Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213051 Сегодня 09:21:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

какие не мейстримные части тела вам нравятся?

Маленькие соски, клыки чуть более крупные и острые, уши с приросшей мочкой.

#213052 Сегодня 09:24:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь (хотя бы на день) были миллионерами? Как ощущения?

Рублёвым, да никак) в какой-нибудь ещё валюте я вообще миллиардер, наверное  =D

#213053 Сегодня 09:27:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо и спокойно. Даже в рублях миллион - это хорошо. Жаль, только, на приличное жилье не хватит. С жильем было бы ещё спокойнее.

#213054 Сегодня 09:29:55

Анон

Анон пишет:

Случалось, перед покупкой квартиры (после каковой покупки я сразу стала не только безденежной, но ещё и должной))).
Ну чо, приятно было подержать в руках такую сумму, я из нищей семьи, в которой зарплат больше 20к никогда не было, а тут...

#213055 Сегодня 09:32:01

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Компьютерные игры.

#213056 Сегодня 09:49:03

Анон

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино?

Раз в пятилетку, буквально.
И не люблю его особо, и цены на него в кинотеатре... Я лучше в соседнем магазе возьму мармеладок и 0,3 обычной воды. Выйдет в три раза дешевле.

#213057 Сегодня 10:22:41

Анон

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино?

Нет. Я в кино иду, чтобы провалиться в картинку, еда только мешает

#213058 Сегодня 10:26:39

Анон

Анон пишет:

рисование картин по номерам

Это называется "раскрашивание раскарасок" и к рисованию картин не имеет никакого отношения.

#213059 Сегодня 10:27:57

Анон

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? если да, то всегда или в зависимости от фильма?

Иногда, но я его не в кинотеатре беру, а в супермаркете снизу. От фильма не зависит, скорее от желания съесть именно попкорн.

#213060 Сегодня 10:50:17

Анон

Вопрос к играющим анонам: вы обнаружили в игре баг, например, бесплатно в группу можно добавить только 4 участника, а из-за бага количество участников увеличивается.
Будете пользоваться или будете играть по правилам?

#213061 Сегодня 10:55:38

Анон

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? е

Если иду один, то нет. Если с ребенком, то да, но в последнее время стали покупать попкорн и напитки в магазине, потому что в кинотеатре это все выходит чуть ли не дороже билетов(
Кстати, аноны, кто ходит с детьми, сейчас можно через кинопоиск детский билет за 1 рубль взять)

#213062 Сегодня 10:57:02

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Секс и футбол/бейсбол. Не то чтобы совсем не понимаю, в чем прикол, но чтоб так массово и с таким фанатизмом...

#213063 Сегодня 10:59:04

Анон

Анон пишет:

Да, как и многие - перед покупкой квартиры. Никаких особо ощущений, кроме напряга, вносили сумму в банк наличкой, пока везли, было стремновато

#213064 Сегодня 11:10:55

Анон

Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?

#213065 Сегодня 11:12:45

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?

Котики!

#213066 Сегодня 11:15:12

Анон

Анон пишет:

Восход, закат, летние ливни и зимние метели, гроза, шторм, полуденная жара в степи и чистое ночное небо там же...
Короче, восхитить меня не сложно  :lol:

#213067 Сегодня 11:15:45

Анон

Анон пишет:

Я - человек простой, почти все природное вызывает восхищение. Кроме мелкого дождя и снега. Это фу.

#213068 Сегодня 11:18:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, не совсем по теме, но восхищает инженерная мысль за огромными строениями: домами, мостами, кораблями, самолётами, что всё это реально держится и стоит/плавает/летает, сколько сложных и тонких решений это обеспечивает.

#213069 Сегодня 11:18:46

Анон

Луна, звезды и вообще всё, связанное с космосом. Из социального - система всеобщего медстрахования и когда посторонние люди помогают кому-то.

#213070 Сегодня 11:23:18

Анон

Если вы пишите фанфик или оридж, то как часто делаете это вообще без плана? Какого объема тогда выходит работа?

#213071 Сегодня 11:27:43

Анон

Анон пишет:

Если вы пишите фанфик или оридж, то как часто делаете это вообще без плана? Какого объема тогда выходит работа?

Всегда пишу без плана как такового. Да, я сразу знаю с чего история начнется и чем закончится, но подробности приходят в процессе
Пишу в основном миди и небольшие макси. Миники тоже есть, монстро-макси не умею. Любую свою историю я могу уложить в 30 тыс слов  :dontknow:

#213072 Сегодня 11:36:28

Анон

Анон пишет:

Насчет социальных - даже хз.
А природные почти все восхищают так или иначе (за исключением насекомых лол).
Вчера, например, шел вечером домой, я заебан, погода мрачная, сыро, холодно, но воздух был такой пронзительно чистый, прям какой-то особенный, что я невольно остановился, постоял немного

#213073 Сегодня 11:42:58

Анон

Анон пишет:

Чтение фикла.
Просмотр шоу, в которых якобы решают какие-то семейные проблемы или имитируют суд (названий не помню)
Готовка еды каждый день.
Виды спорта, калечащие людей физически и морально ради результата "для красоты".
Альпинизм.

#213074 Сегодня 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Будете пользоваться

это

#213075 Сегодня 11:53:16

Анон

Анон пишет:

фанатство, когда реально знаешь всех музыкантов в лице, у кого какая личная жизнь, собираешь газетные вырезки, салфетки с автографом и прочее
музыку при этом очень люблю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума