Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212951 Вчера 14:17:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы помните свой первый киндер? Что в нём было?

Да, это была лягушка на колесиках, если ее возить, она открывала рот. У сестры был какой-то плоский зверь на скейте.
В том году главной была коллекция львят, у нас была пара штук в итоге.

Отредактировано (Вчера 14:18:47)

#212952 Вчера 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли здесь творческие аноны, которые не хотят (именно не хотят, хотя гипотетически возможность есть) это самое творчество монетизировать? Писательство только в автортудеи или в стол, рисование без коммишек, ну и так далее. Если да, то почему так?

Потому что когда я рисую для себя, я рисую что Я хочу, как МНЕ нравится, это моя терапия и мой уголок свободы. Я не хочу превращать это в работу. Тем более, что рисование по заказам - это вообще другое по ощущениям. Я там был (с), мне было ок, но очень хотелось рисовать свое и для себя.

#212953 Вчера 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Я был из очень бедной семьи, и за все детство у меня было штуки три-четыре киндеров, всего.
Первый был странный, из серии игрушек, которых если поставить в одном ракурсе - они выглядели как деды, а в другом - как животные. У меня, кажется, был какой-то похожий на ежа.

#212954 Вчера 14:24:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас предов (и за какие темы, если не секрет)?

14, я в обострениях бывало отплясывал с фанфиками и не воздерживался в срачах(

#212955 Вчера 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Есть ли здесь творческие аноны, которые не хотят (именно не хотят, хотя гипотетически возможность есть) это самое творчество монетизировать? Писательство только в автортудеи или в стол, рисование без коммишек, ну и так далее. Если да, то почему так?

Есть.
С рациональной стороны, не хочу делать обязаловку из творчества, как у меня происходит с любой работой. Я и сам без сроков, согласований и графиков постепенно выгораю.
С иррациональной - меня грела максималистская мысль об "искусстве для народа", в идеале выкидывать в свободное плавание по интернету свои картиночки. и вот однажды кто-то найдёт, и может вдохновится, а может откроет для себя новый фандом или идею артом "неизвестного автора"... романтика :lol:

Но я слышу советы о монетизации своего таланта даже от тех, кто не знает точно, есть ли он у меня. Настолько часто, что думаю, Вселенная пытается мне внедрить очень конкретную идею  :lol:
Возможно какие-то "цивильные" картины и буду в будущем монетизировать, но не как комишки. Без обязалова.

#212956 Вчера 14:30:28

Анон

Анон пишет:

Если не путаю, то офигенская магическая шкатулка с двойным дном. Если снизу зажать рычажок, то часть нутра не выдвигалась и предмет внутри "исчезал". Для мелкого анона было реальное волшебство  =D

#212957 Вчера 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Анон, когда к тебе кто-то незнакомый в последний раз проявил доброту? Каким образом?

Попросил чела в онлайн игре помочь убить сложного вражину. У него донатный акк, очень сильный. Он помог. А потом я на эмоциях пишу что ему то оч благодарен, но бля, и здесь не выпало, полвечера не могу найти где выбить одну квестовую хуйню. И он ее почти час вместе со мной бегал искал. Хотя я даже не просил, дальше мог и сам, просто заебался, там в целом долго и сложно искать. И он сам решил заебаться вместе со мной, мы даже не друзья или типа того, не общаемся помимо совместных квестов.
Было оч приятно, штуку в итоге нашли)

Отредактировано (Вчера 14:38:01)

#212958 Вчера 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Какие нелепые страхи у вас были в детстве?

Что меня затянет в спираль улитки.
(А потом я вырос и прочитал Дзюндзи Ито, лол)

#212959 Вчера 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Тигриная серия, по-моему, тигрица с зонтиком.

#212960 Вчера 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Боялся, что у меня вырастет большая грудь, когда я стану взрослым  :lol:
По первому каналу (тогда ОРТ) часто показывали какую-то странную передачу про опасные ситуации - то в ней был сюжет про ребенка, у которого куртка застряла в эскалаторе и спасатели его спасали, то про детей, которые ели зубную пасту и у них от этого портилось здоровье, в общем, я после таких сюжетов и на эскалаторах боялся ездить, и нечаянно проглотить зубную пасту боялся

#212961 Вчера 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Бегемотики, милейшие игрушки были, жалко, что не сохранились.

#212962 Вчера 14:54:50

Анон

Анон пишет:

Фигурка Снупи, которую нужно было собирать

#212963 Вчера 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Это был не первый, но первый запомнившийся - медсестра из динозавриков-строителей :heart: как я ее любила! Как шипперила с инженером в белой касочке!

#212964 Вчера 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Какое-то время прямо бзик был, что в сливном бачке сдвинется поплавок, и вода будет бесконечно течь (я ужасно боялся всего, что связано с канализацией и трубами), поэтому не пользовался сливом.

#212965 Вчера 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Что прилетят инопланетяне, а они же умеют читать мысли, вдруг они прочитают мысли анона и узнают о его глупых фантазиях, где анон представляет себя крутым супергероем с супергеройскими силами.

