Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213001 Вчера 18:28:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла? Речь не о каком-то пиздеце, а прям о нормальных вещах. И не о чём-то, что вам просто не нравится и бесит, а просто вы не понимаете в чём прикол так делать.

Фандомы. Я понимаю желание творить по мотивам (рисовать, писать), понимаю желание обсудить, но именно фандомы как прям коммьюнити, когда жизнь измеряется фандомными периодами… я не понимаю в чем прикол.

Отредактировано (Вчера 18:28:45)

#213002 Вчера 18:28:52

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла? Речь не о каком-то пиздеце, а прям о нормальных вещах. И не о чём-то, что вам просто не нравится и бесит, а просто вы не понимаете в чём прикол так делать.

Шоппинг одежды, включая брождение по маркетплейсам
Просмотр сериалов
Просмотр летсплеев или как оно называется, когда другой чел играет и снимает это на видео
Походы
Видеозвонки

#213003 Вчера 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Какие нелепые страхи у вас были в детстве?

1. Жил на Кавказе, на первом этаже. Услышал по телику в "Необъяснимо, но факт", что в горах Приэльбрусья видели алмасты(снежного человека) – стал бояться, что ночью этот алмасты спустится с гор, заглянет ко мне в окно, будет смотреть, как я сплю и гипнотизировать =D

2. Боялся, что через 5 миллиардов лет Солнце превратится в красного гиганта и расплавит Землю.
3. Младенцем до усрачки боялся Карлсона из мультика и песню Сюткина "7000 над землёй"

#213004 Вчера 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Рандомные иностранные языки изучать без какой-либо практической цели, а просто «для саморазвития».

#213005 Вчера 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Тайный Санта

#213006 Вчера 18:50:31

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Не понимаю прикола популярности футбола и других командных видов спорта в качестве зрелища. Из этой же области – летсплеи бессюжетных игр типа Доты, Овервоч или каких-нибудь шутеров. В чём удовольствие смотреть, как кто-то другой играет?

#213007 Вчера 18:56:57

Анон

Анон пишет:

У нас в конце дачного участка был старый сарай. Иногда я туда ходил вечером, а возвращался на утроенной скорости, потому что боялся, что сейчас откуда-то возьмется и за мной погонится мумия, как в заставке "Утиных историй".
Еще я боялся утюга. После того, как им воспользовались, он ночью то и дело внезапно щелкал. Я не понимал, как он может щелкать, если его давно отключили из розетки?

#213008 Вчера 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Фандомы

Плюсую. Я с ностальгией вспоминаю время, когда не знал, что это.

#213009 Вчера 19:00:27

Анон

Анон пишет:

Боялся, что через 5 миллиардов лет Солнце превратится в красного гиганта и расплавит Землю.

Тоже очень расстраивала судьба солнца и земли

#213010 Вчера 19:04:42

Анон

Анон пишет:

Тоже очень расстраивала судьба солнца и земли

Я утешался тем, что за столь долгое время люди либо найдут и освоят другие планеты земного типа, либо эволюционируют настолько, что смогут существовать на других ближайших к Земле небесных телах.

#213011 Вчера 19:09:41

Анон

Анон пишет:

Публичные чтения авторами отрывков из их книг, хуета какая-то и испанский стыд. Автограф-сессии ещё могу понять, если есть надежда, что они сделают книгу дороже в будущем.

Отредактировано (Вчера 19:10:09)

#213012 Вчера 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Анон, когда к тебе кто-то незнакомый в последний раз проявил доброту? Каким образом?

Противоположный вопрос: когда вы в последний раз проявили доброту незнакомому человеку?

#213013 Вчера 22:35:13

Анон

Анон пишет:

Противоположный вопрос: когда вы в последний раз проявили доброту незнакомому человеку?

В очереди пропустил симпатичную девушку

#213014 Вчера 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Это еще более бессмысленно, чем изучать древнеегипетский язык потому что просто вдруг стало интересно.

Но это как раз и есть основной смысл изучения древнеегипетского языка... :) Равно как и изучения чего угодно еще - потому что вдруг стало интересно))

#213015 Вчера 23:28:06

Анон

Анон пишет:

Весь концепт ночных дискотек/рейвов с алкоголем, веществами и техно. Ни в 15 не понимал, ни в 25, ни вот сейчас.
Ну то есть нет, я понимаю, что кому-то просто нравится. Но на этом мое понимание заканчивается.

#213016 Вчера 23:30:44

Анон

Анон пишет:

Темноты и мертвецов.
Спасибо любви к чтению всего подряд, включая "Вия" и "Тибетской книги мертвых" в раннем школьном возрасте, ну и плюс покойники всегда вызывали у меня какой-то панический ужас, хз, почему. Но у меня еще и сонные параличи бывали, и кошмары сильные. А родственники считали, что хуйня все это, и спать с ночником не разрешали.

#213017 Вчера 23:54:20

Анон

Анон пишет:

Но это как раз и есть основной смысл

А я-то все ждал, на какой странице опроса (крутого к слову) появится анон, который начнет объяснять, в чем прикол  :lol:

#213018 Вчера 23:56:33

Анон

Аноны, вы когда-нибудь (хотя бы на день) были миллионерами? Как ощущения?

Отредактировано (Вчера 23:57:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума