Вы не вошли.
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?
смотреть футбол
причем не смерть в смысле сам помрешь, а связанный с нею душный ужас....если вас когда-нибудь заворачивали в толстый матрас - вот примерно такое чувство.
Очень точно описал.
Анон, ты походу мой духовный близнец, по крайней мере по страхам
анон со страхом похорон и кувырков
Анон, когда к тебе кто-то незнакомый в последний раз проявил доброту? Каким образом?
В одной игре я долго бегал в трусах и с палкой, пытаясь построить дом, за мной наблюдал один чел, потом он подошел, молча скинул мне очень крутой топор и ушел в закат.
Какие планы на Хеллоуин?
Мультифандомная вечеринка, обещают трэш, угар и содомию.
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?
Танцевать. Спортивные активности бывают гораздо более интересные, на романтическом свидании можно найти массу способов пообщаться с интересующим человеком. На концерте интереснее слушать музыку и вникать слова, чем дрыгаться в такт.
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла? Речь не о каком-то пиздеце, а прям о нормальных вещах. И не о чём-то, что вам просто не нравится и бесит, а просто вы не понимаете в чём прикол так делать.
Вышивка, бисероплетение, поддержание контактов с родственниками, с которыми ничего не связывает, прогулки по магазинам (не ради купить что-то конкретное, а именно гулять по ТЦ с этажа на этаж с заходом в каждый второй магаз), рыбалка, генуборка под Новый год.
"Кататься" и "гулять". Для меня движение, не имеющее конечной цели, абсолютно бессмысленно.
Смотреть на спортсменов. Для меня понятно удовольствие побегать по полю, например, но смотреть, как другие это делают, мне абсолютно чуждо.
Ходить в театр как зрителю. Какие-то взрослые люди притворяются другими людьми, вокруг явно ненатуральные вещи, они говорят со странными интонациями... кино я понимаю - там декорации реалистичные и голоса более нормальные, и смысл самому играть на сцене или в ролевую игру мне понятен - изнутри это весело. А в чём прикол смотреть, как веселятся другие за твои деньги, мне совсем непонятно.
Гладить одежду. Тем более что та, которая прям очень мятая после стирки, всё равно помнётся за день, и смысл был?
Большинство вещей, которые считаются нормой для женщины в семье. Идеальная чистота, обеды из трёх блюд и пятёрки ценой испорченной психики сильно переоценены.
Какие нелепые страхи у вас были в детстве?
Что кто-то прочитает мысли или что родители поставят дома камеры. Мне было что скрывать, но камеры тогда в любом случае были недоступны простому человеку.
Что кошка нападёт, пока я сплю. Я до сих пор не могу спать, не накрыв голову, если рядом есть животные.
Банника побаивался, к счастью, мыться в бане одному вечером мне в детстве довелось только раз.
Что кто-то из унитаза укусит за жопу. До сих пор боюсь )
Какие планы на Хеллоуин?
Работать и на след день тоже работать...
Что кто-то из унитаза укусит за жопу. До сих пор боюсь )
И правильно делаешь. Прецеденты известны.
...почти все религиозные процедуры, которые ничем не мотивированы, кроме традиций. В квадрате не понимаю людей, которые не находясь в этой системе, лезут туда по надобности.
...я не вижу смысла чему-то учиться (за деньги, с домашними заданиями) для общего развития, чтобы потом только упомянуть, что у тебя есть сертификат по истории Вавилона.
...не вижу смысла делать что-то "в стол".
Какие планы на Хеллоуин?
О, тоже хотел об этом спросить
Хз на самом деле. Жечь тыквы, может, написать что-нибудь
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла? Речь не о каком-то пиздеце, а прям о нормальных вещах. И не о чём-то, что вам просто не нравится и бесит, а просто вы не понимаете в чём прикол так делать.
Долгие телефонные разговоры. Ладно, когда люди редко разговаривают и новостей накопилось, но у некоторых это постоянный режим существования. Мне это кажется такой потерей времени, совсем прикола не понимаю.
Уборка, как стиль существования, когда каждую свободную минуту что-то намывается, оттирается, полируется, вычищается, при том что и так уже чисто.
Компьютерные игры. Меня они совершенно не цепляют, вот вообще. Я понимаю, что у других людей по другому и им нравится, и никого не осуждаю. Но лично мне непонятно это занятие, важность ежедневных игровых сессий, буря эмоций из-за каких-то несуществующих штук, которые нужно добывать, тратя часы и нервы. В конце концов, как реальные живые деньги можно тратить на покупку условных слитков или мечей, существующих только на картинке в мониторе в этой отдельной игрушке.
Какие планы на Хеллоуин?
Сварить суп из тыквы. Погулять по району, посмотреть, как народ бесится. (анон из ЕС)
Компьютерные игры.
+1 ко всему, что анон про это написал.
...я не вижу смысла чему-то учиться (за деньги, с домашними заданиями) для общего развития, чтобы потом только упомянуть, что у тебя есть сертификат по истории Вавилона.
Да, отдельным пунктом выделяю модные курсы по саморазвитию, отваливания денег коучам, которые тебе расскажут, что надо просто поверить в себя, прокачать чакры и мыслить позитивно. Это еще более бессмысленно, чем изучать древнеегипетский язык потому что просто вдруг стало интересно.
Какие планы на Хеллоуин?
Никаких.Тыкву (есть) не люблю, всяким барахлом захламлться не люблю. Компании потусоваться нет.
Отредактировано (Вчера 17:23:53)
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла
Зачем люди перемывают косточки общим знакомым, особенно в плане личной жизни: кто с кем встречался, кто с кем гулял, а кто так старой девой и помрет.
Футбол, баскетбол и волейбол, плюс им подобные виды спорта по телевизору: фигурка, виды гимнастики , бои и фехтование могут быть красивыми и интересными, а это? Самому бегать и играть может быть интересно, да.
Бессмысленные ток шоу по тв и их сурругаты, в чем смысл их смотреть?
Заправлять постель по утрам, если в доме нет животных, которые могут туда залесть.
Долгие разговоры по телефону, если звонки и встречи проходят часто.
прокачать чакры и мыслить позитивно
Ну это не совсем всё-таки из ряда нормальных вещей, это всратое.
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла
Многолетние фандомы с перевоплощением. Не понимаю этого прикола еще со времен дивнюков.
слушать техно, есть холодец)
Текстовые ролевки.
Какие планы на Хеллоуин?
Выспаться.
- ходить по магазинам одежды без цели что-то купить
- подписываться на 100500 пабликов в соцсетях
- заниматься сексом
Какие планы на Хеллоуин?
Побродить по городу, пофоткать какой-нибудь красоты
- Искренне не понимаю момент, когда люди ставят на заставку телефона фото себя. Я мог бы еще понять, если б эти люди были нарциссами, но все кого я встречал, таковыми не являлись. Я себя тоже люблю конечно, но даже не представляю что в моих мозгах должно случиться, чтобы я отказался от возможности поставить красивую природу/арт/любимку/милое животное и выбрал поставить себя
- Курение не понимаю.
- Интерес к жизни знаменитостей. Не конкретно твоего "айдола", а вот всех скопом. Ко мне иногда прибегают с квадратными глазами сообщить, что селеба А встречается с селебой Б (ты представляешь, анон?!) А я искренне не понимаю, почему меня это должно волновать, и почему это волнует конкретного человека.
- Рожание детей. Не понимаю настолько, что не описать словами.
- Дожидаться, когда выйдут все серии онгоинга, и только потом читать/смотреть.
- Формула 1. Могу понять и смотреть с интересом все виды спорта, но этот мне так и не дался.
- Регулярно чистить списки контактов, подписок, переписок.