Вы не вошли.
Вы предпочли бы остаться в истории как злодей, как дурак, или вообще не остаться?
если не будет детей то из предложенного однозначно злодеем
если всё-таки решусь то наверное никак. плоховато приходится следующему поколению нафестиваливших обычно.
Если вы нормально общаетесь с человеком и потом узнаёте, что его зарплата в 10 раз меньше вашей - испытаете ли разочарование в его интеллекте? Или ещё до этого поймёте, что он вам не ровня по уму, и общаться не станете?
Мне кажется, если мы нормально общаемся уже, то мне интеллект человека в целом норм, на моем уровне плюс-минус (я так-то сам не гений, а обычный вася). Так что сам факт дохода не изменит это, но будет интересно, почему так.
Отредактировано (Сегодня 17:33:53)
Если вы сидите в достаточно большом чате, где люди под никами, нормально ли обратиться к кому-то из участников по реальному имени, если вы с ним лично знакомы?
Да, почему нет, если он не против? Хоть по имени, хоть по другому нику
Зато бесило, что когда я поменял в порыве эмоций ник, то сразу начали по нему звать, будто я вообще другой человек, хотя в чате вроде как многие друг с другом знакомы и в курсе настоящих имён, старые ники тоже помнят
Если вы услышите, что кого-то характеризуют как "законопослушного", вы воспримете это как положительную или отрицательную характеристику?
Так-то преимущественно положительную. Но, скорее, плюсану этому анону
Как нейтрального "серого" человека, который не высовывается. Хорошо ли это - хз, в некоторых условиях - да.
В первую очередь воспринимаю это как следование "неочевидным" законам. При этом человека, который следует базовому "не навреди", я вряд ли так назову, так как, ну, это больше про мораль и этику, чем про законы. Законы как раз могут этот вред поощрять при определённых условиях
Вы предпочли бы остаться в истории как злодей, как дурак, или вообще не остаться?
Вообще не остаться, даже если я дурак и злодей
Если надо выбирать только из вот этих трех вариантов, то лучше не остаться хд а так хотел бы прославиться, но в каком-то хорошем смысле, даже если скандальном. Ну типа как рок-музыканты. Злодеем не хочу, а дураком еще и боюсь, я очень ранимый на насмешки(
Если вы услышите, что кого-то характеризуют как "законопослушного", вы воспримете это как положительную или отрицательную характеристику?
Плюсую к зависит от законов там, где человек находится. Если там антиутопия и поощряются свиноебства, а он радостно гадит, не пытаясь как-то избежать этого - однозначно мудак. Я понимаю, что не всем дано быть пламенными революционерами, я сам не такой, чтобы сдохнуть за правду, у меня нет сил и смелости, но как-то хоть пытаться извернуться насколько можешь чтобы в этой системе причинять меньше вреда или свалить оттуда нахер - однозначно пытался бы и считаю это правильным.
А если там законы на уровне - не грабь, не насилуй, переходи дорогу на зеленый и человек этому следует - конечно это похвала.
У вас было такое, что вещь, которую вы всегда ненавидели, однажды вам очень сильно заходила в каких-то обстоятельствах?
Отредактировано (Сегодня 18:31:45)
Отрицательную, особенно если он сам согласен с этой характеристикой.
У вас было такое, что вещь, которую вы всегда ненавидели, однажды вам очень сильно заходила в каких-то обстоятельствах?
Наверное не совсем это, но если влюбляюсь в человека, который любит то, что я считаю бесячей хуйнёй, мне может понравиться выбирать ему подарок, связанный с этим. Или сходить с ним в какое-то место, посвящённое этому. Или даже прям сесть и разобраться отстранённо в тонкостях этого хобби. Оно от этого мне не начнёт нравиться, но именно процесс изучения его ради другого человека может быть приятным.
Вообще не остаться.
Наверное не совсем это, но если влюбляюсь в человека
Кстати у меня также, но тут есть какая-то грань, оно как-то само внутри решается. Я очень легко могу начать гореть штуками, которые связаны с любимым человеком, и на которые раньше мне было похуй/поебать или я думал - ну что за фигня. Но если чел любит штуки, которые я прямо таки ненавижу и считаю мерзкими, то скорей это оттолкнет от него и чувства перегорят.
Короче я могу запасть на условное собирание марок, которым никогда не интересовался и считал ерундой. И даже после расставания это может остаться со мной. Но если чел например охотник, то фу, бля, унесите обоих.
Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига? Не от какого-то значимого радостного события и не от веществ, в том числе алко. А вот как в детстве, от какой-то мелочи и будучи трезвым.
Если да, расскажите про самое яркое или самое последнее!
Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига? Не от какого-то значимого радостного события и не от веществ, в том числе алко. А вот как в детстве, от какой-то мелочи и будучи трезвым.
Если да, расскажите про самое яркое или самое последнее!
У меня такое иногда по утрам бывает: я проснулась выспавшаяся, солнышко светит, птички поют, котик мурчит и прям сама собой улыбка до ушей разъезжается и хочется весь мир обнимать. Вчера, например, такое утро было)
Плюсище к анону с Лукрецией Борджиа. Вот если такое, а не Гитлеры - тогда норм.
Отредактировано (Сегодня 19:00:57)
Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига?
Да. Мимолётно довольно часто. Сегодня тоже было. Ничего особенного, просто читал фандомную дискуссию и радовался
Отредактировано (Сегодня 19:03:05)
Вы предпочли бы остаться в истории как злодей, как дурак, или вообще не остаться?]
Как злодей.
Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига?А вот как в детстве, от какой-то мелочи и будучи трезвым.
Не помню как в детстве было, чтобы оттолкнуться, и вряд ли сейчас вообще возможно достигнуть абсолюта.
Но вот буквально вчера утром, у нас посреди снега и холода вышло солнышко, заиграло радугами через ловец солнца , я проснулся в компании тёплого кота и любимого человека, а ещё и выходной и можно никуда не бежать, я почувствовал радость и умиротворение.
Вчера, например, такое утро было)
Отредактировано (Сегодня 19:07:00)
буквально снифига? Не от какого-то значимого радостного события и не от веществ
Когда перебрал с АД - это считается за вещества или нет?
Да, буквально недавно. Всю жизнь считал и говорил, что терпеть не могу танцевать, всячески этого избегал, а когда пытался чувствовал себя глупо и неприятно. А тут благодаря ютубу залип на корейскую группу айдолов, и мы с сестрой сходили на двухчасовой мастер-класс по одному из их танцев. И я даже всю неделю этого очень ждал, и сам по кусочкам разбирал, и на самом мастер-классе было очень классно, несмотря на то, что ужасно путал ноги и руки. Сейчас потихоньку тренирую танец, чтобы на полной скорости получалось и видео записать, и самому удивительно, как это радует.
А ещё если бы мне в детстве сказали, что я когда-то не просто буду салаты есть, но и сам себе готовить при наличии выбора, покрутил бы пальцем у виска
Почти каждый день. Сегодня вот с утра позвонил бате, поздравил с днем отца, он мне тоже сказал приятного - почувствовал счастье. Но обычно я просто отмечаю всякие вещи, мелкие и не очень, которые проходят на фоне и как бы не замечаются/не считаются достаточно значимыми для того, чтобы быть счастливым. Ну типа под душем горячим постоял - збс, свитер мягкий надел - супер, на чистом белье с вкусным запахом засыпаю - бля, как охуенно. Во все эти моменты я счастливый.
Когда перебрал с АД - это считается за вещества или нет?
Считается думаю) Это все таки химически вызванная реакция, а не твоя личная. Мне после наркоза было так хорошо что хотелось обнимать медсестер, в жизни не употребляю и даже алкоголь не люблю хдд
На вас работает поговорка "как встретишь новый год, так его и проведешь"?
Нет, я стараюсь его хоть как-то хорошо встретить. А жизнь в жопе. И когда забивал и всю ночь лежал и плакал год не был лучше. Хотя хуже тоже не был.
Очень зависит от контекста и тех законов Там может быть идейно честный человек, очень ведомый, параноик, тот, кто нарушает, но не палится, и тд, и тп.
Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником? Или постановщиком в кабаре.
Подразумевается, что работа легальная и не связана с торговлей людьми (не этически сомнительная секс-индустрия, просто искусство и шоу), но вокруг вашего партнера будет много красивых и не всегда одетых людей.
Отредактировано (Сегодня 20:07:44)
Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником? Или постановщиком в кабаре.
Нет, я сам порнуху рисую. Правда голые люди меня из-за этого не окружают
Отредактировано (Сегодня 20:09:27)
Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником?
Нет, это было бы очень круто, я люблю искусство. А партнеру либо доверяю и считаю, что не под дулом пистолета этот человек пойти налево не согласится (я сам такой), либо нахуй вообще таких партнеров… чтоб постоянно дергаться, потому что захочет - изменит и без всяких моделей вокруг, не в подвале же он прикован. А если человек подлец в одном, от него и в других вещах с высоким шансом можно говна огрести.