Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213026 Сегодня 00:58:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

Соберу свой клуб настольных игр, украшу квартиру, костюмированно оденемся, наготовлю тематической еды! Пиццы с черепушками из грибов и привидениями из сыра, тыквенный пирог с мармеладными червями, шоколадные печенья-летучие мышки с глазами-мдмсами!
Поиграем в игры с криповыми элементами. Люблю быть хозяйкой вечера!

Отредактировано (Сегодня 01:00:27)

#213027 Сегодня 01:37:05

Анон

Вопрос к анонам, которые покупают наклейки. Что вы с ними делаете? Клеите куда-то или просто храните? Какие последний раз покупали?

#213028 Сегодня 01:39:00

Анон

Анон пишет:

Противоположный вопрос: когда вы в последний раз проявили доброту незнакомому человеку?

Поздно вечером девушка спросила про круглосуточные аптеки на районе, и я гуглил ближайшие.

#213029 Сегодня 01:47:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь (хотя бы на день) были миллионерами? Как ощущения?

Почему был, я и есть. Ощущения - ну, спокойнее жить, чем без, потому что я знаю, что если что-то случится, то есть на что лечиться/жить/уезжать.
Так, чтоб прямо в руках носить - тоже бывало, когда квартиру покупала/продавала.

#213030 Сегодня 02:03:15

Анон

Анон пишет:

Я им являюсь (сбережений на миллион с гаком).
Ощущения:
хорошо, когда можно не волноваться о том, что может внезапно понадобиться крупная сумма
плохо, что с каждым годом время, которое я мог бы себе позволить жить на подушку, если вдруг потеряю работу, сокращается :lol:

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино?

Редко, я его не люблю. Но еду и напиток беру всегда, чаще всего картошку и наггетсы из любой ближайшей фастфудной.

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Походы
Ролевки
Компьютерные игры (ладно, я сам играл в своей жизни в пару-тройку, но в целом совершенно не мой вид досуга)

#213031 Сегодня 02:03:40

Анон

Анон пишет:

Никогда, я иду смотреть фильм, а не есть. Могу взять кофе, но обычно выпиваю во время рекламы/титров.

#213032 Сегодня 02:05:16

Анон

Анон пишет:

Я рублёвый миллионер. Ощущение, что мне не хватает, чтобы жить на проценты с вкладов(

#213033 Сегодня 02:05:17

Анон

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? если да, то всегда или в зависимости от фильма? анон только что вернулся с концертного фильма исполнительницы, о которой в основном отзываются как "спасибо, что твои грустные песни спасли меня, когда в старшей школе/на втором курсе универа я была в шаге от роскомнадзора", и остался в недоумении от людей, пришедших на такое с попкорном. впрочем, анон слышать его хруст люто ненавидит в принципе, так что, может, просто чего-то не понимает в этой жизни.

Зависит от фильма, если иду на что-то серьёзное, то жевать как-то не тянет. А если кино "попкорновое" - то да, сам бог велел.

#213034 Сегодня 02:11:07

Анон

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? если да, то всегда или в зависимости от фильма?

Нет, потому что я а) не вижу необходимости жрать в кино и эти чавкания и шуршание мне мешают и б) не понимаю связки кино и попкорна, и почему он так популярен.
При этом я могу дома под сериал/фильм что-нибудь жевать, пить чай/вино/что-то еще, но дома я и сидеть буду в трусах с ногами на столе, этодругое.

#213035 Сегодня 02:12:59

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Игры (компьютерные и настолки) (и ролёвки тоже)
Ездить на море, загорать
Отдых на природе в целом
Участвовать в споре в интернете, если тебе это не доставляет удовольствия
Удалять переписку у второго участника
Гулять одному без цели
Заниматься сексом
Общаться с людьми, с которыми тебе не нравится общаться (если нет принуждения по работе и т.п.)

#213036 Сегодня 02:47:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые покупают наклейки. Что вы с ними делаете? Клеите куда-то или просто храните? Какие последний раз покупали?

Покупал на Озоне наклейки в виде реалистичных мухоморов и сухоцветов, чтобы заклеить ободранный корпус смартфона, старенький графический планшет и ноут. Года полтора назад.

#213037 Сегодня 03:08:42

Анон

Анон пишет:

Использую в ежедневнике, иногда делаю разделители для тетрадей. Где-то год-два назад последний раз покупал

#213038 Сегодня 03:44:38

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла? Речь не о каком-то пиздеце, а прям о нормальных вещах. И не о чём-то, что вам просто не нравится и бесит, а просто вы не понимаете в чём прикол так делать.

Споры! Я понимаю спор о каких-то объективных вещах, споры на научные темы - например, какую комбинацию лекарств лучше применять при таком-то случае. Или, если брать любую другую тему, технические споры - типа какую максимальную производительность может выдать устройство при какой начинке, какая сборка оптимальнее.
Но я ваще не могу понять в чём смысл спорить о субъективных взглядах - типа ломать копья вокруг персонажа в фандоме, или противостояния между приверженцами разных музыкальных стилей, или, блин, какая одежда красивее. Зачем это? Какая тут может выясниться истина? Всё равно ведь все останутся при своём, в чём здесь логика? Если мне нравится персонаж А и не нравится Б, а собеседнику нравится Б и не нравится А, что мы можем выяснить, споря, чей взгляд правильнее? Обменялись мнениями и довольно, нахрен что-то ещё, не всекаю.

Отредактировано (Сегодня 03:45:52)

#213039 Сегодня 03:56:46

Анон

Анон пишет:

Хождение по шмоточным магазинам
Встречи с одноклассниками

#213040 Сегодня 04:14:32

Анон

Анон пишет:

Был в 2022-ом году.
Было накоплено больше 200 тысяч, потом в один день пришло 800 за акции, которые у меня выкупили.
Сначала не поверил, думал, что это ошибка какая-то  =D
Потом ремонт на эти деньги сделал и кое-какую технику новую купил и перестал быть миллионером  :dontknow:

#213041 Сегодня 04:14:44

Анон

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? если да, то всегда или в зависимости от фильма?

Нет, потому что в кино я хожу смотреть фильм, и выбираю только то, что мне ну очень интересно, а хруст будет отвлекать. Вот если предположить, что я пошел ради встречи с друзьями или свидания, а на фильм всем плевать, то мы бы может и взяли. Но у меня такого не бывает.

#213042 Сегодня 07:03:34

Анон

Анон пишет:

Нет, но я его просто не люблю. Колу всегда беру - вне зависимости от тематики фильма)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума