Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212826 Вчера 22:51:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой комплимент вам сделали в последний раз? Если такое вообще было.

Коллега сказал, что у меня красивый голос :please:

#212827 Вчера 22:53:08

Анон

Анон пишет:

у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь?

Да без вопросов!
а фанфики пусть за меня потом бета редачит

#212828 Вчера 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?

Жалею, хочу обратно в город. Когда в миллионнике (не в супер культурном или знаковом) жил, очень нравилось.

#212829 Вчера 22:57:33

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было (большой город, маленький город, поселок, село)?
Асибе: с 5 лет, ДС. Мне 44.

Лет с пяти отпускали в магазин через 2 улицы и дорогу (светофора там и сейчас нет). Поселок. С 9 из соседнего более крупного поселка из школьного летнего клуба возвращался сам на рейсовом автобусе (летом школьный не ходил). С 11 сам ходил на море на пляж, правда, это был пляж санатория, где работала мама. Тогда же сам впервые возвращался из города в поселок на автобусе из спортивной секции (правда, это быстро закончилось). Мне 28.

#212830 Вчера 22:59:07

Анон

Обратный вопрос, вопросу о сквиках, какие не мейстримные части тела вам нравятся?
Мне, вот, красивые ключицы и тазовые косточки. И линия на животе над пупком у тех, у кого она видна.

#212831 Вчера 23:07:49

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было (большой город, маленький город, поселок, село)?

Лет в 12, с боем отвоевывал, меня пиздец как гиперопекали. Город средний, 500к примерно

#212832 Вчера 23:35:27

Анон

Анон пишет:

Асибе: с 5 лет, ДС. Мне 44.

Когда считать плюс-минус научился, то есть чуть младше 6 лет. Небольшой город где-то на 50к, магазин был за три квартала. Сейчас мне 46.

Отредактировано (Вчера 23:45:11)

#212833 Вчера 23:52:47

Анон

Что подумаете о человеке, который задает вам вопросы в переписке (допустим "как дела, как жизнь" ), но почти никогда не комментирует, не реагирует на ваши ответы?

#212834 Вчера 23:53:29

Анон

Анон пишет:

(если выучу испанский, ВЕСЬ интернет будет моей устрицей)

Эх, анон... У меня тоже русский, английский, иврит и испанский - и между мной и устрицей стоит КИТАЙСКИЙ  :affraid:

#212835 Сегодня 00:01:56

Анон

Что бы вы предпочли:
1) многофункциональная комната с местом для сна и возможностью превращения в гостиную в случае прихода гостей
и отдельное логово для работы и развлечений, из которого можно шипеть
2) полноценная спальня с возможностью апгрейда до двуспальной кровати в случае необходимости
и гостиная-домашний офис

#212836 Сегодня 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли:

Второй вариант, шипеть я буду из спальни.

#212837 Сегодня 00:07:50

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли

Второй вариант, мне нахуй не нужна гостиная.

#212838 Сегодня 00:09:24

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли

Второй вариант, конечно. Спальня - зе бест!

upd: хотя...смотря, что за работа и развлечения. Если бы была возможность сделать свою музыкальную студию с возможностью играть и заниматься не рядом с кроватью, а в соответствующей обстановке, то первый вариант.

Отредактировано (Сегодня 00:13:35)

#212839 Сегодня 00:17:54

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли:

Второй вариант, кровать с хорошим матрасом - это лучшее. Возможность отделить от спальни офис - вообще круто. А то у меня всё виесте, а шипеть в одиночестве я могу из совместного санузла, пока он другим не понадобится.

#212840 Сегодня 00:26:46

Анон

Анон пишет:

upd: хотя...смотря, что за работа и развлечения. Если бы была возможность сделать свою музыкальную студию с возможностью играть и заниматься не рядом с кроватью, а в соответствующей обстановке, то первый вариант.

У меня просто очень большой стол под компьютер и стол поменбше под все остальное. И небольшой шкаф для хранения добрища.
Проблема только в том, что второй вариант у меня в плане мебели вообще не складывается. Даже в умозрительном виде все ощущается загруженным и тесным. И та же мебель (включая умозрительную) никак не помещается.

#212841 Сегодня 00:37:05

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли:
1) многофункциональная комната с местом для сна и возможностью превращения в гостиную в случае прихода гостей
2) полноценная спальня с возможностью апгрейда до двуспальной кровати в случае необходимости
и гостиная-домашний офис

Долго был уверен, что мой вариант - огороженная спальня, куда гостям проходу нет + общая комната (условно гостиная) с компьютерным столом и прочим. Даже квартиру покупал двухкомнатную на одного себя любимого, с этим расчетом. Но почти сразу понял, что вторая комната мне нахуй не нужна. Стоит пустая. Гостиная тоже не нужна, у меня из развлечений для гостей - только еда и разговоры, а это можно делать и на кухне. Короче, мой вариант: большая комната с огромной кроватью и здоровенным компьютерным столом + большая кухня либо кухня+столовая как у меня. Гостиные, домашние офисы, отдельные логова для кровати мне не нужны.

#212842 Сегодня 00:40:14

Анон

Анон пишет:

Обратный вопрос, вопросу о сквиках, какие не мейстримные части тела вам нравятся?
Мне, вот, красивые ключицы и тазовые косточки. И линия на животе над пупком у тех, у кого она видна.

Я делаю скриншоты красивых ногтей  :facepalm: Нет, не маникюра с красивым лачком,чтобы повторить, а вот от природы данных человеку красивых вытянутых ногтей, часто мужицких, желательно, попиленных, но всякое бывает, кхм. Безумно завидую, у меня не ужасные, но и не такие красивые.

если вы однажды ощутите, что страдаете хуитой, то вспомните, что где-то есть анон, утаскивающий ноготочки

#212843 Сегодня 00:41:51

Анон

Анон пишет:

Глаза.

#212844 Сегодня 00:42:54

Анон

Анон пишет:

А какие части тела считаются мейнстримными...
Я вот обожаю красивые руки определенного типа шоб на мои были похожи, бедра, грудь, линию губ, грустные глаза...

Отредактировано (Сегодня 00:43:54)

#212845 Сегодня 00:47:00

Анон

Анон пишет:

многофункциональная комната с местом для сна и возможностью превращения в гостиную в случае прихода гостей

Мне кажется, этот вариант мне ближе, потому что я не представляю, зачем мне просто отдельная спальня без ничего. Я привык, что у меня все под рукой в моей комнате, поэтому в идеале вообще хотел бы себе студию, где буквально есть место и для кровати, и для рабочей станции, и для синтезатора.
Но я хочу жить одиноким одиночкой, это да. С кем-то такой вариант уже не покатит.

#212846 Сегодня 00:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие части тела считаются мейнстримными...
Я вот обожаю красивые руки определенного типа шоб на мои были похожи, бедра, грудь, линию губ, грустные глаза...

Не ТС, но думаю, глаза, попа, грудь как раз мэйнстрим  ;D

#212847 Сегодня 00:55:58

Анон

Анон пишет:

Тонкие губы, тонкие щиколотки (или это мейнстрим?), вертикальная шерстяная дорожка на животе.

#212848 Сегодня 01:01:29

Анон

Анон пишет:

Шел с котом на руках. Мальчик лет 7-и восторженно захлопал в ладоши: ой как вы похожи!!!

:heart:

#212849 Сегодня 01:04:05

Анон

Анон пишет:

Какой комплимент вам сделали в последний раз? Если такое вообще было.

Незнакомая девочка-подросток сказала, что я выгляжу как её рекомендации Пинтерест. Хз, правда, может, это был и не комплимент...

#212850 Сегодня 01:10:11

Анон

Анон пишет:

Лопоухие уши, неровные зубы, нависающее веко, сутулость. У мужчин нравится худоба, маленькие женственные кисти рук и тенденция к залысинам(когда лоб высокий и квадратный)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума