Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212601 Вчера 20:19:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На вас работает поговорка "как встретишь новый год, так его и проведешь"?

Нет, не работает. Как бы я его не проводил - с семьёй, один в компании кошки, с друзьями в заграничной поездке - никакой особой разницы не заметил.

#212602 Вчера 20:31:51

Анон

Чет вспомнил друзей и стало интересно: а как вы воспринимаете людей, одевающихся в стиле дарк-академии / Олд-Мани (или около того, примерно чтобы понимать, о чем я)?
Как людей из более или менее элитарного круга? Просто как ролевой образ, типа людей, которые ходят в анимешном или готическом? Негативно или презрительно, считаете все эти образы инфантилами или пафосными позерами? Вообще не обращаете внимания на стиль одежды, он для вас ничего о человеке не говорит?

Отредактировано (Вчера 20:32:14)

#212603 Вчера 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Просто как ролевой образ, типа людей, которые ходят в анимешном или готическом?

Да. Буду относиться презрительно — лишь если прочитаю за этой игрой откровенное высокомерие.

#212604 Вчера 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Чет вспомнил друзей и стало интересно: а как вы воспринимаете людей, одевающихся в стиле дарк-академии / Олд-Мани?

Как офисный планктон, плывущий на работу ;D нет в том месте где я живу олд-маней, нувориши одни

#212605 Вчера 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Как офисный планктон, плывущий на работу

Присоединяюсь =D

#212606 Вчера 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Чет вспомнил друзей и стало интересно: а как вы воспринимаете людей, одевающихся в стиле дарк-академии / Олд-Мани (или около того, примерно чтобы понимать, о чем я)?

Да просто обычный стиль одежды, человеки как человеки. Пока на поведении не отражается, пусть хоть в занавеске от душа ходят.

Отредактировано (Вчера 20:40:19)

#212607 Вчера 20:42:00

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником? Или постановщиком в кабаре.
Подразумевается, что работа легальная и не связана с торговлей людьми (не этически сомнительная секс-индустрия, просто искусство и шоу), но вокруг вашего партнера будет много красивых и не всегда одетых людей.

Работать с обнажёнными людьми — норм, считать их красивыми и привлекательными — тоже (не мне с моим периодическим горением по актёрам прикидываться пуританкой), падать с ними в койку — пожалуйте нахер прямым курсом, как после любой другой измены.

#212608 Вчера 20:47:45

Анон

Между какими пальцами вы держите карандаш/ручку? Как учили в школе или вот

как рептилоид

И если второе, то почему?

#212609 Вчера 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником? Или постановщиком в кабаре.
Подразумевается, что работа легальная и не связана с торговлей людьми (не этически сомнительная секс-индустрия, просто искусство и шоу), но вокруг вашего партнера будет много красивых и не всегда одетых людей.

Прикольная работа, но нервная. А в остальном нормально, если человек имеет представление об этике.

#212610 Вчера 20:52:25

Анон

Анон пишет:

как рептилоид

Не очень понятна картинка, но держу ручку на безымянном пальце. Помню, что в школе учили как-то иначе. Но пишу так, как удобно. По-другому держать не умею.

#212611 Вчера 20:53:03

Анон

Анон пишет:

Да. Хотя и считаю такую работу интересной и непостыдной.

#212612 Вчера 20:56:16

Анон

Анон пишет:

как рептилоид

И не так, и не как учили в школе, а всратым третьим способом. Потому что я переученный левша, и правая рука вообще под письмо не заточена. Но переучили очень рано, задолго до школы, так что и левой я нормально не пишу, в качестве меньшего зла выбрал привычную правую.

#212613 Вчера 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Да, но не из-за ню, а из-за творческой профессии. Ничего плохого в таких профессиях нет, просто не моя чашка чаю в 99% случаев.

#212614 Вчера 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Я люблю, когда люди как-нибудь отлично от повседневного одеваются, и этот стиль нахожу красивым.

#212615 Вчера 21:04:51

Анон

Анон пишет:

как рептилоид

Как на картинке, карандаш на безымянном пальце. Да хз, так научился.

#212616 Вчера 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Как людей из более или менее элитарного круга? Просто как ролевой образ, типа людей, которые ходят в анимешном или готическом? Негативно или презрительно, считаете все эти образы инфантилами или пафосными позерами? Вообще не обращаете внимания на стиль одежды, он для вас ничего о человеке не говорит?

Я в таком стиле только обычно мужчин среднего возраста встречал — тартан, костюм-тройка, кепи и т.д. Выглядят рил как позеры/ролевики, но раз их радует, то пусть разлвекаются. ))

#212617 Вчера 21:31:26

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником?

Да, я не уверен в себе. Впрочем, меня бы напрягал и один красивый человек в окружении партнера, даже одетый. Да и не красивый, а просто интересный.

Отредактировано (Вчера 21:34:07)

#212618 Вчера 21:38:08

Анон

Анон пишет:

Между какими пальцами вы держите карандаш/ручку?

Как учили в школе.

#212619 Вчера 21:38:52

Анон

Анон пишет:

Ню и красивые люди не напрягли бы, а вот очень творческая профессия и натура напрягли бы. Я сам творческий (помимо обычной работы), в отношениях должен быть максимум один загадочный еблан, и это уже я.
Ровно так же не стал бы мутить с музыкантом, поэтом, художником и т.д., если это образ жизни, а не хобби на несколько часов в неделю.

#212620 Вчера 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига? Не от какого-то значимого радостного события и не от веществ, в том числе алко. А вот как в детстве, от какой-то мелочи и будучи трезвым.
Если да, расскажите про самое яркое или самое последнее!

Для статистики: нет, не ловил, как и в детстве/подростковом возрасте.

#212621 Вчера 21:44:55

Анон

Анон пишет:

как рептилоид

Обоими способами и еще третьим - между указательным и средним. Зависит от того как чувствует себя рука и как схватился за ручку.

#212622 Вчера 21:50:40

Анон

Вам приходилось работать в знакомых местах? В любимом магазине по вашему хобби. В магазине у дома где покупали что-нибудь. В поликлинике, где лечились. В школе, где учились.

#212623 Вчера 21:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет вспомнил друзей и стало интересно: а как вы воспринимаете людей, одевающихся в стиле дарк-академии / Олд-Мани?

Как офисный планктон, плывущий на работу ;D

Плюсую. Какие такие олдмани в моей глухомани

#212624 Вчера 22:02:06

Анон

Анон пишет:

Вам приходилось работать в знакомых местах? В школе, где учились.

Вот это.

#212625 Вчера 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Ваш последний краш из знаменитостей или персонажей чего-то?

Блин, я, наверное, постарел или стагнирую как личность, но новые краши больше не появляются несколько лет, и это как-то грустно, будто бы ещё один источник топлива, благодаря которому я всё ещё функционирую, иссяк.

Сорри, что не совсем по теме опроса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума