Вы не вошли.
какие не мейстримные части тела вам нравятся?
Маленькие соски, клыки чуть более крупные и острые, уши с приросшей мочкой.
Аноны, вы когда-нибудь (хотя бы на день) были миллионерами? Как ощущения?
Рублёвым, да никак) в какой-нибудь ещё валюте я вообще миллиардер, наверное
Хорошо и спокойно. Даже в рублях миллион - это хорошо. Жаль, только, на приличное жилье не хватит. С жильем было бы ещё спокойнее.
Случалось, перед покупкой квартиры (после каковой покупки я сразу стала не только безденежной, но ещё и должной))).
Ну чо, приятно было подержать в руках такую сумму, я из нищей семьи, в которой зарплат больше 20к никогда не было, а тут...
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?
Компьютерные игры.
берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино?
Раз в пятилетку, буквально.
И не люблю его особо, и цены на него в кинотеатре... Я лучше в соседнем магазе возьму мармеладок и 0,3 обычной воды. Выйдет в три раза дешевле.
берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино?
Нет. Я в кино иду, чтобы провалиться в картинку, еда только мешает
рисование картин по номерам
Это называется "раскрашивание раскарасок" и к рисованию картин не имеет никакого отношения.
берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? если да, то всегда или в зависимости от фильма?
Иногда, но я его не в кинотеатре беру, а в супермаркете снизу. От фильма не зависит, скорее от желания съесть именно попкорн.
Вопрос к играющим анонам: вы обнаружили в игре баг, например, бесплатно в группу можно добавить только 4 участника, а из-за бага количество участников увеличивается.
Будете пользоваться или будете играть по правилам?
берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? е
Если иду один, то нет. Если с ребенком, то да, но в последнее время стали покупать попкорн и напитки в магазине, потому что в кинотеатре это все выходит чуть ли не дороже билетов(
Кстати, аноны, кто ходит с детьми, сейчас можно через кинопоиск детский билет за 1 рубль взять)
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?
Секс и футбол/бейсбол. Не то чтобы совсем не понимаю, в чем прикол, но чтоб так массово и с таким фанатизмом...
Да, как и многие - перед покупкой квартиры. Никаких особо ощущений, кроме напряга, вносили сумму в банк наличкой, пока везли, было стремновато
Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?
Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?
Котики!
Восход, закат, летние ливни и зимние метели, гроза, шторм, полуденная жара в степи и чистое ночное небо там же...
Короче, восхитить меня не сложно
Я - человек простой, почти все природное вызывает восхищение. Кроме мелкого дождя и снега. Это фу.
Возможно, не совсем по теме, но восхищает инженерная мысль за огромными строениями: домами, мостами, кораблями, самолётами, что всё это реально держится и стоит/плавает/летает, сколько сложных и тонких решений это обеспечивает.
Луна, звезды и вообще всё, связанное с космосом. Из социального - система всеобщего медстрахования и когда посторонние люди помогают кому-то.
Если вы пишите фанфик или оридж, то как часто делаете это вообще без плана? Какого объема тогда выходит работа?
Если вы пишите фанфик или оридж, то как часто делаете это вообще без плана? Какого объема тогда выходит работа?
Всегда пишу без плана как такового. Да, я сразу знаю с чего история начнется и чем закончится, но подробности приходят в процессе
Пишу в основном миди и небольшие макси. Миники тоже есть, монстро-макси не умею. Любую свою историю я могу уложить в 30 тыс слов
Насчет социальных - даже хз.
А природные почти все восхищают так или иначе (за исключением насекомых лол).
Вчера, например, шел вечером домой, я заебан, погода мрачная, сыро, холодно, но воздух был такой пронзительно чистый, прям какой-то особенный, что я невольно остановился, постоял немного
Чтение фикла.
Просмотр шоу, в которых якобы решают какие-то семейные проблемы или имитируют суд (названий не помню)
Готовка еды каждый день.
Виды спорта, калечащие людей физически и морально ради результата "для красоты".
Альпинизм.
Будете пользоваться
это
фанатство, когда реально знаешь всех музыкантов в лице, у кого какая личная жизнь, собираешь газетные вырезки, салфетки с автографом и прочее
музыку при этом очень люблю