Вы не вошли.
Как вы относитесь к голосовым помощникам в телефоне, когда вы кому-то звоните и вместо гудков там будто подняли трубку, но "продолжаем дозваниваться" и прочие блаблабла? Равнодушны/раздражают/нравятся?
Вопрос к анонам, которые ездят / ездили на метро.
Загляывете в тоннель в ожидании поезда?
Не заглядываю, но смотрю в направлении.
Какая у вас любимая музыка для прогулок?
Никакая, люблю гулять в тишине.
Как вы относитесь к голосовым помощникам в телефоне, когда вы кому-то звоните и вместо гудков там будто подняли трубку, но "продолжаем дозваниваться" и прочие блаблабла? Равнодушны/раздражают/нравятся?
Раздражают, но понимаю, что кому-то так удобнее.
Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?
В основном это либо "главное, чтоб чисто и удобно", летом больше с уклоном в китайщину. С удовольствием ходила бы в китайщине больше, но это недостаточно практично, особенно в общественном транспорте.
сама не пользуюсь, потому что люблю всё контролировать, но, думаю, многим удобно отсечение спама. Так что не раздражает.
Кстати, вспомнилось: когда-то на приятельницу в универе наехала куратор курса, которая ей передала некое указание, а приятельница не выполнила. Указание передали по голосовой почте Я вот задумалась тогда, неужели кто-то слушает голосовую почту.
Аноны, а на какие концерты исполнителей, выступающих в настоящее время в рф, вы бы сходили или уже ходили и посоветовали б сходить?
Какая у вас любимая музыка для прогулок?
Музыка жизни.
Аноны, а на какие концерты исполнителей, выступающих в настоящее время в рф, вы бы сходили или уже ходили и посоветовали б сходить?
На днях у Наития концерты в ДС и ДС2.
Пойду на Теппо, не знаю, как оно будет, так что советовать не буду.
На Мельницу ходил и сходил бы ещё, на Таймсквер бы сходил.
Обычно с испугу сбрасываю. Бесят
Невероятно бесят.
Гранаты едите с косточками или нет?
Нет.
В основном - нет.
С косточками.
И гранат с косточками, и виноград с косточками. Они вкусные.:)
Плююсь как верблюд
Ходил на Tardigrade Inferno пару лет назад, когда они выезжали дальше ДС1-2. Хотел бы еще сходить, но я далеко живу.
Еще есть какая-то группа, которая буквально "слипнот есть у нас дома", тоже в масках, но со своим материалом. Но я забыл название. Когда-то хотел сходить, не случилось.
Анон, считаешь ли ты, что обращение к кому-то равному, кто не является подчинённым, в виде приказа, команды (повелительное наклонение) - это не вежливо? Возникает ли чувство, что человек пытается надстроиться над тобой? Например, люди затронули тему здоровья, среди обсуждающих нет врача (или любую другую тему, и чел не является более компетентным в ней, чем ты). Ты сказал, что у тебя такая-то проблема. А человек, который не является признанным тобой экспертом, а примерно такой же как и ты или даже менее осведомленный левый чел, дает тебе банальный непрошенный совет в виде инструкции, т.е. не спрашивает "а ты, анон, не пробовал вот такое?", "я вот такое пробовал, мне помогло в похожей ситуации, может, и тебе поможет?", а сразу говорит "ну так сделай вот так", "ешь вот это вот", "принимай это лекарство", именно в такой форме и не узнав, надо ли тебе это и делал ли это ранее вообще. Это чел самоутверждается или искренне пытается помочь тебе? Для тебя это вежливо или нет? Если сталкиваешься с внезапной "экспертной" командой от левого чела, как-то реагируешь?
Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?
Недоготовал в юности и хотел бы одеваться а-ля современная городская ведьма. Но возраст и габариты не дают(
Анон, считаешь ли ты, что обращение к кому-то равному, кто не является подчинённым, в виде приказа, команды (повелительное наклонение) - это не вежливо?
Это невежливо, но люди этого часто сами не понимают. Т. е., возможно, правда хотят помочь, просто так формулируют. Иногда от тревожности так делают — ну типа друг сказал, что у него проблема, надо порешать!
Это чел самоутверждается или искренне пытается помочь тебе? Для тебя это вежливо или нет? Если сталкиваешься с внезапной "экспертной" командой от левого чела, как-то реагируешь?
Хз самоутверждается он или что, я за людей стараюсь не додумывать, но он бы мне моментально напомнил мою мать (диалоги уровня "В ДК будет выставка белорусской обуви, сходи! - Я такое не ношу. Мне не надо. - Нет, ты сходи!") и улетел в мысленные списки людей, с которыми мне не нравится взаимодействовать.
Для тебя это вежливо или нет? Если сталкиваешься с внезапной "экспертной" командой от левого чела, как-то реагируешь?
Невежливо. Фразы в императиве вообще мерзковаты, особенно если это не начальник или кто-то по рангу выше, кто может отдать приказ что-то сделать и это входит в обязанности. Если мне так говорят, то я в принципе не буду этого делать, каким бы полезным совет не был, потому что можно совет дать по человечески, а если сильно выбешусь то могу и нахамить в ответ.