Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212626 Вчера 22:12:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Чет вспомнил друзей и стало интересно: а как вы воспринимаете людей, одевающихся в стиле дарк-академии / Олд-Мани (или около того, примерно чтобы понимать, о чем я)?

Я просто думаю, что человеку комфортно вот в таком образе, ну вот так он себя чувствует.
Но если он прям конкретно упарывается в олдмани, хотя на самом деле барнаул, алтайский край, то да, будет некий флер позерства.

Анон пишет:

Между какими пальцами вы держите карандаш/ручку? Как учили в школе или вот

Когда как. Я диджитал-артер и чаще всего держу стилус, а не ручку. Он тупо толще.

Анон пишет:

Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником? Или постановщиком в кабаре.

Вообще так, абстрактно, думаю, что мне было бы норм. Но в каких-то случаях не исключаю, что могу обратиться в ревнивую фурию.  :facepalm:
Но с кабаре было бы прикольно. Я бы хотел нахаляву ходить смотреть, как там устроено закулисье, может, напросился бы поделать набросков. Люблю кабаре-эстетику.

#212627 Вчера 22:12:18

Анон

Анон пишет:

На вас работает поговорка "как встретишь новый год, так его и проведешь"?

Разве что в подростковые годы, когда я непременно читал любимую книгу в полночь, чтобы следующий год с ней провести. Проводил )

#212628 Вчера 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Вы предпочли бы остаться в истории как злодей, как дурак, или вообще не остаться?

Вот из этих вариантов без дополнительных условий - никак не остаться. Но если бы я был злодеем, который прожил бы жизнь в кайф и умер ненаказанным - то как злодей.

#212629 Вчера 22:14:18

Анон

Анон пишет:

На вас работает поговорка "как встретишь новый год, так его и проведешь"?

Нет. Ну, с другой стороны, я и не пробовал проводить его в другой стране или хотя бы в другом городе.

#212630 Вчера 22:16:41

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вещь, которую вы всегда ненавидели, однажды вам очень сильно заходила в каких-то обстоятельствах?

Когда-то я ненавидел Толкина (я его тогда не читал, но мне попалась книга с хуёвыми иллюстрациями), а потом стал толкинистом.
Реп в юности терпеть не мог, а теперь люблю тот, что со смыслом (и корейский, там я смысл не понимаю, но это к лучшему).
Томатный сок когда-то ненавидел, а потом распробовал.
Да вообще много чего, если так подумать.

#212631 Вчера 22:19:04

Анон

Анон пишет:

Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига? Не от какого-то значимого радостного события и не от веществ, в том числе алко. А вот как в детстве, от какой-то мелочи и будучи трезвым.
Если да, расскажите про самое яркое или самое последнее!

Счастья не припомню, но изредка накатывает ощущение острого восхищения чем-то красивым, хоть кричи. Недавно шёл домой и увидел, что у кустов у дома красивые оранжево-розовые листья.

#212632 Вчера 22:20:18

Анон

Анон пишет:

Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига?

Было один раз в этом году: погожий летний денёк, я шёл мимо парка, зашёл в "Ленту", а там рафаэллки с уценкой за 230 рублей — большие 250-граммовые пачки, до конца срока годности полтора месяца. Купил этих раффаэлло 5 коробок, пачку любимых чипсиков, а в пекарне рядом — греческий рулетик со шпинатом и кофе, затем пошёл в парк, сел на скамейку напротив озера, пил кофе с рафаэллками, ел офигенно вкусный рулет, чипсики и любовался, как мимо озера выгуливают красивейшего белоснежного самоеда.

Отредактировано (Вчера 22:20:44)

#212633 Вчера 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига? Не от какого-то значимого радостного события и не от веществ, в том числе алко. А вот как в детстве, от какой-то мелочи и будучи трезвым.

Да, неоднократно. Просто просыпался полный сил, делал дела, ходил в зал и думал «вот это я молодечик».
Или шёл по улице и умилялся «вот это красивое дерево, как хорошо растёт, здоровья ему»

#212634 Вчера 22:23:40

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником?

У меня сильно заниженная самооценка в плане тела и в отношениях мне постоянно кажется, что партнёр(ша) выбрал(а) меня от отчаяния и только и ждёт кого-то покрасивее. Так что если бы он(а) рисовал(а) гей-фурри-прон - мне было бы нормально, а если бы фотографировал(а) живых женщин - уже не очень. Пожалуй, даже ню не обязательно, любая работа с чужим телом на уровне восприятия его красоты вызывала бы тревогу.
Ух, сколько скобок наставил.

#212635 Вчера 22:25:43

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вещь, которую вы всегда ненавидели, однажды вам очень сильно заходила в каких-то обстоятельствах?

У меня так выходит с некоторыми кинками — в жизни не приемлю ни при каких условиях, но в определённых обстоятельствах...  :cool:

#212636 Вчера 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Чет вспомнил друзей и стало интересно: а как вы воспринимаете людей, одевающихся в стиле дарк-академии / Олд-Мани (или около того, примерно чтобы понимать, о чем я)?
Как людей из более или менее элитарного круга? Просто как ролевой образ, типа людей, которые ходят в анимешном или готическом? Негативно или презрительно, считаете все эти образы инфантилами или пафосными позерами? Вообще не обращаете внимания на стиль одежды, он для вас ничего о человеке не говорит?

Мне даже пришлось погуглить, чтобы убедиться в том, что мы говорим про одно и то же, потому что из твоего описания выходит, что там что-то прям Такое, прям заметное на всю улицу.
Как людей, одетых довольно обыденно. Это же просто, ну, базовая одежда - брюки, юбки, блузки, всё такое, всё самых неброских цветов. Примерно так одевается окружение моей мамы (интеллигентные провинциалки среднего класса 50-60+).

#212637 Вчера 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником? Или постановщиком в кабаре.
Подразумевается, что работа легальная и не связана с торговлей людьми (не этически сомнительная секс-индустрия, просто искусство и шоу), но вокруг вашего партнера будет много красивых и не всегда одетых людей.

Вообще пофиг. Наличие рядом красивых и не всегда одетых людей ни к чему не обязывает и вопрос исключительно в личной порядочности. Если с ней проблемы, то и одетые некрасивые люди не помеха быть слабым на передок. А если у кого-то либидо настолько затмевает разум, что голые сиськи сразу триггер для флирта/ебли, то мне такой низкоуровневый партнер просто не нужен.

#212638 Вчера 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Между какими пальцами вы держите карандаш/ручку?

Как учили, исключая ситуации, когда что-то мешает (порезался или рука устала от позы). Долго по-другому держать не могу, руку сводит.

#212639 Вчера 22:31:41

Анон

Анон пишет:

Ваш последний краш из знаменитостей или персонажей чего-то?

Я не помню  :smoke:
Хотя вспомнил, мне очень понравилась одна девушка-парикмахер из инсты

Отредактировано (Вчера 22:33:29)

#212640 Вчера 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Знаменитостей давно не было, персонажи - Бел Торн из Барраяра.

Отредактировано (Вчера 22:33:18)

#212641 Вчера 22:36:27

Анон

А здесь есть аноны, которых кусали пауки?

Если да, то за что: наступили, поймали, потрогали?

#212642 Вчера 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Как людей из более или менее элитарного круга? Просто как ролевой образ, типа людей, которые ходят в анимешном или готическом? Негативно или презрительно, считаете все эти образы инфантилами или пафосными позерами? Вообще не обращаете внимания на стиль одежды, он для вас ничего о человеке не говорит?

Но это же совершенно обычный цивильный стиль одежды среднего класса, ничего особенного. Скорее всего, просто не обращу внимания именно в силу обычности. Половина коллег в компании так ходит, что там может быть ролевого-то. О_о
Если речь о именно брендовости вещей - мне похуй, я не отличу дольчегаббану от зары.

#212643 Вчера 22:45:53

Анон

Анон пишет:

Алан Ричсон.

#212644 Вчера 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Я считаю что это ничего не значит, но на практике могу внезапно подумать, что человек пафосный позёр. Не потому что в моём понимании все такие. А потому что он может мне таким показаться. И всевозможные стереотипные признаки пафосного позёра заметно усилят моё впечатление.

#212645 Вчера 22:55:19

Анон

Тут как-то видел опрос о странных кинках. У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

мой вариант, уберу под кат на всякий, физиология

#212646 Вчера 22:57:51

Анон

Анон пишет:

Если бы в России сохранилась монархия, как думаете, они были бы так же популярны в мире как британская семья?

Учитывая, что Россия занимает не последнее место в мировой политике и сейчасс и тогда, я думаю, они были бы так же популярны

#212647 Вчера 23:05:51

Анон

Анон пишет:

У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:06:10)

#212648 Вчера 23:09:19

Анон

Анон пишет:

что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Скрытый текст

#212649 Вчера 23:20:39

Анон

Анон пишет:

У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:34:19)

#212650 Вчера 23:22:19

Анон

Анон пишет:

Примерно так одевается окружение моей мамы (интеллигентные провинциалки среднего класса 50-60+).

Я все-таки подозреваю, что как минимум под дарк академией тот анон подразумевал немного не это =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума