Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые когда-то сидели на дайрах: с каким количеством своих пч вы активно общались? А со сколькими виделись вживую?
Общались в смысле обменивались комментами - в разные периоды в общей сложности человек 50, наверное. Регулярно общался вживую - человек 15-20 (опять же, это разный набор людей в разные периоды). Плюс еще, наверное, 10-15 в формате "виделись 1-2 раза на фандомной сходке".
Всего пч было 200 с небольшим в лучшие времена.
Когда вы едите кем-то приготовленное за одним с ним столом (вы за это не платили), вы выговариваете, если вам что-то не то? Типа нарезать можно было иначе, сахару/соли побольше, тесто потолще, пожарить, а не запечь и прочее, для вас такое норм? А если вам выговаривают, вам ок?
Выговаривать? Щьто?.. Я могу как-то прокомментировать, если меня об этом спросили (и сама могу спросить по поводу своей стряпни, типа "слушай, вот мне кажется, что жестковато/пересолено/пригорело, как думаешь?"), но с какой радости я буду осуждать-то?
Когда вы едите кем-то приготовленное за одним с ним столом (вы за это не платили), вы выговариваете, если вам что-то не то? Типа нарезать можно было иначе, сахару/соли побольше, тесто потолще, пожарить, а не запечь и прочее, для вас такое норм? А если вам выговаривают, вам ок?
Вот в подобных выражениях это кажется мне просто хамством. Если мне слишком остро\солоно\жирно, то я скажу об этом в нейтральных выражениях, многословно выговаривать буду только в том случае, если мне понравилось и я желаю рассыпаться в комплиментах, если мне интересно попробовать тот же рецепт, но не пожарить, а запечь, то я просто спрошу рецепт, дома попробую и вот тогда можно обсудить.
Кого вы считаете мудацким историческим персонажем, в то время как большинство считает его/ее хорошим?
Кого вы считаете мудацким историческим персонажем, в то время как большинство считает его/ее хорошим?
Сходу мать Терезу вспомнил, хотя должны быть и еще кадры.
Не ок и то другое. Могу сказать, что чего-то не ем, соль или сахар попросить, и от других жду того же. Такая критика, как в примере, только обижает, раздражает и расстраивает: блюдо ведь уже приготовлено. Я такое отношение испытывал на повседневной основе, это очень неприятно. В итоге стал советовать родственнику, чтоб он себе сам готовил как хочет. Почему-то не захотел.
Это не совсем то (не знаю каким его считает большинство), но всегда тошнило от Че Гевары и мерча с ним.
Уильяма Уоллеса
Котовского.
Грету Тунберг Адмирала Нельсона