Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212651 Вчера 23:24:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Скрытый текст

#212652 Вчера 23:29:28

Анон

Анон пишет:

Тут как-то видел опрос о странных кинках. У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Скрытый текст

Это про худлит было, если тс спрашивал про кинки прям в постели, то пардон.

Отредактировано (Вчера 23:31:10)

#212653 Вчера 23:41:47

Анон

Анон пишет:

Тут как-то видел опрос о странных кинках. У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Давайте уточним, речь о кинках в условной фантазии или в собственной постели? Потому что это две очень большие разницы.

#212654 Вчера 23:42:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#212655 Вчера 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Футфетиш

#212656 Вчера 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Если вы услышите, что кого-то характеризуют как "законопослушного", вы воспримете это как положительную или отрицательную характеристику?

Как резко отрицательную. Сразу видится мразь и доносчик.

#212657 Вчера 23:57:03

Анон

Анон пишет:

что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Скрытый текст

#212658 Сегодня 00:00:02

Анон

Анон пишет:

что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

- накачанное тело с кубиками пресса и огромными бицухами;
- дэдди/мамми кинк;
- сюсюканье;
- реальная физическая агрессия и жестокость;
- завтрак в постель и утренний секс до того, как приняли душ и почистили зубы :puke:

#212659 Сегодня 00:01:36

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником? Или постановщиком в кабаре.

Я бы завидовал, что у него классная творческая работа, а я обычный офисный планктон.

#212660 Сегодня 00:02:33

Анон

Анон пишет:

деградация

А как сексуальный кинк это что…

#212661 Сегодня 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Полное отсутствие волос на теле у женщины, когда прям включая даже руки. Когда, например, прямо лазером или чем-то таким перманентно удалены и даже не растут. Вообще не понимаю этого, меня такое не то что не заводит, а вообще отталкивает, немного какой-то эффект зловещей долины для меня. Ну, как в вопросе просилось, оцениваю именно со стороны сексуальный привлекательности в лично своих глазах. На всякий случай оговорюсь, что ноль вопросов к тем, кто так удаляет себе, это их личный выбор.

#212662 Сегодня 00:06:26

Анон

Анон пишет:

Разнообразные формы унижения, от оскорблений до обоссать.

#212663 Сегодня 00:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разнообразные формы унижения, от оскорблений до обоссать.

Так это садизм/мазохизм должно называться, слово «деградация» значит вообще непохожее

Отредактировано (Сегодня 00:10:37)

#212664 Сегодня 00:12:21

Анон

Я подумал, что деградация — это про подгузники и соски, вот эта вся тема(на мой вкус, определённо мерзкая, но, вроде, не столь распространённая)

#212665 Сегодня 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Так это садизм/мазохизм должно называться

Эм, нет, с/м в БДСМ немного не про то.

#212666 Сегодня 00:18:39

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что деградация — это про подгузники и соски, вот эта вся тема(на мой вкус, определённо мерзкая, но, вроде, не столь распространённая)

Вообще это называется возрастная регрессия и конкретно дайпер-кинк.
Но обычно это не связано с какой-то агрессией, скорее с преувеличенной заботой - как мамочка/папочка возится с младенчиком.

#212667 Сегодня 00:24:00

Анон

Анон пишет:

У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Неожиданно, но обычный футфетиш.
Меня ноги сквикают, не знаю, почему, а на многих артах с девушками и эро-фотосессиях их прям в кадр суют, фубля.
Короче, я антипод Тарантино  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:24:26)

#212668 Сегодня 00:25:22

Анон

Анон пишет:

а на многих артах с девушками и эро-фотосессиях их прям в кадр суют, фубля.

Фубля  :friends:

#212669 Сегодня 00:30:27

Анон

Анон пишет:

ак это садизм/мазохизм должно называться, слово «деградация» значит вообще непохожее

Degradation - это унижение. Деградация - это когда один из партнёров буквально становится тупым. То есть, взрослый ведёт себя как ребёнок или отсталый. Это разные кинки. Особенности перевода, однако.

А садомазохизм - это только про боль. Унижение к этому не относится. Но, конечно, у одного и того же человека могут сочетаться и довольно часто сочетаются и то, и другое.

Отредактировано (Сегодня 00:32:26)

#212670 Сегодня 01:01:32

Анон

Анон пишет:

А здесь есть аноны, которых кусали пауки?

Если да, то за что: наступили, поймали, потрогали?

Меня нет, но кусали знакомую. Потрогала за жопу.

#212671 Сегодня 01:05:30

Анон

Анон пишет:

Когда спермой кого-то набивают-накачивают. Или вообще когда ее нереалистично много, типа ванны с ней, полная жопа спермы с нескольких раз, замкнутая пробкой, чтобы не вытекло :puke: при этом просто сперма при оргазме нормально, даже если глотают. Лишь бы не было выпитых литров.

#212672 Сегодня 01:44:37

Анон

Анон пишет:

Между какими пальцами вы держите карандаш/ручку? Как учили в школе или вот
▼как рептилоид

Как рептилоид. Я научился писать еще до школы, переучиваться не стал (а родители не настаивали, они не видели в этом проблемы)

Анон пишет:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума