Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212476 Сегодня 08:38:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к СДВГ людям, не пунктуальным, не чувствующим времени или просто нитакусям. Вам норм, если приходите на не формальную встречу позже на 10 минут, на 30, на час? Если опаздываете, предупреждаете? Понимаете сами, что это неприлично - так опаздывать? Несмотря на то, что вам с вашим исходником сложно не опаздывать, намного сложнее, чем обычным людям.

При чём здесь СДВГ? Они должны, наоборот, прибежать на час раньше, увидеть, что никого нет, мучительно ждать десять минут и убежать, потеряв терпение
Я опаздываю хронически. Нет, не норм. Каждый раз истерически раскаиваюсь и радуюсь как ненормальный, если меня прощают.

#212477 Сегодня 08:42:30

Анон

Анон пишет:

Приходилось ли вам уходить с работы и потом возвращаться на тоже место в тот же коллектив?

Да, было такое. Но я не скандальный, дверями не хлопал, хотя работа была ну такое с тз соотношения нагрузки и зп
Первый раз ушел, потому что нашел более спокойное место с большей зп. Через несколько лет вернулся, поработал-поработал и снова нашел место получше, опять ушел
Самое смешное, что при случае я бы снова к ним вернулся, всегда рассматривал эту контору как вариант перетоптаться (текучка там жуткая, вакансии всегда были), но недавно их вообще прикрыли, даже обидно, такой запасной аэродром пропал
Когда второй раз увольнялся, меня местное начальство подъебывало: ну что, третий раз планируешь возвращаться?
Я в ответ мило улыбался и говорил: почему бы и нет, работа интересная, люди вокруг хорошие, вдруг еще и платить нормально начнете
В общем, от меня быстро отстали =D

#212478 Сегодня 08:45:06

Анон

Анон пишет:

Если вы нормально общаетесь с человеком и потом узнаёте, что его зарплата в 10 раз меньше вашей - испытаете ли разочарование в его интеллекте? Или ещё до этого поймёте, что он вам не ровня по уму, и общаться не станете?

Меньше моей в 10 раз - нет таких зарплат в моей стране :lol: Я тот еще нищебро. Так что нет

Отредактировано (Сегодня 08:45:20)

#212479 Сегодня 09:14:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чистите овощи-фрукты овощечисткой или ножом?

Я всё делаю ножом, что вообще можно сделать ножом  :lol:

#212480 Сегодня 09:26:29

Анон

Анон пишет:

При чём здесь СДВГ? Они должны, наоборот, прибежать на час раньше, увидеть, что никого нет, мучительно ждать десять минут и убежать, потеряв терпение

Ахаха нет, они могут как приходить на три часа раньше, так и на час позже, зависит от самого человека и от того, какую ценность для него несёт эта встреча.

#212481 Сегодня 10:35:30

Анон

Ваш последний краш из знаменитостей или персонажей чего-то?

#212482 Сегодня 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Нирмал Пурджа  :facepalm:

#212483 Сегодня 10:41:02

Анон

Анон пишет:

Если вы нормально общаетесь с человеком и потом узнаёте, что его зарплата в 10 раз меньше вашей - испытаете ли разочарование в его интеллекте? Или ещё до этого поймёте, что он вам не ровня по уму, и общаться не станете?

Просто отвечу вопросом на вопрос.
А как соотносится размер зарплаты и интеллект?
Я живу в стране, где зарплата, если перевести в евро, 750 - это норм зарплата. И я знаком с людьми, в стране которых этой суммы хватит ТОЛЬКО на съем квартиры где-то в ебенях. И чо теперь, устыдиться, обсыпаться пеплом и не общаться с людьми из других стран?

#212484 Сегодня 10:46:15

Анон

Анон пишет:

Что у вас за последнее время случилось хорошего, аноны? Что вас порадовало?

За окном клён красивый, в сумерках ощущение, что листья аж светятся.

#212485 Сегодня 10:48:06

Анон

Анон пишет:

Это он что, две тыщи получает?
Вообще нет никакой связи между зп и умом. Есть связь между зп и умением делать карьеру, а ум в этом в отдельных сферах иногда даже мешает.