Скрытый текст

Когда анон об этом думал, ему становилось стыдно и он обещал себе, что больше никогда не будет о чем-то таком фантазировать, за что его могут высмеять, если прочтут мысли.

#212966 Вчера 15:18:41

Анон

Анон пишет:

В детстве было много статей про таежных отшельников-старообрядцев (Агафья Лыкова), я боялась идти с родителями через рощицу недалеко от дома, представляя, что там тоже живут отшельники.
Еще много страхов на тему болезней: а вдруг меня укусит малярийный комар, муха цеце, вдруг я заражусь какими-то страшными болезнями и т. п.

#212967 Вчера 15:19:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?

До 13 лет жил в столице региона (довольно мелкого), потом переехали в ДС. В своем городе всё нравилось, уезжать особо не хотел. В ДС сейчас в целом тоже нравится, но напрягают огромные расстояния, и это при том, что я живу в пешей доступности от метро.
Последние 3 года живу на два города: полгода в ДС, полгода в маленьком городке в родном регионе (но уже не столица). Вот этот город меня раздражает) у него есть один огромный плюс для моего ребенка, из-за которого я в него приезжаю, но больше нет ничего: никаких развлечений для малышей, никаких спортивных занятий, проблемы с развивашками. С развлечениями для взрослых тоже тухло, поэтому больше полугода я там не ввдерживаю, хотя ребенку было бы полезнее жить там постоянно

#212968 Вчера 15:37:19

Анон

Анон пишет:

Когда анон об этом думал, ему становилось стыдно и он обещал себе, что больше никогда не будет о чем-то таком фантазировать, за что его могут высмеять, если прочтут мысли.

Анончик, это все как-то очень мило  :heart:

#212969 Вчера 15:49:23

Анон

Анон пишет:

Что прилетят инопланетяне, а они же умеют читать мысли, вдруг они прочитают мысли анона и узнают о его глупых фантазиях, где анон представляет себя крутым супергероем с супергеройскими силами.

У меня было подобное, но в отношении моих покойных роственников. Вдруг загробный мир существует, и мои предки знают о моих не очень достойных поступках и помыслах? И мне потом будет очень стыдно перед ними, когда придет время встретиться. Этобыло где-то до начальной школы. А потом у меня умерла бабушка, и я стал думать, что даже хорошо, если она оттуда видит меня, продолжает любить и следить за моей жизнью, радоваться успехам, беспокоиться и сочувствовать, если неудачи.

#212970 Вчера 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Что в густых тенях прячутся монстры, ждущие возможности напасть.
Очень боялся засыпать, казалось, что можно в любой день и не проснуться, и вообще, что стоит отпустить сознание, и всё, ты во власти вот тех монстров из теней.
Еще пугало все, связанное с похоронами и смертью. Как будто боялся, что смертью можно заразиться, как гриппом, и старался держаться от всего связанного с ней подальше. Не ел еду с поминок, боялся вещей, которые отдавали из дома, где недавно кто-то умер, избегал в такие дома ходить, очень боялся звуков похоронного марша и искусственных цветов, похожих на те, что на траурных венках используют.
И, как выше у анонов, был страх, что если кувыркнусь, то сломаю шею.

#212971 Вчера 15:54:23

Анон

Анон пишет:

какие не мейстримные части тела вам нравятся?

Мужские ноги :yeah:  Ступни, пальчики, косточки щиколотки, подьем ступни когда он выраженный и красивый. Выраженные икры и изящные лодыжки.

#212972 Вчера 16:09:10

Анон

Анон пишет:

очень боялся звуков похоронного марша и искусственных цветов, похожих на те, что на траурных венках используют.

О да!  :affraid: Сейчас просто очень дискомфортно, но в детстве боялся до усрачки, казалось, что вот оно сейчас приблизится и поглотит, причем не смерть в смысле сам помрешь, а связанный с нею душный ужас....если вас когда-нибудь заворачивали в толстый матрас - вот примерно такое чувство.
(это был опять анон с кувырками выше)

#212973 Вчера 16:14:03

Анон

Какие планы на Хеллоуин?

#212974 Вчера 16:15:39

Анон

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла? Речь не о каком-то пиздеце, а прям о нормальных вещах. И не о чём-то, что вам просто не нравится и бесит, а просто вы не понимаете в чём прикол так делать.

Для примера начну с себя: я не понимаю, что такое "кататься" на машине, типа не ехать никуда в конкретное место, а просто круги нарезать, а ещё я не понимаю, зачем просматривать в магазинах виниловые пластинки если у тебя нет и не планируется проигрывателя.

Разумеется, оба занятия я не считаю плохими и знаю, что люди это делают потому что им нравится, но я не могу их понять. Хотя иногда могу понять даже кого-то, кто любит то, что мне откровенно не нравится. А у вас есть такие вещи?

#212975 Вчера 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Смоллтоки с рандомными людьми типа бывших одноклассников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума