились ко мне гораздо теплее, чем к нему
)
Романтическое влечение к мужчинам, сексуальное по признаку пола отсутствует
Вопрос к анонам, которые ездят / ездили на метро.
Загляывете в тоннель в ожидании поезда?
Конечно.
Само собой.
Да, иногда.
Раньше заглядывал, теперь нет.
Да, в моем городе нет табло типа "поезд приедет через ...минут", а гигаинтервалы есть
Да, особенно когда ждать долго
Смотрю в его сторону, но прям специально - нет.
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
Конечно, я деревенский анон, я так ходил примерно всегда. Ну, если не в лес шел, понятное дело. И не только по деревне, а и в городе много босиком ходил, где почище. Даже в свои 25 мог просто в парке босоножки снять и гулять так, а щас бы никогда Микробы, грязь и антисанитария кругом
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
Да, но меня всегда бесило, что потом надо ноги мыть и пыль эта въедается в ступни намертво, поэтому возможностью пользовалась умеренно.
Аноны, у вас был в детстве опыт любовных "экспериментов" с представителями своего пола (например, игра в мужа и жену с поцелуями, тренировка на подружке, или что-то большее)?
Если да, то какие вы испытывали ощущения при этом? И какая у вас сексуальная ориентация?
Нет, ничего похожего. Удивлена, как весело все, оказывается, время в детстве проводили. Максимум интимности с подружками был при игре в "доктора", но все было очень "профессионально" и ограничилось "уколами" в верхнюю наружную четверть ягодиц (хотела стать врачом с совсем раннего детства и интересовалась вопросом).
Больше фана, думаю, получил мой двоюродный брат, который подглядывал за тем, как мы играли.
Девочки же меня не интересовали никогда. Абсолютно гетеро. Я из-за страха перед мужчинами в подростковом возрасте целовалась с девушкой в надежде, что это будет простым ответом, но вообще ничего не почувствовала при этом. Абсолютно механические действия и продолжать я не стала. Отвращения нет, но и смысла тоже.