#212486 Сегодня 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос к СДВГ людям, не пунктуальным, не чувствующим времени или просто нитакусям. Вам норм, если приходите на не формальную встречу позже на 10 минут, на 30, на час? Если опаздываете, предупреждаете? Понимаете сами, что это неприлично - так опаздывать? Несмотря на то, что вам с вашим исходником сложно не опаздывать, намного сложнее, чем обычным людям.

Зависит от других людей. Если мне сказали, что другим важно, чтобы я предупредил - я предупреждаю, если не важно - я не предупреждаю.
Почему неприлично, если встреча неформальная? Не, если там без меня пить не начнут - то неприлично, наверное, но обычно такие встречи - это когда собралась компания и люди уже начали веселиться, а ты просто приходишь, когда всем уже хорошо.
Если это встреча один на один - то я просто не опаздываю, я прихожу на полчаса раньше. Но если бы опоздал на час - я бы сильно охуел, если бы кто-то один меня этот час ждал. Десять минут от назначенного времени подождал и уходишь, чего ради страдать?

#212487 Сегодня 10:53:04

Анон

Анон пишет:

Лейф Гарретт - актер и певец-тинейджер из 1970-х - начала 1980-х. Ну до чего хорош чертяка  :heart:  - похож на Бьерна Андресена, только более задорный. И так же грустная судьба (даже более печальная) - наркозависимость и алкоголизм из юных лет, друг остался инвалидом из-за его пьяного вождения, минимальный доход, тюрьма

#212488 Сегодня 10:53:56

Анон

Анон пишет:

Мы тоже опаздываем, если будильник забыли поставить или по дороге отвлеклись )

#212489 Сегодня 11:13:17

Анон

Если вы услышите, что кого-то характеризуют как "законопослушного", вы воспримете это как положительную или отрицательную характеристику?

#212490 Сегодня 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Если вы услышите, что кого-то характеризуют как "законопослушного", вы воспримете это как положительную или отрицательную характеристику?

Зависит от контекста, но скорее отрицательную.

#212491 Сегодня 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Что у вас за последнее время случилось хорошего, аноны? Что вас порадовало? Даже мелочи.

Обо мне очень заботятся, пока болею. Пельмешков пожарили, булочку с вишней и корицей купили.

Отредактировано (Сегодня 11:17:04)

#212492 Сегодня 11:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну, по идее положительная, но надо вторую шкалу смотреть, может там эвил полный.

#212493 Сегодня 11:17:41

Анон

Анон пишет:

В зависимости от контекста и моего согласия с законами, которым данный человек послушен. А то может там речь о том, что евреев надо в газовую камеру.

#212494 Сегодня 11:19:17

Анон

Анон пишет:

Положительную, но я как-то думаю про нормальные законы, которые запрещают воровать/калечить/домогаться/насиловать/убивать.

#212495 Сегодня 11:19:38

Анон

Анон пишет:

Что у вас за последнее время случилось хорошего, аноны?

Премию дали больше, чем рассчитывал, куртку себе на зиму хорошую дёшево взял, у дочки ни одной двойки за неделю, пиво вчера пил вкусное, фанфик написал.

#212496 Сегодня 11:19:47

Анон

Анон пишет:

я бы сильно охуел, если бы кто-то один меня этот час ждал. Десять минут от назначенного времени подождал и уходишь, чего ради страдать?

Ну так-то, человек на эту встречу выделил время, одевался, причесывался, красился опционально, добирался на ОТ, возможно, долго и с пересадками. И для чего? чтобы 10 минут подождать и вернуться домой?

Отредактировано (Сегодня 11:20:07)

#212497 Сегодня 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Положительную, конечно. Реально законопослушные люди — мой любимый сорт людей.

#212498 Сегодня 11:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от контекста, но скорее отрицательную.

Как это может быть отрицательной характеристикой в реальном мире, если ты не ауе?

#212499 Сегодня 11:27:02

Анон

Анон пишет:

Как это может быть отрицательной характеристикой в реальном мире, если ты не ауе?

Другой анон, но ТК же

#212500 Сегодня 11:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но ТК же

А ты не ведись на этот байт, будь законопослушным аноном на холиварке :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума