Вы не вошли.
Аноны, а сколько у вас предов (и за какие темы, если не секрет)?
не поставил кат для видео и помешал сохоливарщику задалбываться в заебалях
18 (вместе с банами). Мне лень перечислять, точно были за тк вне тк и за педомирона, остальное не помню.
какие не мейстримные части тела вам нравятся?
Пальцы, кисти, ступни, мужские животы и грудь, веки
Пальцы, кисти, ступни, мужские животы и грудь, веки
Анон, когда к тебе кто-то незнакомый в последний раз проявил доброту? Каким образом?
Перед праздниками женщина с очень загруженной тележкой пропустила меня вперёд (у меня было 10 предметов или меньше, не помню точно). Это пришлось очень кстати, мне было не очень хорошо.
Уши уши уши уши уши люблю пиздец
Шея
Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?
Провинция провинции рознь, тут уже говорили. Я приезжаю в столицу и вижу, что у меня и тише, меньше суматохи, расстояния не такие огромные и приятнее на велике катать, например. Потому нет, переехать не хотелось.
Прикол еще и в том, что я много где побывал и в других столицах и не в столицах тоже. И нет, туда мне тоже не хотелось переехать окончательно.
Львов.
не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли)
Львов
Ну анон
Мне правда интересно читать про любые города, но все-таки изначально "провинциалы" из Львовов и Петербургов не аудитория этого опроса.
8. В основном, за мелочи типа катов. Ещё однажды я получил бан за то, что сказал, что QR-код превращает человека в товар сатаны.
16 вместе с банами, почти все за ТК
8. Заебался об кого-то в заебалях по ошибке, не поставил кат где надо, обсудил внешность там где нельзя, забывшись
Шесть, один за околоТК не в ТКшной теме, остальные за скучную мелочь типа оверквотинга, флуда и ответа в заебалях, потому что не посмотрел, в какой теме отвечаю. За первый стыдно, за остальные не особо, ну невнимательный я, жопой иногда смотрю и читаю. Вот если повторный за что-то дадут - будет уже стыдно.