Вы не вошли.
Если вы путали один фильм с другим, приходя на него в кинотеатр или скачивая, что с чем вы путали?
Вроде один раз включила по телевизору советский "Крепкий орешек" вместо того, который с Брюсом Уиллисом. Но вообще наверняка не раз такое бывало - и с совпадающими названиями, и с похожими, - просто вспомнить не могу.
Еще почему-то вспомнилось, бабушка, емнип, один раз включила мне фильм "Чертенок", думая, что это "Чучело".
...А еще один раз в автобусе, читая вместе программу передач, мы с мамой начали радостно говорить о каком-то фильм по "Дэвиду Копперфильду", думая, что это документалка про фокусника.
Мне тут кинули забавный скриншот, пересказываю: некий парень говорил, что пока он думал, что гетеро, он вечно доёбывался до внешности женщин, типа, не идеальная ему не подходит; когда он понял, что его интересуют мужчины - обнаружил, что ему насрать на рост-вес-волосатость потенциального партнёра в целом, важно уже другое.
У меня абсолютно та же херня была: когда я ещё считала себя гетеро, я не понимала, как женщины встречаются с 99,9% мужчин. Они ж все страшные, ну или просто непривлекательные! Где же, где же я найду себе того самого принца, который понравится мне внешне? Мужчинам-то просто, среди женщин каждая первая красотка…
Отредактировано (Вчера 21:42:35)
Вопрос в первую очередь, конечно, к анонам, которых в теории интересуют оба пола, хотя вообще все могут отвечать: а у вас как, есть такое, что в случае с менее интересным полом требования к внешности гораздо выше и приоритетнее, а в более интересном - важнее другие качества?
Интересная тема, сам не раз об этом думал. В моем случае скорее нет. Изначально у меня, кмк, все-таки равное влечение к обеим полам, но к мужской внешности всегда был придирчивее, и в 15 лет и сейчас. Но по-моему, в первую очередь это банально связано с тем, что привлекательных женщин намного больше И от природы женщины в среднем красивее, и вкус у них лучше, и за внешностью чаще следят. Особенно актуально это становится с возрастом, анону ближе к 30, и среднестатистический ровесник либо лысеет и пузеет, либо борода+качалочка, а мне совершенно мимо оба варианта. В то время как среднестатистическая ровесница молода и хороша собой, многие давние знакомые со времен универа почти не изменились, только вкус лучше стал. А если еще прибавить среднестатистический на постсоветском пространстве мужской характер и отношение к женщинам, то все совсем грустно становится.
Крч, имхо, нет, это не мои предпочтения обуславливают придирки к реальности, это реальность влияет на мои актуальные предпочтения. Меня действительно все больше перекашивает в интерес и отношения с женщинами, но это потому что женщин классных больше, а не потому что женщины для меня привлекательнее просто по факту пола.
Крч, имхо, нет, это не мои предпочтения обуславливают придирки к реальности, это реальность влияет на мои актуальные предпочтения.
Плюсую. Женщины объективно в среднем и красивее, и лучше в качестве партнёров.
У меня абсолютно та же херня была: когда я ещё считала себя гетеро, я не понимала, как женщины встречаются с 99,9% мужчин. Они ж все страшные, ну или просто непривлекательные! Где же, где же я найду себе того самого принца, который понравится мне внешне? Мужчинам-то просто, среди женщин каждая первая красотка
Во, у меня, как у би, было все ровно то же самое, но про оба пола - я с самого детства влюблялась во все и вся, включая неодушевлённые предметы, у меня полное непонимание было долго, как у людей может быть типаж (без наезда, я этого не могу на свой опыт переложить), я просто общаюсь или вижу, как человек/персонаж себя ведёт - и все, и влюбленность. Пол, возраст, существование в реальности, принадлежность к тому же виду, что и ты - что это такое?
И я на полном серьёзе очень долго считала, что все люди такие. Пока не дошли с друзьями до типажей и прочего в переходном возрасте. А ещё оказалось, что не все хотели выйти замуж за Бамблби. Вот тут я реально до сих пор не понимаю
Кого из детей знаменитостей, занимающихся тем же видом творчества, вы считаете наиболее талантливыми?
Бенедикт Камбербэтч
Вопрос в первую очередь, конечно, к анонам, которых в теории интересуют оба пола, хотя вообще все могут отвечать: а у вас как, есть такое, что в случае с менее интересным полом требования к внешности гораздо выше и приоритетнее, а в более интересном - важнее другие качества?
Да, так и есть. Женщины для меня почти все красивые или хотя бы симпатичные, а к внешности мужиков огромные требования. И даже если красавец, спать с ним я вряд ли захочу.
Я технически би, фактически у меня всегда были только гомосексуальные отношения.
а у вас как, есть такое, что в случае с менее интересным полом требования к внешности гораздо выше и приоритетнее, а в более интересном - важнее другие качества?
я гетеро женщина, к внешности женщин у меня нет интереса, у мужчин внешность важнее. Другой вопрос, что при серьезных отношениях, конечно, внешность по-любому на второй план выступает.
Вот знаешь, анон, тут сложно. Я би с уклоном в гомо, мужик за последние лет десять мне понравился ровно один зато какой и как, девушки же - постоянно встречаю невероятно красивых (и разных в своей красоте!), но в случаях обоих полов внешность - это лишь бонус к совпадению по жизненным приоритетам. Без этого - какой бы ни был красивый человек, я не западу.
Отредактировано (Вчера 23:13:07)
Я гетеро, но раньше думал что ли (в мыслях, но в итоге понял, что сексом бы не смог с женщиной заниматься), и да, к женщинам чисто теоретически ИРЛ более высокие требования.
Не знаю, можно ли меня считать би - из мужчин влюбляюсь только в актеров. Но требования к их внешности жесткие, да.
Мне мужчины нравятся, и красивый мужчина только один - Дженсен Эклз, поэтому у мужчины главное обаяние, оно затмевает внешность. А женщины должны быть красивыми и исключительно феминными
Для меня очень важна внешность независимо от пола. Не соответствие трендам или там классическим представлениям о красоте, а попадание в типаж, для меня привлекательный. Если этого нет — увы. (я впрочем пансексуал и пол меня мало волнует, вероятно, в этом и дело).
Нет. Ко внешности мужчин я гораздо более придирчив, чем к женской - среди женщин многие мне кажутся красивыми, и разглядывать я с шансами скорее буду женщин, чем мужчин потому что на что там глядеть. Но вот сексуальное влечение испытываю почти исключительно к мужчинам, которые все-таки понравятся