Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212776 Вчера 18:29:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Тут как-то видел опрос о странных кинках. У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Скрытый текст
Анон пишет:

Как вы задружились со своим последним интернет-другом?

Последним из тех, с кем ещё продолжаю общение? Скажем так, сошлись на обмене игровыми подарками. Если из тех, с кем уже не общаюсь, то он сам написал мне по поводу одного фандома

#212777 Вчера 18:35:10

Анон

Анон пишет:

Приходилось ли вам уходить с работы и потом возвращаться на тоже место в тот же коллектив?

Да, было один раз, когда ушел из театральной труппы, решив, что моё - все-таки музыка. Через несколько месяцев накрыла ностальгия и вернулся почти ползком. Попинали, но взяли назад, но через год я ушел окончательно, причем тот год не принес мне вообще ничего, кроме понимания, что не надо было возвращаться.

#212778 Вчера 18:39:39

Анон

Анон пишет:

Как вы задружились со своим последним интернет-другом?

Сам пришел в мой бложек, а потом оказалось, что я его бложек и фанфики читаю и булькаю розовыми пузырями

#212779 Вчера 18:42:32

Анон

Анон пишет:

что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Любое обмусоливание ушей :puke: Когда первый раз испытал на себе, у меня был шок.

#212780 Вчера 18:43:30

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было (большой город, маленький город, поселок, село)?
Асибе: с 5 лет, ДС. Мне 44.

Лет с 9, пожалуй. Милионник, во дворе вечно ошивались пьяные с собаками. Сейчас 23.

#212781 Вчера 18:44:49

Анон

Анон пишет:

Приходилось ли вам уходить с работы и потом возвращаться на тоже место в тот же коллектив?

Да, но без скандала, уходила нормально, возвращалась, причем, в ту компанию несколько человек возвращались после ухода.

#212782 Вчера 18:46:51

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было (большой город, маленький город, поселок, село)?

В районе лет 10 наверное, точно не помню. Но покупки были мелкие, типа хлеб или молоко в супермаркете, на рынок за картошкой и мясом меня не посылали.
Полумиллионный облцентр, 29.

#212783 Вчера 18:51:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос к СДВГ людям, не пунктуальным, не чувствующим времени или просто нитакусям. Вам норм, если приходите на не формальную встречу позже на 10 минут, на 30, на час? Если опаздываете, предупреждаете? Понимаете сами, что это неприлично - так опаздывать? Несмотря на то, что вам с вашим исходником сложно не опаздывать, намного сложнее, чем обычным людям.

Не очень. Просто потому что "столько интересного пропустить могу!". Если опаздываю - предупреждаю конешн.
Диагностированного СДВГ нет, но подозрения на него есть. В целом время не чувствую из-за чего всегда перед встречами в напряжении, и даже при расчёте времени пути на картах-навигаторах, дергаюсь…

#212784 Вчера 18:56:33

Анон

Анон пишет:

1. Лет в 6, наверное или около того.
2. 33.
3. Небольшой город.

#212785 Вчера 19:02:16

Анон

Анон пишет:

сочные мужские жопы мне несимпатичны

Анон - нелюбитель качков к этому тоже плюсует.

#212786 Вчера 19:14:13

Анон

Анон пишет:

У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Женские сиськи больше третьего размера, крашеные ногти на ногах.

#212787 Вчера 19:14:46

Анон

Анон пишет:

У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

Слюни

#212788 Вчера 19:21:59

Анон

Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?

#212789 Вчера 19:33:46

Анон

Жил долго в подмосковном наукограде, очень нравилось. Нет московских расстояний, толчеи и суеты, при этом и столица близко. Переехал из Москвы сознательно, сначала думал, что временно, но остался.
Сейчас живу в Израиле, в крупном городе, но не самом популярном, море далеко. По-прежнему доволен выбором.
Не жалею, что родился в Москве, это дало мне возможность получить образование в московском вузе, не тратиться на съем и не провестиюность в общаге.

#212790 Вчера 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос к СДВГ людям, не пунктуальным, не чувствующим времени или просто нитакусям. Вам норм, если приходите на не формальную встречу позже на 10 минут, на 30, на час? Если опаздываете, предупреждаете? Понимаете сами, что это неприлично - так опаздывать?

Если на 10 минут, то не всегда предупреждаю, иногда быстрее дойти и лично извиниться. Понимаю, конечно, что это некрасиво. Если на 30 минут и больше, уже точно сообщу.

#212791 Вчера 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас живу в Израиле, в крупном городе, но не самом популярном, море далеко.

...Час пути?
У вас там нет городов, где море далеко)

#212792 Вчера 19:51:10

Анон

Анон пишет:

вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?

В целом норм. Переехать подумываю, но в город ещё меньше моего (просто нравится). Жалею разве что, что не родилась в дс в наследной трешке.

#212793 Вчера 19:57:50

Анон

Анон пишет:

...Час пути?
У вас там нет городов, где море далеко)

Ну да, до ближайшего города на море именно час, если без пробок. Но местные это считают далеко. Сколько там той страны-то. Но оставшиеся в России друзья фыркают — мол, зачем было селиться так далеко от моря, нищеброды. Подумаешь, всего-то раза в 2 аренда дешевле, такая мелочь, да?  :sacrasm:

#212794 Вчера 20:09:32

Анон

Анон пишет:

У вас там нет городов, где море далеко

Маленькая страна с большими расстояниями( Если нет машины, двадцатиминутный трип превращается в часовую эпопею, а с машиной будешь стоять в пробках  :heh:

Анон пишет:

Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?

Я из ДС переехал в Тель Авив, он официально не столица, но это никому не мешает, особенно охуевшим ценам на аренду  ;D Мне, честно говоря, очень подходит местный вайб "Тель Авив не Израиль" потому что я сам везде отщепенец, плюс Иерусалим давит на меня снобизмом своей древности и вот этим своим особым сортом мультикультурализма, когда стенка на стенку, я человек мирный, нервный. Иерусалим это Питер, там все ёбнутые <3

Отредактировано (Вчера 20:15:48)

#212795 Вчера 20:35:17

Анон

Анон пишет:

у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь?

Если заранее неизвестно, что за слово, то нет. Вдруг заставит, к примеру, всегда писать "ни" вместо "не" - это же пиздец! Почти ничего не выйдет написать вообще, не то что в фичке или оридже, а даже вот на холиварке. Ну и рабочие документы существуют.
В противном случае, возможно, соглашусь, хочу многоденег ((

Анон пишет:

Подозреваю, что лет в двадцать пять - тридцать. До универа меня вообще никуда не отпускали одну (вдобавок первая попытка лет в шесть дать мне купить молоко привела к тому, что в очереди меня посчитали немой), ну и в универе и на первых двух работах у меня тупо меньше было времени на магазины, чем у бабушки-пенсионерки.
Сейчас сорок шесть. Небольшой город.

Отредактировано (Вчера 20:37:54)

#212796 Вчера 20:40:13

Анон

Анон пишет:

Лет с 8 стал ходить покупать хлеб, молоко и всякое простое, что не на развес. Город был миллионник. Мне 32 сейчас.

Отредактировано (Вчера 20:40:37)

#212797 Вчера 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Итак, вот условие: у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь?

Ну, анон, тут прям что-то из области "миллион денег, но вы никогда не сможете поцеловать зеркало". Естественно, соглашусь. Я, конечно, люблю быть грамотным, но в целом мне похуй. К тому же какое-то слово можно вообще не использовать.

#212798 Вчера 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Я живу в небольшом областном центре в Украине. Переезжать не хочу. Наш город в некоторых вещах комфортнее Киева (я могу сравнивать, я в Киеве почти 10 лет прожил), например, у нас лучше система общ.транспорта, ну и в целом тут очень приятно жить - зеленое комфортное место, где не скучно (полно всяких локальных фестивалей/общественных мероприятий/концертов и прочего). Киев и Львов недалеко, в пределах 6-7 часов на поезде, так что если вдруг какое-то мероприятие, которое проходит там, можно одним днем съездить.
Совсем в деревне мне бы жить не хотелось, я именно городской житель, но в среднеразмерном городе - областном центре мне очень хорошо.

Отредактировано (Вчера 20:54:59)

#212799 Вчера 20:54:06

Анон

И я соглашусь, а "то самое слово" сделаю своей узнаваемой фишкой. Даже не вопрос.

#212800 Вчера 20:55:52

Анон

Анон пишет:

С 14, наверное. Сиблингу начали поручать раньше (кажется, лет с десяти), а мне бесполезно было - я не мог заговорить с продавцом, хоть что делай (у меня есть некоторые проблемы с головой), а потом у нас появился супермаркет.
38. Город среднего размера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума