Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212926 Сегодня 09:37:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие нелепые страхи у вас были в детстве?

Что править в стране снова будет царь, и он сможет убить кого угодно. Например, моего папу.

#212927 Сегодня 10:03:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас предов (и за какие темы, если не секрет)?

1, за оверквотинг :facepalm:

#212928 Сегодня 10:43:57

Анон

Анон пишет:

Одно время у нас периодически капал кран. Я сразу же начинал паниковать, что нас затопит море по капле да, а если никого ещё и дома не было, то истерика. Возможно связано с событиеи, когда однажды на каком-то этаже засорилась канализация и вода начала подниматься у нас из унитаза, я тогда просто оцепенел и подумал, что всё - так и потонем.

Ну и помню странное, когда сомневался, что мои родители и сиблинг мне родственники и вообще  люди, а подменыши или типа того. Триггер не помню, но скорее всего что-то по телеку на тему оборотней было.

#212929 Сегодня 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Боялся ездить в лифтах, причём, почему-то только в чужих домах (хотя застревал только в своём).

#212930 Сегодня 11:14:53

Анон

Анон пишет:

Что упаду в пролёт лестницы или проскочу в пустое пространство между ступеньками (такие были в местном доме быта)

#212931 Сегодня 12:15:31

Анон

Аноны, которые боятся, что лифт упадет при заходе, вы заходите быстро? А если с ребенком/питомцем, то как? Я если одна, то быстро зашагиваю, а если с питомцем (он в тележке), стараюсь параллельно друг другу

#212932 Сегодня 12:22:31

Анон

Есть ли здесь творческие аноны, которые не хотят (именно не хотят, хотя гипотетически возможность есть) это самое творчество монетизировать? Писательство только в автортудеи или в стол, рисование без коммишек, ну и так далее. Если да, то почему так?

почему спрашиваю

Отредактировано (Сегодня 12:22:43)

#212933 Сегодня 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Что если кувыркнусь через голову, обязательно сломаю шею.
Что если услышу какой-то субъективно страшный звук и в этот момент не буду за что-нибудь держаться, случится что-то ужасное. То же самое работало с тем, что надо было успеть забежать на лестницу в подъезде до того, как хлопнет дверь.

#212934 Сегодня 12:32:27

Анон

Анон пишет:

Очень боялся метро, из-за шума с которым приезжает поезд. Вообще в целом боялся громких звуков.

#212935 Сегодня 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас предов (и за какие темы, если не секрет)?

8, большая часть за оффтоп, типа обсуждения одежды на большие размеры в треде жиростраданий, или переводов новелл в треде обсуждения, чсх, новелл. И мне это не казалось оффтопом, когда я это писал  =D
И один раз анон грустно пошутил (по отношению к своей стране на тк-тему), влепили бан за оскорбление по национальному признаку. Ну, ок.

#212936 Сегодня 12:35:51

Анон

Вы помните свой первый киндер? Что в нём было?

#212937 Сегодня 12:37:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?

Да, вполне. В Москву не хочется из-за ее невъебенных размеров и какого-то ниоч воздуха, Питер зимой нихуя не чистят и на улицах каток. Конечно, я это из нескольких тур.поездок оцениваю, подолгу я там не жил, но и не хочется. Устраивает свой средних размеров город.

#212938 Сегодня 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Есть ли здесь творческие аноны, которые не хотят (именно не хотят, хотя гипотетически возможность есть) это самое творчество монетизировать?

Да. Я только несколько сборников сказок издавал и несколько рассказов в журналах и сборниках, после которых поступали предложения. Основное творчество выкладывал в сети, но уже тоже удалил. Со временем понял, что писать для себя мне интереснее.

#212939 Сегодня 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Сборный самолётик. Я расстроился, хотел милую фигурку.

#212940 Сегодня 12:42:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли здесь творческие аноны, которые не хотят (именно не хотят, хотя гипотетически возможность есть) это самое творчество монетизировать? Писательство только в автортудеи или в стол, рисование без коммишек, ну и так далее. Если да, то почему так?

