Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212276 Вчера 10:06:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы пользуетесь накопительной бонусной программой, которая дает возможность тратить накопленные баллы за покупки, до какой суммы вы обычно копите? (

До той суммы, которая накопилась до даты "пара дней до зарплаты".

#212277 Вчера 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Если вы пользуетесь накопительной бонусной программой, которая дает возможность тратить накопленные баллы за покупки, до какой суммы вы обычно копите? (я о регулярных покупках, а не раз в год, там всё понятно).

До той, где продавец говорит "списать баллы?"
Учитывая, что цены растут, выгоднее списывать баллы сразу, они "стоят" больше.

#212278 Вчера 10:53:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос к миллениалам.
Ваши родители обладают хорошими манерами? Особенно интересуют застольные

Даже не знаю. Учили не класть локти на стол и не сидеть на углу, это считается?)

#212279 Вчера 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Если вы пользуетесь накопительной бонусной программой, которая дает возможность тратить накопленные баллы за покупки, до какой суммы вы обычно копите? (я о регулярных покупках, а не раз в год, там всё понятно).

Ну если можно этими баллами целиком покупку оплатить, то буду копить, ну там пару тысяч, наверное. Если они идут на 20% от покупки или медленно копятся, каждый раз списываю что есть.

#212280 Вчера 11:10:36

Анон

Анон пишет:

До той, где продавец говорит "списать баллы?"

Аналогично)
Если есть возможность потратить баллы/мили/что-то ещё прямо сейчас, я это сделаю.

#212281 Вчера 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Не коплю, потому что хрен знает когда я буду покупать/заказывать здесь следующий раз, лучше воспользоваться сразу, чтобы они не сгорели.

Анон пишет:

Вопрос к миллениалам.
Ваши родители обладают хорошими манерами? Особенно интересуют застольные, но и прочие тоже.
Если да — откуда вы и чем родители занимались (рабочие, учителя-врачи-инженеры и тд).

Ну как... Десять вилок на светском рауте друг от друга не не отличили бы, и в дресс-кодах не разбирались, но меня с детства учили есть ножом и вилкой, не чавкать, не класть локти на стол, в общественном месте не орать и не размахивать руками, и все такое прочее.
Москва, по образованию инженеры.

#212282 Вчера 14:34:28

Анон

Аноны, у кого-нибудь есть приборы для вакуумной упаковки? Продуктов там или, может, для одежды и каких-нибудь постельных принадлежностей. Если есть, то вы ими пользуетесь на регулярной основе? Это удобно в жизни?

#212283 Вчера 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь есть приборы для вакуумной упаковки?

У брата есть. Он пользуется - свежее мясо перед заморозкой пакует. Как один из конечных потребителей могу сказать, что мясо хранится лучше, не сохнет как минимум

#212284 Вчера 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Да, у меня есть дешёвый вакууматор, время от времени су-видом балуюсь.

#212285 Вчера 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос в первую очередь, конечно, к анонам, которых в теории интересуют оба пола, хотя вообще все могут отвечать: а у вас как, есть такое, что в случае с менее интересным полом требования к внешности гораздо выше и приоритетнее, а в более интересном - важнее другие качества?

Би, с уклоном в гомо. Внешность для меня вообще не главное, а вот с другими качествами все так. Мужик должен быть крайне выдающийся потому что мужик обыкновенный вызывает у анона реакцию: "Фу, бля", тогда как вполне обыкновенная женщина уже по умолчанию имеет много хороших качеств))

#212286 Вчера 15:34:01

Анон

Анон пишет:

для одежды и каких-нибудь постельных принадлежностей

мама использует для хранения одежды, ну вроде хорошо, да. У меня нет желания покупать.

#212287 Вчера 15:35:00

Анон

Анон пишет:

так, чтобы очередную покупку можно было полностью списать баллами, если программа такое позволяет. Ну или если денег недостаточно на карте, а купить хочется.

#212288 Вчера 15:44:27

Анон

Вы пунктуальны, аноны? И если нет, то почему?

Во мне, похоже, непунктуальность зародилась в средней школе, когда хотелось оттянуть момент социальной неловкости с одноклассниками.

#212289 Вчера 16:20:33

Анон

Анон пишет:

У брата есть. Он пользуется - свежее мясо перед заморозкой пакует. Как один из конечных потребителей могу сказать, что мясо хранится лучше, не сохнет как минимум

ППКС. У меня тоже для мяса/полуфабрикатов перед заморозкой.
Не заветривается, не вбирает запахи, не образуется куча льда.

#212290 Вчера 16:25:54

Анон

Анон пишет:

У меня есть два режима — приходить за полчаса и бежать с горящей жопой, опаздывая на 5-10 минут. Третьего не дано ;D

#212291 Вчера 16:38:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь есть приборы для вакуумной упаковки? Продуктов там или, может, для одежды и каких-нибудь постельных принадлежностей. Если есть, то вы ими пользуетесь на регулярной основе? Это удобно в жизни?

Для одежды я использую вакуумный пакет и пылесос. Вполне рабочий метод :)
Прибор для упаковки заготовок и длительного хранения в морозилке — удобно, место экономит. В основном для всяких ягод используется.

#212292 Вчера 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Кого из детей  знаменитостей, занимающихся тем же видом творчества, вы считаете наиболее талантливыми?

Ромуло Ройо

#212293 Вчера 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Вы пунктуальны, аноны?

Пунктуален. Придти на 5-10 минут раньше - моя норма. Сбои бывают по независящим от меня обстоятельствам

#212294 Вчера 17:22:08

Анон

Анон пишет:

В нейтральных случаях — да, но если почему-либо растерян, расстроен, не хочу идти — хоть на 5 минут, а опоздаю. Мне кажется, я переношу волнение из-за самого события на опоздание, и мне легче так.

#212295 Вчера 17:23:18

Анон

Анон пишет:

Да, очень. Всегда прихожу за 10-15 минут до необходимого времени.

#212296 Вчера 17:40:52

Анон

Анон пишет:

Вы пунктуальны, аноны?

Да, очень. Обычно прихожу за несколько минут до встречи, причем, специально не стараюсь, оно само. Если вдруг начинаю опаздывать и путаться - значит, со мной что-то сильно не так.

#212297 Вчера 17:42:29

Анон

Анон пишет:

Вы пунктуальны, аноны?

Да. Все планирую и прихожу на встречи заранее.

#212298 Вчера 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Не пунктуален, на работу всегда прихожу сильно позже (зато и уйти предпочитаю позже) - так я выигрываю себе время в одиночестве сначала дома, а потом в офисе. На всякие тусичи тоже прихожу с опозданием на час, потому что первое время все обычно сидят и тупят, и я хочу скипнуть этот бестолковый период. Если встреча действительно с важным сроком прихода (врач, кино и т.д), прихожу вовремя. Но не сильно заранее.

#212299 Вчера 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Я однажды купил вакуумные пакеты для одежды и насос, думал так сэкономить пространство. Хрен там. Одежда в этих пакетах сжалась, но довольно коряво, бугристо, а не плоско, поэтому стопка таких пакетов занимает много места за счёт своей корявости и выглядит уродски. Не понравилось, пользоваться перестал.
Продукты пока не пробовал вакуумировать, знакомые говорят, что замораживать удобно.

#212300 Вчера 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Чаще всего после зарплаты, пока есть деньги, коплю баллы, а когда деньги заканчиваются, начинаю списывать. Так что это зависит не от суммы баллов, а от суммы моих денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума