Вы не вошли.
Ну не знаю, я много раз натыкаюсь на холиварке на иронические фразы про "Васянов с зарплатой 50 тысяч".
Не видел контекст, но по опыту сильно подозреваю, что речь идет об отношениях и Васянах с традиционно-патриархальными взглядами. Ну то есть, я глава, патриарх, добытчик, а женщина должна рожать, слушаться, и создавать мне быт и уют. И шоб красотка моложе 25. При этом у Васяна среднестатистическая должность и среднестатистическая зарплата.
Если да, то смеются тут не над зарплатой, она не маленькая, а обычная. А над несоответствием требований и предложения.
А за 20 тысяч полный день, по общему мнению, могут работать только очень тупые и ленивые.
Еще невезучие, с проблемным здоровьем, иждевенцами, жители маленьких депрессивных городов, студенты без опыта, влюбленные в профессию люди, которых есть кому содержать, и т.д. Но в общем и целом да, для взрослого, не имеющего серьезных проблем и помех человека зарплата в неполные 250 долларов/месяц за полный день - очень маленькая, смысл спорить?
Ну не знаю, я много раз натыкаюсь на холиварке на иронические фразы про "Васянов с зарплатой 50 тысяч".
это отношенческие треды, там своя атмосфера
Но в общем и целом да, для взрослого, не имеющего серьезных проблем и помех человека зарплата в неполные 250 долларов/месяц за полный день - очень маленькая, смысл спорить?
Никто не спорит с тем, что она маленькая, не надо передергивать) Тезис был в том, что за маленькую зарплату работают только тупые лохи.
На вас работает поговорка "как встретишь новый год, так его и проведешь"?
Никто не спорит с тем, что она маленькая, не надо передергивать) Тезис был в том, что за маленькую зарплату работают только тупые лохи.
Нет, не только. Но если отбросить людей с серьезными проблемами и ограничениями, идеалистов, и содержанцев, работающих себе на булавки, то да, останутся люди непрактичные, слабо приспособленные к жизни, а часто и не очень умные. Кто-то грубо зовет их лохами. Но я не очень понимаю, чего ты хочешь, анон? Чтобы тебе сказали, что за такие деньги работают умные и решительные (без перечисленных ограничений)? Это не так.
Нет. И ни на ком не работает.
Нет, не только. Но если отбросить людей с серьезными проблемами и ограничениями, идеалистов, и содержанцев, работающих себе на булавки, то да, останутся люди непрактичные, слабо приспособленные к жизни, а часто и не очень умные. Кто-то грубо зовет их лохами. Но я не очень понимаю, чего ты хочешь, анон? Чтобы тебе сказали, что за такие деньги работают умные и решительные (без перечисленных ограничений)? Это не так.
Анон. Я просто повторил тезис, потому что ты в своем посте все перевернул. Это не значит ни то, что я с ним согласен, ни то, что я участвую в этой дискуссии.
Я просто указал на то, что никто не спорит с тем фактом, что зарплата в 20 тысяч - маленькая.
P.S. Подумал, что обычно слышал «законопослушный» в ироничном значении типа «ну я же законопослушный гражданин, не буду переходить на красный свет» на пустой узенькой дороге.
последний раз в холисрачах на эту тему горело неиронично...
В какой-то мере
нет, была отстойная встреча 2018, в котором у меня всё наладилось, и очень счастливая встреча 2022
Вы предпочли бы остаться в истории как злодей, как дурак, или вообще не остаться?
Вы предпочли бы остаться в истории как злодей, как дурак, или вообще не остаться?
Я не дурак и не злодей, ценю правду, поэтому уж лучше вообще не остаться
Отредактировано (Сегодня 16:29:47)
Нет, к сожалению.
Засветиться в истории — один из моих иррациональных страхов, нахуй надо, чтоб косточки перемывали, когда этих косточек уже и не останется. Выбираю вообще не остаться.
Отредактировано (Сегодня 16:31:51)
Вообще не остаться - мне абсолютно норм
Вариант "остаться очень странной женщиной, практически городской сумасшедшей" это к дуракам или это слишком положительное? Я б такое предпочел.
Если не подходит - тогда не остаться вообще. В принципе, после моей смерти - хоть бейте.
Нет, конечно
Встречаю всегда тихо-мирно. А потом каникулы заканчиваются и начинается ебаный цирк
Как злодей
Особенно если реальным Гитлором быть необязательно. Вон, какая-нибудь Лукреция Борджиа была обычной знатной женщиной по тем временам, даже вряд ли кого-то травила, зато какова репутация!
Если вы услышите, что кого-то характеризуют как "законопослушного", вы воспримете это как положительную или отрицательную характеристику?
Отрицательно. И бежать от этого подальше, такие обычно доносчики.
Нет, но она до сих пор всплывает в памяти со страхом, потому что я никогда не могу встретить новый год с тем, с кем хотелось бы этот год провести. Так уже много лет, и все равно каждый раз незадолго до праздника эта фраза вспоминается и портит настроение. Хотя, наверное, получается, поговорка работает, хоть и в обратную сторону - я ведь и времени в году мало с этим человеком провожу.
Ваш последний краш из знаменитостей или персонажей чего-то?
А если два?
Гоуст и Джонни. Оба из Call of Duty
Не остаться. Не хочу, что бы меня помнили.
Нет. Магия нового года как развеялась, так больше и все.
как злодей, если можно будет при этом реально не свиноебить и вообще особо не напрягаться.
Память должна служить чему-то вечному итд, если меня оболгут, то уж лучше не надо, а если я рил дураком или злодеем откажусь, то пусть помнят уж как есть в назидание.
Отредактировано (Сегодня 17:18:49)