почему спрашиваю

Ну, условно говоря, "я там был, мне не понравилось" (тм)
У меня есть несколько изданных вещей, я ничего плохого не могу сказать про редактора, с которой я имел дело, хотя мне пришлось у одной повести менять концовку, у другой переписывать часть сюжета. Но в итоге я понял, что просто не могу и не хочу так. Не могу писать на поток, не хочу искать какие-то популярные сюжеты, не хочу подделываться под чужое видение, все это просто не мое. От дальнейшего взаимодействия я отказался, из серии слился (потом долго не мог писать вообще)
Потом пытались уже другие люди подрядить меня в литнегры, я попробовал и тоже понял, что не, не смогу.
Просто не дано, наверное

#212941 Сегодня 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Что увижу мою маму с каким-то другим ребенком в коляске, которого она больше любит, чем меня. И что у нее есть другая семья (вообще непонятно на чем основанный страх)
Что увижу своего двойника (казалось бы, и что такого)

#212942 Сегодня 12:43:16

Анон

Анон пишет:

Что если корчить рожи или сводить глаза к переносице, оно так и останется. Спасибо тупорылым взрослым, анон после этого лишний раз улыбнуться и шевельнуть глазом боялся  :lol:

#212943 Сегодня 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Что любой дождь может оказаться кислотным

#212944 Сегодня 12:56:17

Анон

Анон пишет:

Когда я созрела для печати, монетизация уже была по партбилетам (а когда не? но это 2020 были на дворе уже, там совсем все плохо стало), а редакционная политика меня не устраивала никогда и продолжает пробивать дно, с чем их и поздравляю, ноги моей там не будет. Пишу я для себя и о себе, пишу разное, но в первую очередь - для себя. А денег всех не заработаешь, чтоб еще и свои фантазии  кроить под чужие вкусы и взгляды.

#212945 Сегодня 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Там была какая-то прикольная серия, которой в РФ вроде не было. Так что скорее всего этот Киндер был привезён и подарен туристами (моя мать была экскурсоводом). Это были милые насекомые. У меня таких киндера было три, так что видимо они мне выдавались по очереди. Жучок в колыбели из ореховой скорлупы, гусеница причёсывается сидя на кувшинке и какой-то домик вроде как из гриба.

Дальше мне с киндерами не везло, покупали их очень редко и попадалась всякая хуита в то время как у других детей были прикольные персонажи из мультиков.

#212946 Сегодня 13:39:49

Анон

Анон пишет:

Я фотографирую. Монетизация это тяжелая работа, с людьми, и тд. Меня моя непыльная удаленка устраивает в плане заработка.

#212947 Сегодня 13:42:34

Анон

Анон пишет:

Тоже что-то всратое-сборное с микронаклейками, то ли машинка, то ли самолетик. А ждал, конечно, голубого бегемотика, как в рекламе.

#212948 Сегодня 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Когда появились киндеры, я уже несколько вырос из них. Изредка покупал ребенку. Но он как-то оказался равнодушен к этим игрушкам. Иногда дарили друзья. Помню, что в числе первых были сборный самолетик, поезд из паровозика и вагончика, какой-то монстр вроде насекомого, но на колесиках и с тележкой с куколкой,машинки, фигурки животных.
Так и стоят в шкафу за стеклом, около десятка.

#212949 Сегодня 14:03:30

Анон

Анон пишет:

Не помню совсем, хотя я уже школу заканчивал, когда они появились, мог бы и запомнить

#212950 Сегодня 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Не помню, к сожалению. Мне с сестрой часто покупали, а игрушки становились общими.
В то время были имхо самые крутые коллекции - акулы в стиле Алладина, крокодильчики, пингвины и бегемотики.
А ещё долго хранились и даже использовались сборные из 2-3 частей фигурки из цветного воска, которыми можно было рисовать.
До сих пор что-то храню.

Сейчас периодически покупаю в надежде на годноту, но нет, не то, даже перезапуск бегемотиков не дотягивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума