Вы не вошли.
Если вы пользуетесь накопительной бонусной программой, которая дает возможность тратить накопленные баллы за покупки, до какой суммы вы обычно копите? (
До той суммы, которая накопилась до даты "пара дней до зарплаты".
Если вы пользуетесь накопительной бонусной программой, которая дает возможность тратить накопленные баллы за покупки, до какой суммы вы обычно копите? (я о регулярных покупках, а не раз в год, там всё понятно).
До той, где продавец говорит "списать баллы?"
Учитывая, что цены растут, выгоднее списывать баллы сразу, они "стоят" больше.
Вопрос к миллениалам.
Ваши родители обладают хорошими манерами? Особенно интересуют застольные
Даже не знаю. Учили не класть локти на стол и не сидеть на углу, это считается?)
Если вы пользуетесь накопительной бонусной программой, которая дает возможность тратить накопленные баллы за покупки, до какой суммы вы обычно копите? (я о регулярных покупках, а не раз в год, там всё понятно).
Ну если можно этими баллами целиком покупку оплатить, то буду копить, ну там пару тысяч, наверное. Если они идут на 20% от покупки или медленно копятся, каждый раз списываю что есть.
До той, где продавец говорит "списать баллы?"
Аналогично)
Если есть возможность потратить баллы/мили/что-то ещё прямо сейчас, я это сделаю.
Не коплю, потому что хрен знает когда я буду покупать/заказывать здесь следующий раз, лучше воспользоваться сразу, чтобы они не сгорели.
Вопрос к миллениалам.
Ваши родители обладают хорошими манерами? Особенно интересуют застольные, но и прочие тоже.
Если да — откуда вы и чем родители занимались (рабочие, учителя-врачи-инженеры и тд).
Ну как... Десять вилок на светском рауте друг от друга не не отличили бы, и в дресс-кодах не разбирались, но меня с детства учили есть ножом и вилкой, не чавкать, не класть локти на стол, в общественном месте не орать и не размахивать руками, и все такое прочее.
Москва, по образованию инженеры.
Аноны, у кого-нибудь есть приборы для вакуумной упаковки? Продуктов там или, может, для одежды и каких-нибудь постельных принадлежностей. Если есть, то вы ими пользуетесь на регулярной основе? Это удобно в жизни?
Аноны, у кого-нибудь есть приборы для вакуумной упаковки?
У брата есть. Он пользуется - свежее мясо перед заморозкой пакует. Как один из конечных потребителей могу сказать, что мясо хранится лучше, не сохнет как минимум
Да, у меня есть дешёвый вакууматор, время от времени су-видом балуюсь.
Вопрос в первую очередь, конечно, к анонам, которых в теории интересуют оба пола, хотя вообще все могут отвечать: а у вас как, есть такое, что в случае с менее интересным полом требования к внешности гораздо выше и приоритетнее, а в более интересном - важнее другие качества?
Би, с уклоном в гомо. Внешность для меня вообще не главное, а вот с другими качествами все так. Мужик должен быть крайне выдающийся потому что мужик обыкновенный вызывает у анона реакцию: "Фу, бля", тогда как вполне обыкновенная женщина уже по умолчанию имеет много хороших качеств))
для одежды и каких-нибудь постельных принадлежностей
мама использует для хранения одежды, ну вроде хорошо, да. У меня нет желания покупать.
так, чтобы очередную покупку можно было полностью списать баллами, если программа такое позволяет. Ну или если денег недостаточно на карте, а купить хочется.
Вы пунктуальны, аноны? И если нет, то почему?
Во мне, похоже, непунктуальность зародилась в средней школе, когда хотелось оттянуть момент социальной неловкости с одноклассниками.
У брата есть. Он пользуется - свежее мясо перед заморозкой пакует. Как один из конечных потребителей могу сказать, что мясо хранится лучше, не сохнет как минимум
ППКС. У меня тоже для мяса/полуфабрикатов перед заморозкой.
Не заветривается, не вбирает запахи, не образуется куча льда.
У меня есть два режима — приходить за полчаса и бежать с горящей жопой, опаздывая на 5-10 минут. Третьего не дано
Аноны, у кого-нибудь есть приборы для вакуумной упаковки? Продуктов там или, может, для одежды и каких-нибудь постельных принадлежностей. Если есть, то вы ими пользуетесь на регулярной основе? Это удобно в жизни?
Для одежды я использую вакуумный пакет и пылесос. Вполне рабочий метод
Прибор для упаковки заготовок и длительного хранения в морозилке — удобно, место экономит. В основном для всяких ягод используется.
Кого из детей знаменитостей, занимающихся тем же видом творчества, вы считаете наиболее талантливыми?
Ромуло Ройо
Вы пунктуальны, аноны?
Пунктуален. Придти на 5-10 минут раньше - моя норма. Сбои бывают по независящим от меня обстоятельствам
В нейтральных случаях — да, но если почему-либо растерян, расстроен, не хочу идти — хоть на 5 минут, а опоздаю. Мне кажется, я переношу волнение из-за самого события на опоздание, и мне легче так.
Да, очень. Всегда прихожу за 10-15 минут до необходимого времени.
Вы пунктуальны, аноны?
Да, очень. Обычно прихожу за несколько минут до встречи, причем, специально не стараюсь, оно само. Если вдруг начинаю опаздывать и путаться - значит, со мной что-то сильно не так.
Вы пунктуальны, аноны?
Да. Все планирую и прихожу на встречи заранее.
Не пунктуален, на работу всегда прихожу сильно позже (зато и уйти предпочитаю позже) - так я выигрываю себе время в одиночестве сначала дома, а потом в офисе. На всякие тусичи тоже прихожу с опозданием на час, потому что первое время все обычно сидят и тупят, и я хочу скипнуть этот бестолковый период. Если встреча действительно с важным сроком прихода (врач, кино и т.д), прихожу вовремя. Но не сильно заранее.
Я однажды купил вакуумные пакеты для одежды и насос, думал так сэкономить пространство. Хрен там. Одежда в этих пакетах сжалась, но довольно коряво, бугристо, а не плоско, поэтому стопка таких пакетов занимает много места за счёт своей корявости и выглядит уродски. Не понравилось, пользоваться перестал.
Продукты пока не пробовал вакуумировать, знакомые говорят, что замораживать удобно.
Чаще всего после зарплаты, пока есть деньги, коплю баллы, а когда деньги заканчиваются, начинаю списывать. Так что это зависит не от суммы баллов, а от суммы моих денег.